![]() |
Цитата:
Елисей, вы просто солнышки, здорово смотритесь на фоне леса :smile: Спасибо Свете А. за подготовку Глаши и поздравляю Марфу, вы молодцы!:appl: |
Обещанные результаты с CACIBа в Ростове на-Дону : SHANS BIZHU LIZETTA -CAC , CACIB , BOB ( чер.бол. сука) . LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT- CAC , CACIB , BOB ( чер.мал.сука) , ЮТАНА ГАБРИЭЛЛА - Лучший щенок ( корич.карл. сука) растет сильный конкурент! САЛАМАНКА`С ПАТРИК - САС( сереб.кар.коб) , SEREBRJANY VEK OSCAR IMPERATORA -CAC , CACIB , BOB( сереб.карл.коб) слова эксперта :"Собака вне конкуренции" - закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА , SEREBRJANY VEK GALAKTIKA- CAC , CACIB , BOS ( сереб.карл.сука) - закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА , ХОББИ оф МАЙ ЛАЙФ -САС (абр.той коб) , JUTANA HLODVIG -CAC , CACIB, BOB ( корич.той коб) , SEREBRJANY VEK ZHIVAYA IGRUSHKA - CAC , rCACIB ( сереб.той сука) как сказалаэксперт :"Слишком молодая собака" Вотсостаримся , тогда нам начнут давать CACIBы , TURANDOT iz ZIMNIH GREZ -CAC , CACIB , BOS( бел.той сука )
|
Всех поздравляю с удачными выходными!!!
Комент про эксперта я скопировала с соответствующую тему, давайте после выставок будем туда кидать свежие впечатления об экспертизе, так всё будет под рукой ;) :) |
Вложений: 1
Цитата:
Марфу поцеловала, передает тебе спасибо. А вообще то ей последнее время некогда, она занимается воспитанием детей Пушкина, вот сейчас Лёлё воспитывает. У меня получилось 3 помета одновременно в питомнике, 11 щенков, ужас. Сейчас старшим 2,5 мес а младшим 50 дней. остались 2 девки старших черных и 2 абрикосика младших. так что дел у марфуськи было много. |
Света,няня няней, но ... смотри:argue: , чтобы Марфушу не ободрала подрастающая ребетня :nunu:
|
Света, поздравляю Марфу, ой что за фота на кровати, отдай мне Марфу хоть на денек)))))))))))))))хочу так жа ее за морду пообнимать, все-таки как здорово иметь короляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
|
А кто же судил всё-таки пуделей в Перми?:wink2:
|
Ирай,
в Перми Королей судил Вербицкий, а всех остальных судила Щепаньска-Карпетта Цитата:
это ж еще добраться мне из своей "деревни" до туда надо как то:shuffle: Всех еще раз поздравляю! С успехами в Ростове, в Плунге,..........................:poz: :poz: |
BUDAPEST (Hungary), 2007-05-28, CAC, SPECIALLITY (MUK
Judge: MRS.ARADI CSILLA (BIS), MR.BRUNO NODALI (TOY & DWARF), MR.BELA DERES (MINIATURE & STANDARDS) BIS 1: CANMOY`S DISCO INFERNO, DWARF-BLACK-MALE, Owner: DRAGANA VASILJEVIC BIS 2: SKETCH WHY NOT, DWARF-BROWN-FEMALE, Owner: ROMANA SMEKALOVA Драгану и Катю Дружинину поздравляю!:appl: :hb: |
Кате Дружининой:appl: :appl: :appl: Это у нее щенок туда продан ?
|
Да Лен, это ее доча.) Как ты там, поправляешься уже?)) Смотрииииииии вздумала тут хворать(())
|
Да. моя болячка не на один день. Пока нагрузки уменьшила.
|
Цитата:
Нокаут добавил(а) [date]1180440887[/date]: Zyami и от меня примите поздравления с победой Марфы:wink2: Очень красивая собака! :appl: |
Итак, фотографии из Перми :)
Начну, конечно же, с самого красивого и самого любимого (для меня, естественно) мальчика на выставке :biggrin: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт |
И еще он :smile:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |