![]() |
Александра БС, Вы что!!!!!!!!Я просто в восторге от него!!!!!Мячта!!!!!Только подстричься мы к Вам напросимся)))))))
|
Александра БС, Саша!!!Я не хотела Вас расстроить!!!!!!!Простите!!!!!!! !!
|
Марина, просто я боюсь, что в каждой шутке есть доля шутки. Ладно, проехали. Ушла я думать...
|
Цитата:
Марин, присылай на воспитание. ;-))))) |
mari-a77, какой у тебя красавчик,
Александра БС, ты теперь у Марины его с отрядом ОМОНА не заберешь, сколько я ее знаю,она всегда о НЕМ мечтала, о белом парне с характером!!! |
Цитата:
Так что удачи в воспитании этого белого пушистого чуда!!! |
Цитата:
|
Александра БС, Да, ладно вам Александра, наоборот радоваться надо, что дети такие, и что результаты такие приносят!!! А вечер действительно томный, с утра было чуть ли не по пояс снега у нас, а к вечеру уже по пояс грязи))))) Одно радует, сейчас заказ с папильотками привезут, буду думать, на какое место их крепить))))
Кстати, насколько я помню, вы своих в эти вещи не пакуете, как вы сказали - не любите этих шуршащих динозавриков)))) |
Fenyacha, Аня, просто вы Марсика получили чуть по старше и слегка дрессированного. )))
|
negniyangel, Это да, даже не слегка дрессированного, а вообще без вредных привычек))) кроме как перегрызание кабелей)))
|
Александра БС, Саша, людям свойственно заблуждаться. Часто со временем просто забываются какие-то сложные моменты в выращивании и воспитании как щенков, так и вообще - детей.)))
А мои Ангелы, бывает, те ещё ангелы..... |
Цитата:
|
Так, спокойно... Давайте не углублться, правда... я лишь выразила озабоченность тем, что Узор не совсем точно соотетствует мечте. Мы все выяснили, даайте не переходить на личности людей и питомников. Собаки все разные, хозяева тоже. У меня психика явно хуже, чем у моих собак, чем и вызванна такая реакция. Поэтому прощу прощения у всех, кого обидила резкими словами.
|
Александра БС, Сашуль , что с тобой ? Что случилось ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |