Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Roza 17.07.2008 21:50

Вложений: 1
Просто клумба у музея императорских велосипедов и любимого кафе.)))

Roza 17.07.2008 21:51

Шедевры из дворцовой оранжереи, выставляемые летом в аллеях сада.

Roza 17.07.2008 21:54

Специально для форумчан.
мой да-авнишний приятель. Каждый раз здороваемся))).

Roza 17.07.2008 21:55

И вот такая подружка...

Roza 17.07.2008 21:58

Фрагмент того, что обычно вспоминается при словах "водоточивый
Петергоф".

Roza добавил(а) [date]1216321336[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Красота, она везде красота: в саду, на болконе, в парках. Но я люблю созерцать ее при минимуме народа.
Да, согласна.
Я больше всего люблю Петегоф осенью, когда не работают фонтаны.
Летом я на работе. Любимой работе!!
Разве это не счастье, постоянно видеть эти восторженные, очарованные лица своих экскурсантов! Это супер!!!

Roza 17.07.2008 22:04

Нестандартный ракурс гротов Большого каскада.

Roza 17.07.2008 22:07

Пусть чуть не в тему, но удачное фото.
Домовая церковь Большого Петергофского дворца.

Roza 17.07.2008 22:08

Вид на Воронихинские колоннады и партерные скверы.

Lea2008 17.07.2008 22:14

Цитата:

Разве это не счастье, постоянно видеть эти восторженные, очарованные лица своих экскурсантов! Это супер!!!
А я люблю, когда экскурсанты утомились и разбежались кто куда, спокойно походить с экскурсоводом. Не надо пробиваться сквозь толпу, ждать когда подтянуться отстающие, а можно спокойно походить и поговорить с человеком влюбленным в свою работу. Фотографии смотрю с удовольствием. Не была здесь очень давно.

Roza 17.07.2008 22:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
А я люблю, когда экскурсанты утомились и разбежались кто куда, спокойно походить с экскурсоводом. Не надо пробиваться сквозь толпу, ждать когда подтянуться отстающие, а можно спокойно походить и поговорить с человеком влюбленным в свою работу. Фотографии смотрю с удовольствием. Не была здесь очень давно.
Спасибо. Значит я не зря старалась. Фотографировала, когда уже возвращалась из Нижнего парка...

Roza добавил(а) [date]1216323326[/date]:

Я думаю экскурсовод, с которым Вы пытаетесь побродить после экскурсии, не очень бывает доволен)))),:biggrin:
Он ведь тоже человек, и хочет побыть один... Общаться с большой группой людей - тяжело. Изматывает здорово. :wink2:

Апрелька 18.07.2008 15:56

Roza, спасибо огромное за фото!!! :hb: и за возможность все это увидеть в реальности :wink2:

Я тоже наконец вырезала то, что мне удалось поснимать в этой замечательном месте, приглашаю посмотреть http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=505

Lea2008 18.07.2008 16:56

Цитата:

Я думаю экскурсовод, с которым Вы пытаетесь побродить после экскурсии, не очень бывает доволен)))),
Я была на экскурсиях, где экскурсантам, достаточно было десяти минут с экскурсоводом, и разбежались... Экскурсоводы чувствовали себя не очень хорошо. Правда это было не у нас в стране.

Roza 18.07.2008 17:06

Это нескромно, конечно, но я не о только ос себе скажу.
В нашей турфирме со всеми или почти со всеми экскурсоводами вся группа экскурсантов практически в полном составе от начало до конца присутствует...
Сейчас все научились деньги считать, группа обычно до 40 человек. поэтому и устаю, много забирают люди энергии.
Если бы не мои собаки, да семья, даже не знаю, как бы выживала)))).:smile:

Lea2008 18.07.2008 17:09

Цитата:

много забирают люди энергии.
Если бы не мои собаки, да семья, даже не знаю, как бы выживала)))).
Вот-вот. А за границей бывает людей больше не достопримечательности интересуют, а что - нибудь более прогматичное.

Roza 18.07.2008 17:11

Оля, спасибо за "спасибо".
В общем-то не за что...
Если бы не первый мой выходной за месяц и не сборы на Ч.мира, обязательно бы Вас сопроводила))).
Есть много неточностей в подписях фото, но в данном случае, на сайте о собаках, это не столь важно.)))

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.