Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

MISTER TWISTER22844 13.09.2011 13:32

Спасибо за ответ Очень чёткий и понятный.Далее полемику продолжать не считаю возможным, мне в вопросе про РКФ и нестандартные окрасы всё ясно.

Hope 13.09.2011 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]L

Один насущный вопрос к арлекиноводам в системе РКФ (Скорее вопрос к владельцам собак ДБ, их много и они появились раньше) - у вас же наверняка есть родословные на породу "арлекин".

Скажите, пожалуйста, сохранились ли в ней предки пудели в должном объеме и порядке?

Мы уже достаточно много получили родословных на породу арлекин. Все предки и титулы сохранены полностью.

JASMIN 13.09.2011 13:49

Magic Mist, правда? Ну и славно, рада, что ошиблась ...

Magic Mist 13.09.2011 13:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Мы уже достаточно много получили родословных на породу арлекин. Все предки и титулы сохранены полностью.
Большое СПАСИБО!
Рада слышать)))

Hope 13.09.2011 13:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
JASMIN,
Про выставки я знаю, что можно в любом виде, а вот по титулам если можно - дополнительно уточни. У меня у Фанты набраны ЮЧР, ЧР и ЧРКФ - почти все это по породе пудель получено.
А родуху я ей пока не спешу обменивать. Мало ли - может еще чего другое придумают. И опять - меняй... Я уже один раз поменяла 16 родух (из них три экспорта) с абриков на красный. Кайфа от оплаты сего действа не испытав, по понятным причинам.

На этот вопрос у меня есть проверенный практикой ответ. Мой арлекин собрал Чем.Рос. Когда я подала в РКФ документы на получение этого титула, мне сделали возврат. Кинолог объяснила, что у нее в компе в программе арлекин и фантом уже заложены как отдельные породы, поэтому титул я могу оформить только поменяв родословною, где вместо породы пудель будет написано порода арлекин, что я и сделала.

хризантема 13.09.2011 14:13

LioudmilaSherman
и я скажу спасибо! Многое поняла после Ваших постов.
Svetus'ka
Грязью никого не поливаю - это прием из вашего, Света, лексикона и соответственно привычек. Завидовать мне вам не в чем, я личность вполне самодостаточная. Если вам неприятно со мной общаться, то постарайтесь САМИ не упоминать меня и моих животных. В ином случае - будьте готовы выслушать обратные агрументы с моей стороны. На этом закончим прения. DIXI "
P.S. на этот мой пост убедительно прошу - не отвечать,во избежании продолжения.

Svetus'ka 13.09.2011 14:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
LioudmilaSherman
и я скажу спасибо! Многое поняла после Ваших постов.
Svetus'ka
Грязью никого не поливаю - это прием из вашего, Света, лексикона и соответственно привычек. Завидовать мне вам не в чем, я личность вполне самодостаточная. Если вам неприятно со мной общаться, то постарайтесь САМИ не упоминать меня и моих животных. В ином случае - будьте готовы выслушать обратные агрументы с моей стороны. На этом закончим прения. DIXI "
P.S. на этот мой пост убедительно прошу - не отвечать,во избежании продолжения.

То есть вы, Ира, можете упоминать, а я нет??? "Опустили победу ниже плинтуса"- это что? Нейтральное высказывание? Давайте договоримся об этом взаимно. Иначе не могу ничего гарантировать. На выпады в сторону моего питомника отвечать буду. Гарантирую. Скорректируйте СЕБЯ в соответствии.
И проблем не будет ни у кого.

Magic Mist 13.09.2011 14:38

хризантема, Svetus'ka, все уже ясно на сто десять кругов.

Не нужно начинать сто одиннадцатый. Постарайтесь не приводить примеров личных собак и просто - друг друга ВЗАИМНО.

Вот и всё. Это - НЕ ТРУДНО. Я надеюсь.

Svetus'ka 13.09.2011 15:08

Magic Mist, согласна. Именно это и хочу сказать.

LioudmilaSherman 13.09.2011 18:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
LioudmilaSherman,

1. Никто не запугивает РКФ организацией АКС. Кагбэ это странно как минимум. Так что не ищите своего подтекста там, где его просто нет.

Понятно, ето была лишь шутка :

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Марин, у тебя Гвен американскую родословную имеет? Вот как только тебе документы на нее переправят в РКФ как на собаку неизвестной никому в мире породы "Арлекин", пришли мне это безобразие - я буду с АКС разговаривать, чтоб они судили РКФ за подделку-переделку их оригинальных документов!!!:argue:
Svetus'ka ,
обьясняя вам с JASMIN по 100 -му разу СТАНДАРТ АКС и политику АКС, :crazy: я совсем не для вас старалась, даже отмечу, моей задачей было совсем не вас просвятить. :biggrin:

Те для кого я старалась все поняли, и етому я очень рада.
Значит, парти БУДЕТ жить и процветать в РКФ и в ФЦИ.
И ВОТ ето ,надеюсь, сможет повлиять на ПЕРЕМЕНУ в политике АКС и PCA ,возможно, в нашем консервативной кинологической организации произойдут сушественные сдвиги по отношению к парти. И из изгоев они превратятся в полноценных членов АКС. Надеюсь увидеть парти на выставках АКС, а не только на рингах УКС, которым хоть и отдаю должное за перемену СТАНДАРТА в отношении парти, но для развития етих окрасов етого мало.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315929559[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
[B]
РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.
,

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Svetus'ka 13.09.2011 19:27

no comments.

Флаг вам в руки.

не забудьте сообщить кто будет в инициативной группе. В ФЦИ и РКФ. Потому как после всего этого уже пропадает желание что-либо делать. Может те, кого Вы все-таки просветили начнут что-то делать? Надеюсь на это.

jasnoir 14.09.2011 19:04

Немного позитива...
http://s010.radikal.ru/i312/1109/3d/945e6d2527b5.jpg

Hope 14.09.2011 19:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от jasnoir
[B]Немного позитива...
Суперский позитив! :bis:

tn 14.09.2011 23:40

jasnoir
:hb: Милый, очаровательный позитив.

Harlequin 15.09.2011 11:46

:smile: Сладкие... А "вперед смотрящий" кто? :smile: Он или она?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.