![]() |
Nataly Небесного цвета летающие пудели СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
///
|
oi kto eto ?:)
|
Цитата:
|
ni4ego sbe "stari4ki" zazhigajut ;))))))))))
|
Надь,:crazy: :crazy: :bud: :bud: - есть еще порох в пороховницах:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1143712495[/date]: в смысле, МОЕГО мужа уговаривать надо :jok: с Лялиным мужем, я надеюсь, все ОК:wink2: :wink2: :wink2: |
ваш дорогой сын Пика4у, нашйел, откопал, достал (он всйе делайет тихо и незаметно, с невинным выраженийем ;) ) отгрыз провод у машинки, а в субботу выставка ;)
Хорошо 4то он не знал, там ДВЕ машинки лежало ;) |
Цитата:
Его мамка и последняя оставшаяся сестра вчера тоже отличились: нашли пакет литровый с красным вином полусладким, разгрызли его и напились:alc: В веселом и приподнятом настроении распетрушили в мелкие клочки пачку газет и завалились на них спать. Когда я пришла, убрала остатки вина и газет, они побесились еще... а ночью пришлось два раза вставать - воду в миску доливать- сушняк девочек замучал:hah: |
ои у меня Даник в 3 месяца коробку конфет с ликером сьел, ои он по стенкам бегал и не мог остановиться и глаза были не на месте :))))) он вообше любит алкоголь, сигареты ... боюсь как бы Пику скромнягу не научил ;)
|
Вложений: 1
Девочки, мне вот эта соба сильно полюбилась...:hb:
|
где-то я ето видела ...
офф Ираичка, как день варения, праздновать будем ?:)))))))))) |
Цитата:
Хозяйка довольна? |
Цитата:
Тебе что подарить?:hb: Щеночка еШо хоШь? |
Цитата:
|