![]() |
Вложений: 1
Просто клумба у музея императорских велосипедов и любимого кафе.)))
|
Шедевры из дворцовой оранжереи, выставляемые летом в аллеях сада.
|
Специально для форумчан.
мой да-авнишний приятель. Каждый раз здороваемся))). |
И вот такая подружка...
|
Фрагмент того, что обычно вспоминается при словах "водоточивый
Петергоф". Roza добавил(а) [date]1216321336[/date]: Цитата:
Я больше всего люблю Петегоф осенью, когда не работают фонтаны. Летом я на работе. Любимой работе!! Разве это не счастье, постоянно видеть эти восторженные, очарованные лица своих экскурсантов! Это супер!!! |
Нестандартный ракурс гротов Большого каскада.
|
Пусть чуть не в тему, но удачное фото.
Домовая церковь Большого Петергофского дворца. |
Вид на Воронихинские колоннады и партерные скверы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1216323326[/date]: Я думаю экскурсовод, с которым Вы пытаетесь побродить после экскурсии, не очень бывает доволен)))),:biggrin: Он ведь тоже человек, и хочет побыть один... Общаться с большой группой людей - тяжело. Изматывает здорово. :wink2: |
Roza, спасибо огромное за фото!!! :hb: и за возможность все это увидеть в реальности :wink2:
Я тоже наконец вырезала то, что мне удалось поснимать в этой замечательном месте, приглашаю посмотреть http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=505 |
Цитата:
|
Это нескромно, конечно, но я не о только ос себе скажу.
В нашей турфирме со всеми или почти со всеми экскурсоводами вся группа экскурсантов практически в полном составе от начало до конца присутствует... Сейчас все научились деньги считать, группа обычно до 40 человек. поэтому и устаю, много забирают люди энергии. Если бы не мои собаки, да семья, даже не знаю, как бы выживала)))).:smile: |
Цитата:
|
Оля, спасибо за "спасибо".
В общем-то не за что... Если бы не первый мой выходной за месяц и не сборы на Ч.мира, обязательно бы Вас сопроводила))). Есть много неточностей в подписях фото, но в данном случае, на сайте о собаках, это не столь важно.))) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |