![]() |
Аааа, всё, дошло :) Хехее, Елена, спасибо! Мы тоже тогда с лопаток трогать шерстюгу не будем... и без лака попробуем ;)
А смотрится потрясающе эффектно! |
Цитата:
А вообще я теряюсь и меня разрывают чувства, мне и конти нравится и скандинав. Конти удобнее всегда. Но в скандинаве зимой практичнее. Ой даже и незнаю. Zyami добавил(а) [date]1232643238[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1232643632[/date]: MIDNIGHT POISON, рассмотрела еще раз фотки. А у Энни как попа загорела там гле коротко было стрижено!!! Вот теперь вся загорать будет. Еще раз, и не только как "мать", восхищусь Эничкой!!! Все в неё шикарно, начиная от ноготков и заканчивая кончиками волос!!! СУПЕР!!!! Передай вашему учителю моё огромное спасибо. Классно он вас там учит!!!! Ну а самой школой и её оборудованием я восхищена давно. От фенов вообще млею. Zyami добавил(а) [date]1232648065[/date]: вот Энька в младенчестве http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=230321 http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=230326 http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=230328 Zyami добавил(а) [date]1232649619[/date]: Берта, Юль как прошла операция? |
)
|
MIDNIGHT POISON, я аж прям покраснела от похвал нам со Светиком, и... загордилась:shy: :shuffle:
А и правда - славные девчонки вышли у нас, чудо как хороши!:appl: |
MIDNIGHT POISON, Аня спасибо тебе большое!!!Я очень горжусь вами!!! И тобой и Энечкой!!
Zyami добавил(а) [date]1232693317[/date]: ну и вторая попытка Дорогая Юльчик!!!! С днем Рождения тебя!!!! Счастья, любви, солнца и удачи!!! Ты очень целеустремленная и у тебя все получился.Я верю в тебя. |
И здесь позвольте напишу :wink2:
Юльчик, еще раз :biggrin: от всей души поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!! Ведь поздравлений много не бывает, правда? Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Всегда счастливой, Юлька, будь!!! http://s39.radikal.ru/i085/0901/d3/e2dc56695e94.jpg |
Zyami, спасибо! Я тоже верю что все получится! А это самое главное!!!
Flower, Спасибо! Поздравления получать очень приятно!!!:wink2: Сразу настроение становится еще более праздничным!!! |
Юльчик, С днем рождения. Счастья, успехов тебе и Дэньке!
|
Юльчик, и от меня прими ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
|
ImVenka, Подруга, спасибки большое!!!
|
!!!!!!!!!!!ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Сколько здесь всего интересного произошло!!!! Светик!!!!!!!!!Поздравляем тебя с очередным пополнением питомника......Зями крут-3 дочи и сыночек......:appl: Еще мне очень понравились твои рыжие дочи-Настена и Бенечка....Как они сильно выросли......скоро ринги покорять начнут(ну некоторые пока не обрастут):biggrin: Юльчик!!!!!!!!!!!!Твой Дэнушка просто бесподобен,характер,темпер амент,шубка-все при нем!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада,что познакомилась с Вами лично.....Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше скромное семейство поздравляет тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой-же умницей и красавицей!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: Жанночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бубба-Амура-красотка-НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!Будем мы с Вами щеголять в штанах...:shuffle: Анечка(MIDNIGHT POISON)!!!! Ты как всегда суперски продемонстрировала все прелести (салон,поэтапная стрижка,ну и конечно же Нашу красотку сестричку))))))) Энни очень идет новый наряд!!!!!!Такую красоту только на выставку........ Ты молодец,что решилась...... :smile: P.S.СВЕТИК!!!!Лера увидела Энника в новом обличии и сидит себе локти кусает......... А вообще....Вы все такие молодцы......Я очень рада ,что знакома со всеми Вами(с кем то лично,а с кем то и нет,но я думаю,что все еще впереди)))))))))))))))))) Спасибо Вам за то,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!:rev: |
tutsi, Лера! Спасибо большое за поздравления и комплименты в адрес Дэна! Все передавать ему не буду, а то совсем зазнается!!! Я тоже очень рада, что с тобой познакомилась! Надеюсь, что еще увидимся! Очень хочется снова увидеть Розочку и познакомиться с твоей Тутси!!!
|
tutsi, :ura:
|
Юльчик, Юля, с днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний и много-много везения в следующем году! :)
|
Victory, спасибо! Как же все таки приятно получать поздравления!
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |