![]() |
Цитата:
Ирина, Нина !!! А вы даже чем-то похожи...! |
Цитата:
А фотка, где шоколадки спят, - ну очень умилительное ! А вот пироженки тырить - а-яй-яй... уж пускай лучше тапки грызут !!! :biggrin: |
Цитата:
Какие милые девахи!!!! Шоколадная каракульча!!!!! |
Наталья Колесникова, к столу подходить запрещено. Это мелкие знают, иначе газета в руках. Но Любава выбрала момент пока мы отвлеклись и не могла удержаться, чтобы не проверить, какие вкусности у нас на столе. Ира "засекла" этот момент.
Ириш, у меня не кролики, а морские свинки. Мы не заметили, а мелкие стащили мешок и вытащили сено. |
Тапок погрысть тоже разрешили для фотосессии. С этим у нас строго.
|
Алиса, Gernika, Как подросли девочки!Красавицы!
|
Нелли, спасибо!!!!!
|
Цитата:
Спасибо Вам за доброжелательный интерес! |
Нелли, Вы и сами очень классных черных деток "делаете", Ваше мнение нам очень важно! Да и "родственники" как-никак)))).
|
Цитата:
|
Красивые девчонки!!!
Алиса, Да я и не заморачиваюсь по поводу роста Алиски, какая вырастит, такая вырастит.....Айдарчик у нас самая большая собака:) и очень любимая :) Айдар у меня в комбезе совсем не ходит, а вот "чехлы" б ему сшить было б здорово, сама я не умею, а то замучилась лапы мыть - погодка хуже не придумаешь.....А вот Алиске точно надо полностью комбез шить, тут гуляли и решила дать ей вволю побегать с собаками (а был дождь со снегом), вообщем потом пришлось мыться и сушиться полностью |
оя-оникс, да, гетры отлично спасают от грязи. Но в Питере без комбинезона нельзя.
|
Цитата:
|
оя-оникс, Света, мы давно ходим в комбинезонах, которые сшила Шторм. Очень довольны.
|
Gernika, Алиса,
какие девочки чудесные, головы - прелесть, шерсть уже с завитками ,делает их совсем взрослыми.:smile: Самых лучших им пап и мам! Не забываю к вам на страничку заскакивать даже при всех моих проблемах, хотя и не пишу, но любуюсь.:smile: |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |