![]() |
Антонина, какой уже большой мальчик! А до какого возраста такие качели рассчитаны? Сколько он мог там сидеть? Мне на съемную не хочется ничего покупать, да и ставить негде...Но если реально спасает...)))
|
Len4ik,
Нам до 5 месяцев хватило, как раз до момента активного переворачивания туда-сюда. После 4 месяцев уже пристегивали. У нас они были с рождения, поэтому мы все прелести этой штуки прочувствовали. Они до 12 кг, если я не ошибаюсь. Я бы свои дала, но они у нас быстро пристроились))) |
Антонина, хех, вы бы их в МО посылали?)))
|
Цитата:
Поищите на авито или бэбиблоге б/у. Фирма Fisher-price. Мы на amazon.com заказывали. |
Антонина, спасибо за наводку!
|
Len4ik, как похожа на папу!!! Лапулька!
|
Антонина, обалдеть как летит время - совсем жених мальчишка вырос :)
А я вот денег все жалела на такие коротковременные девайсы, а теперь вроде уже поздно... |
Victory, да-да-да, папа не отвертится!)))))
|
Antonina, kakaja prelest (ja pro syna, ne pro ka4eli=)
|
Вложений: 2
Какие малыши!
Я уже и забыла, Алина уже бооольшая))) Стишок рассказывает, "уронили мишку на пол..." правда, понимаю только я )) Меня тоже качели выручали, накухне стояли, я прикорм когда начала, пользовала их вместо кресла на первом фото Алине 4.5 мес, на втором 6 мес, и щна довольно ловко из качелей вылезает. И вылезла ведь! и на кафельный пол кубарем! Меня чуть кондратий не хватил( |
а в комнате шезлонг стоял, с вибрацией. Ее муж туда сажал, когда на компьютере рядом работал. Говорит, сидела. У меня что то не очень сидела...
|
Наша Анна и маленькая беляночка Бэлла в первый раз вышедшая на прогулку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/...4781b45_XL.jpg «Моральная поддержка» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/...2337ec9_XL.jpg «Слышь ты, первоклашка! Долго дрессировать меня будешь? Веди домой! Я проголодалась!» на Яндекс.Фотках |
Вельда, эх, соблазнилась я на эти качели...пойду мужу на мозги капать))
|
Len4ik, На Авито бэушных валом. Мои, увы, поломаны, на них...хи-хи, гость упал после новогоднего застолья, прибор такого обращения не вынес(((
|
Вложений: 3
Гламурная блондинка
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |