![]() |
Цитата:
|
ребяяята!!! привет!! я наю, что вы тут :)) приходите обЧАТься
|
С днем рождения, Alevtina. И в честь этого события прими мои стихи:
Отбросив хлопоты и призрак наважденья, Ты радость ощути в свой день рождения. И пусть тебе все больше счатья пожелают, И пусть уверят, что ни капли не расстает, Не утечет во мраке времени течения, Как и в последующие праздники явления; Росло и пахло, как весенние цветы, А вместе с ним цвела и благоухала бы ты, И чтоб здоровия достаток в дом внесло, А также людской благодарности тепло, И чтобы выглядела ты, как майский луч, И чтобы не сгущалось более бы туч Печали на лице твоем, И за тебя, конечно, тост мы пьем: ЗА СЧАСТЬЕ, ЗА ТЕБЯ!!! Я выражаю свою благодарность всем, чьи посты дали мне идею будущего содержания поздравления. |
вот молодец какой, а то подумала ,что ет тока меня поутру прорвало :) но, тут ужо посерьезней будет :)
Выходь!!! как делы??:p: :p: :p: |
Цитата:
|
ех, как я вам сочувствую, как за вас переживааааю :( не пропадайте тока, а то мы ж перебесимся от волнения!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Дмитрий! Как поживаете? Как дети? Где Ваша дочь?
:D: :lol: :D: хде доца? куда пропала? |
Цитата:
|
изверг.... что я еще могу сказать... даше тока непечатный текст..... на все способен, лишь бы деток пораньше спать отправить :)
|
Цитата:
|
вау, видали? видали, как я его!!! :D: :lol: :lol: :lol: :D: :D: :p: :p: :p:
|
Лана - пора и мне :mog: до завтра! http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_7.gif
|
Цитата:
Ramona добавил(а) [date]1048283524[/date]: Акулинкаааааааааааа, здрям!!!!! Ramona добавил(а) [date]1048283838[/date]: никто не притопал... я устала... падать на монитор не хотется... поетому потопаю ка я спать :) всех люблю, всем пока!!! Ramona добавил(а) [date]1048283945[/date]: не, не пойду! девченки, выползайте!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |