Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Fiona 25.01.2005 17:54

Аленка
Я тоже Хочу!!!!! можно инфу -цены там..все такое

Антонина 25.01.2005 17:55

Девочки, ну пожалейте плиз, я боше не можу, от зависти просто помрю щас:shy:
силов моих нет

Алёнка 25.01.2005 18:05

Я сейчас уже убегаю-опять еду далеко и на пару дней-как вернусь всю инфу с ценами и прочим выложу на бочку

Антонина 25.01.2005 18:07

хочу все - в Израиль, Париж, на худой конец в Барселону (бум вместе с Ёрей вязать наших голопопых кошоладных дам хоть с кем-нить), хочу такого мужчинку в кровати как Рик (можа чуть похуже даже), хочу маленьких пончиков-миючиков, чак-чак или даже соглашусь на чокопай, хочу кофточем всяких, штанишек, не обязательно розовых и красных, можа сереневеньких даже:shy: ,и можа не из Израиля, хочу-хочу-хочу.....

а вообще просто хочу на выставку, у нас их нет вообще, плакаю
но вам этого не понять (когда есть кого и на что выставлять, а негде, ууууууууууууу)

jorika 25.01.2005 18:10

Тоня, приезжай к нам:) Мы тебя чаком-чаком накормим, в кремль сводим:) Ольга с Риком подтянется и даже даст тебе его в койку:()
Он так сексуально тычет лапы в лицо... умрешь от восторга:)
В Барсу съездим:) Знаешь, как там красиво?

jorika добавил(а) [date]1106666054[/date]:

Девочки, милые... я никак не могу поехать на евразию - буду далеко-далеко в этот момент. Кто из нашего региона едет? Мож, возьмете меня с Ерей в долю на кроун рояль? Или на сен бернар? оворят, дешевше покупать галлонами и потом делить... Я бы вошла в канистровую долю, а?

Антонина 25.01.2005 18:16

Цитата:

В Барсу съездим Знаешь, как там красиво?
подозреваю (мечтая)

Цитата:

Он так сексуально тычет лапы в лицо... умрешь от восторга
уже пускаю слюнки и злюсь на Тучкина, к сожалению он так не может:mpr:

все, девочки, еду.....)))))) ждите.....

Kenia 25.01.2005 20:03

Цитата:

но вам этого не понять (когда есть кого и на что выставлять, а негде, ууууууууууууу)
точнааааа!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ) хужее, када средства заканчиваютси.........а выставки стоють кажныя в пределах тышшы....)) но эти тышшы усе равно хде-та изыскиваютси и изыскиваютси так выпьем за то, чтобы кладезь их не иссякал!!!!!!!!!)))Тонь, а поехали вместе к Ольге в Израиль на ПМЖ, ох, а холод у нас тут седни собачий,бррррррррррррррр

Lexi 25.01.2005 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
подозреваю (мечтая)

уже пускаю слюнки и злюсь на Тучкина, к сожалению он так не может:mpr:

все, девочки, еду.....)))))) ждите.....

Ty pocemu na Tuchkina zlishsia? A????????:bud:

Антонина 25.01.2005 21:08

Цитата:

Ty pocemu na Tuchkina zlishsia? A????????
потому что скучаююююююююююююююю и его рядом нет:shy: , пусть он даже и не такой сексюяльный))))))

Lexi 25.01.2005 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
потому что скучаююююююююююююююю и его рядом нет:shy: , пусть он даже и не такой сексюяльный))))))
;)

zato on so mnoi:P

nina 26.01.2005 03:02

Как с вами хорошо,и фотки отличные!!:0):shy:
Жалко только,что лично нам не познакомиться:0)

Serenada 26.01.2005 08:41

Ну почему же Нина лично не познакомиться???? или в Канаду самолеты не летают?????
:-))
Вот еще маленько по Европе погоняем, потом наберем тут вкусностей, сядем на Серенаду Эйр Лайн и махнем в Канаду!! На какой-нить ЧемпиЁнат как завааалимся нашей толпой!!! Правда девочки?? :)))))

pona 26.01.2005 09:10

Угу Ир... начинаем гонять по Европам.... и подыскиваем подходящий чАмпионат где нить за Окияном....и всей толпой валим в гости...))))))))

Serenada 26.01.2005 09:18

А мне вчера пришла посылка из Австралии от наших друзей (питомник Elire) ....... и как вы думаете что мне прислали??? Кофточку!!! на сей раз коричневую и с цвЯтком во всю грудь!!
Сегодня пойду получать посылку от Жени.... Жень, ты там мне случайно кохточку какую-нить не догадалась послать???? :-)))) И буду я теперь КоХтачки коллекционировать! :-))))

Kenia 26.01.2005 09:24

А я хатю личный дрыналет:crazy: (Шифрина помните?) Ну а почему бы не познакомиться личнов самом деле с нашими зарубежными коллегами, сел вот так вечерком после работы под выходные в дрыналет и мигом где-нить в Европе али Канаде с Америкою))))))))))))) А к понедельнику обратна:mpr:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.