![]() |
Настя и Стася - ПОХОЖИ!!!!!!!!
и взгляд у Стаси... Та еще командирша - тиранша будет! Впрочем, ей есть с кого брать пример (Настя). |
Света, какие офигенные рыжики у Вас получились:appl: :appl: :appl:
Вот кому то повезет с таким красивым абрикосовым счастьем:smile: |
ООО...розовая ленточка -хороша!Все хорошенькие...а вот розовая...отпад!
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1305901393[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1305901438[/date]: Цитата:
|
Zyami Светик, спасибо за фото.
Agasha добавил(а) [date]1305935382[/date]: ambercountry Оля, у Стаси и мама не подарок, любит только главные роли. Стася у нас самая скромная , вот остальные- чистая банда. |
Agasha, это она у вас до поры до времени самая скромная...... в этих глазах прям читается: "то ли еще будет - ой, ой, ой!!!!!!"
|
наша первая выставка прошла с описанием-хулиганка)))
|
Подруга, мы вас поздравляем, детка красивая растет. Только ей нужен хендлер.
а мы приехали в 12 ночи. Сейчас буду мыть рыжих, и Макса заодно))) У нас Настя получила отлично КЧК и закрыла Чемпиона Клуба!!!! Саша выставлялся в классе Чемпионов НКП получил отлично(КЧК им не присуждают) в сравнении на ЛК окраса был вторым. Элис получила оч.хор. Была рада со всеми увидеться, пообщаться. Спасибо Светлане за компанию, за доставку нас на выставку и домой. |
Zyami, поздравляю!
|
а ваша хулиганка что получила?
поздравляю! |
Sorbonna, спасибо!
Len4ik, я не знаю, уехала до того как Юля получила описание, но знаю что на бест они не остались, собака устала и ринги бестов наслоились. Zyami добавил(а) [date]1306074150[/date]: Описание Насти: В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ, ХОРОШЕГО РАЗМЕРА, РОВНОГО ОКРАСА, ХОРОШО СЕБЯ ПОКАЗЫВАЕТ Описание Саши: ХОРОШИЙ ЦВЕТ, ХОРОШИЙ КОРПУС, ХОРОШО СЕБЯ ПОКАЗЫВАЕТ, ХОРОШИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ. не смотря что у собак все ХОРОШО, оценку получили ОТЛИЧНО)))) Правда по этим описаниям не понятно кто кобель, кто сука, да и породы не определить)))) |
Zyami, Свет, поздравляю!!!!!!!!
А за что Элис оч.хор ????? |
Цитата:
|
Вот наша первая бумажка)))Муся совсем не хотела бегать ,ей ,засидевшейся хотелось гулять и скакать)))а ещё спать)))Рановато мы приехали...за 2 часа ,да ещё Светик её перестригла по своему...
http://i021.radikal.ru/1105/a4/f7c892481c9e.jpg |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |