Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Zyami 13.10.2007 22:47

Вложений: 1
:rev:

Gaida 13.10.2007 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юль там будет еще и Карин выставлять моего АНСВЕЛ РАШИАН РЕВОЛЮЦИОНИСТа, кажется про эту выставку она мне писала. Сфоткай плиз.
Йа постараюсь, но там тааакое освешение...

Zyami 13.10.2007 22:52

Ну или хотя бы глянь на моих, потом расскажешь свои впечатления от малышей от Витаса и Рамзеса. Вот сколько я тебе поручений дала, лишь бы суток хватило на все :))))))

Rococo 13.10.2007 22:54

Zyami

Твой сынуля уже успел у нас отличиться! Аж на обложку журнала попал! :appl:

Zyami 13.10.2007 22:57

Юля пришла, привет!!!

Супер!!! Хочу такой журнал, ну или хотя бы обложку :)))))

Юль а ты тоже завтра будешь? Привет девчонкам от меня и скажи что я их люблю и не забыла, просто выставки, свадьба и все такое. Сама понимаешь.

Rococo 13.10.2007 23:01

Свадьба- это святое! Лена не даст соврать, я когда Ровера увидела, первое про что подумала- это Марфа! Совет вам да любовь! Дети должны получиться СУПЕРСКИЕ!!!
Пиши адрес, вышлю тебе журнал с сыном!!!

Gaida 13.10.2007 23:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юля пришла, привет!!!

Супер!!! Хочу такой журнал, ну или хотя бы обложку :)))))

Юль а ты тоже завтра будешь? Привет девчонкам от меня и скажи что я их люблю и не забыла, просто выставки, свадьба и все такое. Сама понимаешь.

Не будет eё, она предатель:argue: , про Литву вообше забыла:shy:

Gaida добавил(а) [date]1192305757[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Хотя, конечно, у них Таллинн есть:hb:

Rococo 13.10.2007 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Это я то предатель!? У всех моих собак Литовский чемпион есть! :biggrin: И с Луна-ходом я приеду в декабре! И лично у тебя спрошу какой я предатель:lol:

Tania Libkind 13.10.2007 23:10

Девочки, как всегда пролётом ... у нас сегодня была выставка, судил Ави Маршак... Я потом уменьшу и повешу несколько фоток... Просто спешу повесить здесь фотки чудесных малышей, которые прилетели к нам недавно из России ...

Это малыш - маленький Мурзович, Лена я тебе всё написала в приват... малыш ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!!

Tania Libkind 13.10.2007 23:12

А это маленький Морошка - чудесный белый король !!!

Оба малыша вели себя прекрасно !!!

Gaida 13.10.2007 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Это я то предатель!? У всех моих собак Литовский чемпион есть! :biggrin: И с Луна-ходом я приеду в декабре! И лично у тебя спрошу какой я предатель:lol:
У моих естонский тоже.... Ну в смысле у Юлика, но я то в Таллин, каждый год, старательно катаюсь:rev:

Rococo 13.10.2007 23:34

Ладно, обещаю ездить в Литву каждый год :biggrin:
... а сейчас, по-моему придётся на кесарево ехать... Нет, не пугайтесь, собака не моя, это работа у меня такая :shuffle: , пожелайте удачной ночки :wink2:

Gaida 13.10.2007 23:41

Цитата:

Ладно, обещаю ездить в Литву каждый год :biggrin:
... а сейчас, по-моему придётся на кесарево ехать... Нет, не пугайтесь, собака не моя, это работа у меня такая :shuffle: , пожелайте удачной ночки :wink2:

Ловлю на слове:tongue:
Хороших вам шенков :hb:

EGOR 14.10.2007 01:28

Rococo, ага, Юль, ты так и говорила, про Марфу с Ровером.. Не дам соврать:wink2:
И когда смотришь на фотки их семейной идилии, оно само собой напрашивается: эти две собаки просто непременно должны были соединиться!
Роверу так повезло!
А уж мне как повезло!! Ну про Марфу со Светой я уже молчу...:rolleyes: :shuffle: :wink: :smile:

Как там кесарево? Кого кесарила?

Zyami 14.10.2007 07:35

Цитата:

Свадьба- это святое! Лена не даст соврать, я когда Ровера увидела, первое про что подумала- это Марфа! Совет вам да любовь! Дети должны получиться СУПЕРСКИЕ!!!
Пиши адрес, вышлю тебе журнал с сыном!!!

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага у них с Марфой лица очень похожи, а так же шерсть и пигмент.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.