![]() |
Всем спасибо за великолепные фото, столько шикарнейших пуделей в одном месте!!!!!!!!!!!!!! Вера, тебе отдельное за шикарный вид "сзаду":lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1141166694[/date]: Зазнобушка - просто статуй! ООООООООООООООООООООООООО ОО это ослепительная собачка, одна из моих любимых!!!!!!!!!!!!)) |
:appl: :appl: :bis:
Большие поздравления Лене Старчак и ее великолепному СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ИПЕРАТОР МОЙ!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам получать титулов побольше!!!!!!!!!!! :appl: :bis: :hb: |
Надежда с тобой хоть в какую даль поеду.Темболее Император очень любит общество красивых женщин!!!.Позвони 8-916-6265622.
|
Вика, спасибо за фотки! Они, как всегда, классные!
|
Вложений: 1
Анна спасибо за поздравления от Императора лично!!!::bis: :bud: :bis:
Елена Старчак добавил(а) [date]1141192357[/date]: Серебряный Век Император Мой на Евразии 2006 учавствовал в конкурсе производителей и из около 30 производителей вошел в шестерку.Это круто-серебристый окрас да еще без должного опыта.Будем улучшать результат!!!:wink: |
Вика, большое спасибо за фото.
Очччень приятно было лично познакомиться.:rev: |
Всем спасибо за фотографии! Очень приятно окунуться в атмосферу :)
Вера, посмотрела альбомы. Это кому Ника зубы скалит так стрррррашно?! :) А почему она разного цвета получалась на фото? Снимали разными камерами? |
Цитата:
А снимали действительно разными камерами..... Это еще с одной камеры |
и еще с этой же
|
Цитата:
По поводу того, о чем мы с Вами говорили - Вы правы. А что получится из общей затеи - еще посмотрим. Пока что все застопорилось, но я ничего не могу сделать... |
О! Анна Утехина всегда хорошо снимает собак! Думаю, на её фотографиях цвет максимально приближен к настоящему :)
Вот, кстати, фотоальбом Анны с пуделями. |
NatashaPP, ловите личку.
|
Девушки, у кого есть фотки с ринга малых классики? я. как савраска, носилась между рингом бишонов и рингом пуделей и ничего толком не посмотрела. Повесьте, плиз, у кого есть.
|
Я повесила фотографии, которые мне удалось сделать, на своем сайте. В основном там современная миниатюра, но есть и несколько собак классического окраса.
Смотрите здесь http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=241 на маленькие фотографии нужно нажать, чтобы открыть большую в новом окне, а дальше можно просто листать. |
Апрелька,спасибо за фотоальбом.Много новых фотографий.Особенно наших любимых цветных:wink: У меня в этот раз все события только на камере,но сьемки очень качественные.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |