![]() |
... Дим, крепись! Мои соболезнования... пусть земля пухом будет Екатерине Даниловне...
|
... соболезную. Держись ...
|
...пасиба ребята, благо есть за кого держаться - дети, жена, брат, батя, да и Вы не в последнюю очередь...
|
...однако есть повод выпить пива! (подробности я выложу в новом топе раздела "Разговоры обо всём на свете") :alc:
|
...пробовал ноне новую, для себя, пиву - "Спецнас". Братец надыбал и предложил пройтиться и сравнить - сравнивали с крепким "Арсенал". Скажу, что пробный экземпляр победил! И кислинки менее, и ароматы глубжее, да и по сравнению с "Арсеналом" не такое оно крикливое... В ентой серии имеется"Дембель" и вроде "Комбат", но "Спецнас" среди этой троицы самое крепекое... В обсчем пробуйте и пишите впечатления.
|
М-м-м ... столько терминов набросал, но все же убедительно !
|
это чье пиво то?
|
...ой, простите, я путылочку-то не сберёг, да и этикетку тожа - не дома пробу снимали... Однако торжессьно обещаю, шта в будущем обвязательна фсё ента приберегу для потомков, за одно и щательнее изучив оные раритеты узнаю, хто ента решил на цвете хаки сделать компанию и таньгу срубить... :ban:
|
...таааак, значица я фчерась побывал в Караване(первый и таки настоящий гипермаркет у нас) и таки выяснил, кто производит пивы "Десант", "Дембель", "Спецнас"... - ента наша славная "Оболонь"! :bud: - вона как! Правда в моих глазах пока первое место держит "Хмільне міцне", потому как и "Спецнас" приятственней не на много, а вот по деньгам, в том же Караване Хмільне на 10 центов дашевше(каждый литр), даже в розницу.
|
Вложений: 1
и все таки, если нет темного, то лучшее из светлыго - "Белое"
вот фотка, с ним любимым! |
...не, ну ежели нет чорного от первой частной пивопарни - то я беру хмельное крепкое... :ban:
|
а я не люблю крепкое... мне кажеться, что оно спиртом отдает...
|
Сеичас многие некачественные пива бесвкусныя и кроме запаха спирта от них ни чем не отдает .
Типа такого "СОЛОД" .... дешовыи такои ужас ! |
...спасибо за повесть о "злом" пиве - не бу даже пробовать...
"я не ду - потому и не бу"... :wink2: |
Пиво.... на него надо смотреть и улыбаться.
Оно шипучее, оно игривое, как оно красиво!
Monitor добавил(а) [date]1144760211[/date]: А можно и не пить. Пиво это компания, или собеседование, как например тут, на тему пива. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |