Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

JASMIN 25.02.2009 17:00

Написано - Присыпка Цамакс для животных, кажется да, для заживления ран, царапин, потертостей на коже.

Din 25.02.2009 21:42

Lera_Gosha, Йорк и шиц,как пэты, просто замечательно!Очень красиво! :appl:
:wht: А вот амкокер .....не хочу обидеть,но правду говоря, хоть даже это и пэт,но так делать нельзя- это ужас! :eek:

Нелли 25.02.2009 22:56

JASMIN, Спасибо!
Lera_Gosha, А мне все понравились!
Din, А что неправильного в кокере?

Elenaka 25.02.2009 23:05

Я конечно извиняюсь, не спец я, но мне кажется, что и йорков так не стригут...

Mannique 25.02.2009 23:11

нуууу ... с ёрями хозяин барин, но голова недоделана на мой взгляд и шитсик мог бытьпоаккуратней, ну а коккер ... бритая неровно спина и голова с чубчиком ... может хозяин попросил ?

НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТь , Я ДОБРАЯ И СЛАВНАЯ :)))))

Shantony 25.02.2009 23:45

У кокера стрижка а-ля "питерская орхидея"? Если нет,то плавные переходы необходимы.

Galina k. 25.02.2009 23:48

Цитата:

А вот амкокер .....не хочу обидеть,но правду говоря, хоть даже это и пэт,но так делать нельзя- это ужас!
а по мне и йорк не очень...как-то голова не вяжется с туловищем и слишком резкий переход от спины к юбке.

Galina k. добавил(а) [date]1235595384[/date]:
Мне очень нравится как йориков spassvogel делает.

Din 26.02.2009 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
JASMIN, Спасибо!
Lera_Gosha, А мне все понравились!
Din, А что неправильного в кокере?

Ну о правильности тут и речи не может быть,потому как сделано с точки зрения породной стрижки ВСЁ УЖАСНО НЕПРАВИЛЬНО!Спину,если решили брить(что породники категорически неприемлют!) стоило бы прощипать,"юбку" на переходах от жутекобритой спины надо филировать,чтобы она не торчала неопрятным космами,лапы не оформленны,чёлка "аля шнауцер"..., если это и фантазийная стрижка пэта, то стоило хотябы поакуратнее её сделать.Стрижка должна делать животное гармонично выглядящим и акуратным,в данном случае всё сделанное не гармонично , не акуратно и непрактично.
Повторюсь пэтстрижка йорка намного лучше сделана,хотя яполагаю породники тоже не оценят на 5 балов!:biggrin:
К шицу,пожалуй претензий не будет,точно! :biggrin: :wink2:

Нелли 26.02.2009 00:16

Din, Спасибо!

May be 26.02.2009 00:16

Смотрю на кокера и чет мне его таак жалко стало...
/жалкое зрелище/
Извините..

Din 26.02.2009 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от May be
Смотрю на кокера и чет мне его таак жалко стало...
/жалкое зрелище/
Извините..

:biggrin: :biggrin: Ничего...мастер исправится!:wink2: :smile:

May be 26.02.2009 00:36

Оно понятно.
Человек постоянно чему то учится на протяжении всей жизни.
"Не боги горшки обжигали"

П.С. и все таки хорошо, что собачка не видит себя со стороны, а то бы.... инфаркт миокарда -- воооот такой рубец :crazy:

Вика 26.02.2009 00:54

May be, а Вы сами новую для себя породу с самого первого раза замечательно стричь начинали?
В очередной раз повторяю предложение не критиковать (тем более - вот ТАК) работу, если сам мастер этого не просит.
Имейте совесть, люди. Человек старался, в любом случае.

Злата 26.02.2009 01:12

А мне недавно привели на стрижку йорка именно с такой причёской.Спина,правда, уже на 1,5 см.отросла,но "юбочка" шикарная,до пола.Правда,прописаная насквозь.Так вот просили подстричь наголо.Мыть кобелька после каждого "пописа"нет возможности,а с такой красотой иначе нельзя.Стричь наголо-это не выход,но "озверевших"хозяев уговорить бывает непросто.Я за щадящую и практичную стрижку.Чтобы и ухаживать за ней было не трудно и собаке уютно в таком" костюмчике".

Din 26.02.2009 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
May be, а Вы сами новую для себя породу с самого первого раза замечательно стричь начинали?
В очередной раз повторяю предложение не критиковать (тем более - вот ТАК) работу, если сам мастер этого не просит.
Имейте совесть, люди. Человек старался, в любом случае.

Ну вот я прежде чем стричь новую для себя породу "рою" материал в инете,по стандарту о бразцам стрижек!И так вот уже больше 15лет-ДО СИХ ПОКА.
А как тогда человек будет учиться,если не критиковать?А если и работа неакуратно сделана?Я ,лично не согласна-конструктивная критика только на пользу!Все замечания высказанные по выше поставленым фото,форумчанами,вполне вежливы и глупо обижаться.А сюси-пуси на профессиональных форумах в адресс "неудачных" работ или неакуратных,это неприкрытая лесть и издёвка над начинающими,ведущая к деградации мастера,а не к профессиональному росту.ИМХО.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.