![]() |
Написано - Присыпка Цамакс для животных, кажется да, для заживления ран, царапин, потертостей на коже.
|
Lera_Gosha, Йорк и шиц,как пэты, просто замечательно!Очень красиво! :appl:
:wht: А вот амкокер .....не хочу обидеть,но правду говоря, хоть даже это и пэт,но так делать нельзя- это ужас! :eek: |
JASMIN, Спасибо!
Lera_Gosha, А мне все понравились! Din, А что неправильного в кокере? |
Я конечно извиняюсь, не спец я, но мне кажется, что и йорков так не стригут...
|
нуууу ... с ёрями хозяин барин, но голова недоделана на мой взгляд и шитсик мог бытьпоаккуратней, ну а коккер ... бритая неровно спина и голова с чубчиком ... может хозяин попросил ?
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТь , Я ДОБРАЯ И СЛАВНАЯ :))))) |
У кокера стрижка а-ля "питерская орхидея"? Если нет,то плавные переходы необходимы.
|
Цитата:
Galina k. добавил(а) [date]1235595384[/date]: Мне очень нравится как йориков spassvogel делает. |
Цитата:
Повторюсь пэтстрижка йорка намного лучше сделана,хотя яполагаю породники тоже не оценят на 5 балов!:biggrin: К шицу,пожалуй претензий не будет,точно! :biggrin: :wink2: |
Din, Спасибо!
|
Смотрю на кокера и чет мне его таак жалко стало...
/жалкое зрелище/ Извините.. |
Цитата:
|
Оно понятно.
Человек постоянно чему то учится на протяжении всей жизни. "Не боги горшки обжигали" П.С. и все таки хорошо, что собачка не видит себя со стороны, а то бы.... инфаркт миокарда -- воооот такой рубец :crazy: |
May be, а Вы сами новую для себя породу с самого первого раза замечательно стричь начинали?
В очередной раз повторяю предложение не критиковать (тем более - вот ТАК) работу, если сам мастер этого не просит. Имейте совесть, люди. Человек старался, в любом случае. |
А мне недавно привели на стрижку йорка именно с такой причёской.Спина,правда, уже на 1,5 см.отросла,но "юбочка" шикарная,до пола.Правда,прописаная насквозь.Так вот просили подстричь наголо.Мыть кобелька после каждого "пописа"нет возможности,а с такой красотой иначе нельзя.Стричь наголо-это не выход,но "озверевших"хозяев уговорить бывает непросто.Я за щадящую и практичную стрижку.Чтобы и ухаживать за ней было не трудно и собаке уютно в таком" костюмчике".
|
Цитата:
А как тогда человек будет учиться,если не критиковать?А если и работа неакуратно сделана?Я ,лично не согласна-конструктивная критика только на пользу!Все замечания высказанные по выше поставленым фото,форумчанами,вполне вежливы и глупо обижаться.А сюси-пуси на профессиональных форумах в адресс "неудачных" работ или неакуратных,это неприкрытая лесть и издёвка над начинающими,ведущая к деградации мастера,а не к профессиональному росту.ИМХО. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |