![]() |
Вложений: 1
:rev:
|
Цитата:
|
Ну или хотя бы глянь на моих, потом расскажешь свои впечатления от малышей от Витаса и Рамзеса. Вот сколько я тебе поручений дала, лишь бы суток хватило на все :))))))
|
Zyami
Твой сынуля уже успел у нас отличиться! Аж на обложку журнала попал! :appl: |
Юля пришла, привет!!!
Супер!!! Хочу такой журнал, ну или хотя бы обложку :))))) Юль а ты тоже завтра будешь? Привет девчонкам от меня и скажи что я их люблю и не забыла, просто выставки, свадьба и все такое. Сама понимаешь. |
Свадьба- это святое! Лена не даст соврать, я когда Ровера увидела, первое про что подумала- это Марфа! Совет вам да любовь! Дети должны получиться СУПЕРСКИЕ!!!
Пиши адрес, вышлю тебе журнал с сыном!!! |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1192305757[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как всегда пролётом ... у нас сегодня была выставка, судил Ави Маршак... Я потом уменьшу и повешу несколько фоток... Просто спешу повесить здесь фотки чудесных малышей, которые прилетели к нам недавно из России ...
Это малыш - маленький Мурзович, Лена я тебе всё написала в приват... малыш ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! |
А это маленький Морошка - чудесный белый король !!!
Оба малыша вели себя прекрасно !!! |
Цитата:
|
Ладно, обещаю ездить в Литву каждый год :biggrin:
... а сейчас, по-моему придётся на кесарево ехать... Нет, не пугайтесь, собака не моя, это работа у меня такая :shuffle: , пожелайте удачной ночки :wink2: |
Цитата:
Хороших вам шенков :hb: |
Rococo, ага, Юль, ты так и говорила, про Марфу с Ровером.. Не дам соврать:wink2:
И когда смотришь на фотки их семейной идилии, оно само собой напрашивается: эти две собаки просто непременно должны были соединиться! Роверу так повезло! А уж мне как повезло!! Ну про Марфу со Светой я уже молчу...:rolleyes: :shuffle: :wink: :smile: Как там кесарево? Кого кесарила? |
Цитата:
Юль ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага у них с Марфой лица очень похожи, а так же шерсть и пигмент. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |