![]() |
Аленка
Я тоже Хочу!!!!! можно инфу -цены там..все такое |
Девочки, ну пожалейте плиз, я боше не можу, от зависти просто помрю щас:shy:
силов моих нет |
Я сейчас уже убегаю-опять еду далеко и на пару дней-как вернусь всю инфу с ценами и прочим выложу на бочку
|
хочу все - в Израиль, Париж, на худой конец в Барселону (бум вместе с Ёрей вязать наших голопопых кошоладных дам хоть с кем-нить), хочу такого мужчинку в кровати как Рик (можа чуть похуже даже), хочу маленьких пончиков-миючиков, чак-чак или даже соглашусь на чокопай, хочу кофточем всяких, штанишек, не обязательно розовых и красных, можа сереневеньких даже:shy: ,и можа не из Израиля, хочу-хочу-хочу.....
а вообще просто хочу на выставку, у нас их нет вообще, плакаю но вам этого не понять (когда есть кого и на что выставлять, а негде, ууууууууууууу) |
Тоня, приезжай к нам:) Мы тебя чаком-чаком накормим, в кремль сводим:) Ольга с Риком подтянется и даже даст тебе его в койку:()
Он так сексуально тычет лапы в лицо... умрешь от восторга:) В Барсу съездим:) Знаешь, как там красиво? jorika добавил(а) [date]1106666054[/date]: Девочки, милые... я никак не могу поехать на евразию - буду далеко-далеко в этот момент. Кто из нашего региона едет? Мож, возьмете меня с Ерей в долю на кроун рояль? Или на сен бернар? оворят, дешевше покупать галлонами и потом делить... Я бы вошла в канистровую долю, а? |
Цитата:
Цитата:
все, девочки, еду.....)))))) ждите..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
zato on so mnoi:P |
Как с вами хорошо,и фотки отличные!!:0):shy:
Жалко только,что лично нам не познакомиться:0) |
Ну почему же Нина лично не познакомиться???? или в Канаду самолеты не летают?????
:-)) Вот еще маленько по Европе погоняем, потом наберем тут вкусностей, сядем на Серенаду Эйр Лайн и махнем в Канаду!! На какой-нить ЧемпиЁнат как завааалимся нашей толпой!!! Правда девочки?? :))))) |
Угу Ир... начинаем гонять по Европам.... и подыскиваем подходящий чАмпионат где нить за Окияном....и всей толпой валим в гости...))))))))
|
А мне вчера пришла посылка из Австралии от наших друзей (питомник Elire) ....... и как вы думаете что мне прислали??? Кофточку!!! на сей раз коричневую и с цвЯтком во всю грудь!!
Сегодня пойду получать посылку от Жени.... Жень, ты там мне случайно кохточку какую-нить не догадалась послать???? :-)))) И буду я теперь КоХтачки коллекционировать! :-)))) |
А я хатю личный дрыналет:crazy: (Шифрина помните?) Ну а почему бы не познакомиться личнов самом деле с нашими зарубежными коллегами, сел вот так вечерком после работы под выходные в дрыналет и мигом где-нить в Европе али Канаде с Америкою))))))))))))) А к понедельнику обратна:mpr:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |