Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Lika-MV 29.05.2007 07:15

Цитата:

Еще поздравляю Галямову Лену из Уфы с CACIBами Аппалона и Госпожу Осень
Оль, спасибо! И я вас поздравляю с САС!Вом!:poz: А еще я подошла к Ресику и обзавидовалась его шубе, хочу Полю такую же!!!:shy: Красивый вырос парень :hb:
Елисей, вы просто солнышки, здорово смотритесь на фоне леса :smile: Спасибо Свете А. за подготовку Глаши и поздравляю Марфу, вы молодцы!:appl:

Елена Старчак 29.05.2007 08:13

Обещанные результаты с CACIBа в Ростове на-Дону : SHANS BIZHU LIZETTA -CAC , CACIB , BOB ( чер.бол. сука) . LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT- CAC , CACIB , BOB ( чер.мал.сука) , ЮТАНА ГАБРИЭЛЛА - Лучший щенок ( корич.карл. сука) растет сильный конкурент! САЛАМАНКА`С ПАТРИК - САС( сереб.кар.коб) , SEREBRJANY VEK OSCAR IMPERATORA -CAC , CACIB , BOB( сереб.карл.коб) слова эксперта :"Собака вне конкуренции" - закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА , SEREBRJANY VEK GALAKTIKA- CAC , CACIB , BOS ( сереб.карл.сука) - закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА , ХОББИ оф МАЙ ЛАЙФ -САС (абр.той коб) , JUTANA HLODVIG -CAC , CACIB, BOB ( корич.той коб) , SEREBRJANY VEK ZHIVAYA IGRUSHKA - CAC , rCACIB ( сереб.той сука) как сказалаэксперт :"Слишком молодая собака" Вотсостаримся , тогда нам начнут давать CACIBы , TURANDOT iz ZIMNIH GREZ -CAC , CACIB , BOS( бел.той сука )

Aikenka 29.05.2007 08:21

Всех поздравляю с удачными выходными!!!
Комент про эксперта я скопировала с соответствующую тему, давайте после выставок будем туда кидать свежие впечатления об экспертизе, так всё будет под рукой ;) :)

Zyami 29.05.2007 09:05

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
ПУДЕЛИ - ЭТО КРУТО!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Ирай добавил(а) [date]1180406897[/date]:
Зями, Я уже переживать стала - гле моя любименькая Марфуша, почему не выставляешь?:nunu:
А ТУТ ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!:hb:
:poz: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:poz:
Поцелуй Марфушечку за меня :hb:

Да не, все с ней нормально, это у меня тут не большие сложности были, зато теперь начнем выставляться с утроенной силой.

Марфу поцеловала, передает тебе спасибо. А вообще то ей последнее время некогда, она занимается воспитанием детей Пушкина, вот сейчас Лёлё воспитывает. У меня получилось 3 помета одновременно в питомнике, 11 щенков, ужас. Сейчас старшим 2,5 мес а младшим 50 дней. остались 2 девки старших черных и 2 абрикосика младших. так что дел у марфуськи было много.

Ирай 29.05.2007 10:22

Света,няня няней, но ... смотри:argue: , чтобы Марфушу не ободрала подрастающая ребетня :nunu:

Kenia1976 29.05.2007 11:02

Света, поздравляю Марфу, ой что за фота на кровати, отдай мне Марфу хоть на денек)))))))))))))))хочу так жа ее за морду пообнимать, все-таки как здорово иметь короляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Ирай 29.05.2007 11:34

А кто же судил всё-таки пуделей в Перми?:wink2:

Ленча 29.05.2007 11:38

Ирай,
в Перми
Королей судил Вербицкий, а всех остальных
судила
Щепаньска-Карпетта

Цитата:

Ага, отдохнули хорошо, если бы еще не так жарко, то вообще было бы супер. Компания у нас подобралась отличная, скоро все дружно едем в Муром. Присоединяйся.
Легко сказать присоеденяйся:shy: :shy:
это ж еще добраться мне из своей "деревни" до туда надо как то:shuffle:

Всех еще раз поздравляю!
С успехами в Ростове, в Плунге,..........................:poz: :poz:

Kenia1976 29.05.2007 14:03

BUDAPEST (Hungary), 2007-05-28, CAC, SPECIALLITY (MUK
Judge: MRS.ARADI CSILLA (BIS), MR.BRUNO NODALI (TOY & DWARF), MR.BELA DERES (MINIATURE & STANDARDS)

BIS 1: CANMOY`S DISCO INFERNO, DWARF-BLACK-MALE, Owner: DRAGANA VASILJEVIC
BIS 2: SKETCH WHY NOT, DWARF-BROWN-FEMALE, Owner: ROMANA SMEKALOVA
Драгану и Катю Дружинину поздравляю!:appl: :hb:

Елена Старчак 29.05.2007 14:38

Кате Дружининой:appl: :appl: :appl: Это у нее щенок туда продан ?

Kenia1976 29.05.2007 14:48

Да Лен, это ее доча.) Как ты там, поправляешься уже?)) Смотрииииииии вздумала тут хворать(())

Елена Старчак 29.05.2007 14:59

Да. моя болячка не на один день. Пока нагрузки уменьшила.

Нокаут 29.05.2007 15:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оль, спасибо! И я вас поздравляю с САС!Вом!:poz: А еще я подошла к Ресику и обзавидовалась его шубе, хочу Полю такую же!!!:shy: Красивый вырос парень :hb:
Елисей, вы просто солнышки, здорово смотритесь на фоне леса :smile: Спасибо Свете А. за подготовку Глаши и поздравляю Марфу, вы молодцы!:appl:

лучше не завидовать а отращивать:wink2: :smile: А у Реськи она сама хорошо растет :shuffle: я для этого почти ничего не делаю...

Нокаут добавил(а) [date]1180440887[/date]:

Zyami и от меня примите поздравления с победой Марфы:wink2: Очень красивая собака! :appl:

Апрелька 29.05.2007 15:32

Итак, фотографии из Перми :)

Начну, конечно же, с самого красивого и самого любимого (для меня, естественно) мальчика на выставке :biggrin:

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт

Апрелька 29.05.2007 15:33

И еще он :smile:

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.