Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

LanaLSD 14.03.2012 21:20

Спасибо,Нелли!!!Тогда обязательно продолжу.Ты выздоравливай.Вот наверное прямо сейчас и продолжу.Да простят меня модераторы,если это флуд.Ну мы дикие,степные.Только иногда буду рассказывать не только о Хлое.Но эти истории,связаны в тугой узел с пуделинной темой.Вот пропёрло меня?!Рот не закрывается.В мире ротти,многие более зажаты.Каждый преисполнен таким самообозначением в тусовке,что хочется крикнуть-"Снимите намордники,господа!"

LanaLSD добавил(а) [date]1331750948[/date]:

Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству.Благодаря СавинойГ.Б.,я попала на мастер-класс к Вини фон Бавел.И дополнительно поработав у неё в ринге,приняв участие в конференции,преисполненна идеями,раздутая от собственной значимости,прибыла ранним утром в Шевченко.Город встретил меня без ковровой дорожки,не было шампанЬского,цветов и шоколаденных конфет.Но я не унывала.Спесь и самолюбование собой не покидали моё взбудораженное сознание.Муж предложил по дороге из аэропорта заехать на рынок.Пока ехали,в голове выстраивались идеи приобщения народа к собаководству и ликвидации кинологической безграмотности.Подьезжаем к рынку,протискиваемся скозь толпу сонных горожан…наверное в каждом городе есть подобие «птички»,есть такое место и у нас.Я проходя мимо коробок с щенками,обращаю внимание на щенков от которых блохи отстреливали и мужчину рядом.Трёхдневная щетина,смачный мат,беломорина в зубах и стойкий запах перегара.

Я-«Вы их продаёте?Уж больно маленькие.»

Субьект-«Берите,мама бульдог-боксёр,папа-овчарка.Есть такие же,постарше.»

Я-«Так бульдог или боксёр?»

Субьект-«Бульдог»

Я-«Французкий,английский?»

Субьект-«Какая же ты,тупая.Сказали тебе,бульдог-боксёр.»

Я вкрадчиво-«Так вы их специально разводите?»
Субьект-«Понимаешь,от бульдога-боксёра они получают злобу,а от овчарки –рабочие качества»

Я –«Мичуринец,грёбанный»

Но я не унимаюсь.Я же только прилетела.Вся такая вааажная.Идём дальше.Слышу детский голосок-«Тётя,купите щеночка».Я спрашиваю подростка-«А что у тебя за порода?»…………-«А у меня порода –сука»……..Всё,абзац.Я стою,вот она.Спесь слетела.Самой стало смешно.Над собой смешно.

Юлия Корж 14.03.2012 22:52

Цитата:

Я стою,вот она.Спесь слетела.Самой стало смешно.Над собой смешно.
Как это близко...как понятно...

donna-anna 15.03.2012 06:27

LanaLSD, а у вашей серебристой суки кто были мамы-папы?

LanaLSD 15.03.2012 10:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
LanaLSD, а у вашей серебристой суки кто были мамы-папы?
Я по серой уже не помню родуху.Полная кличка моей-Раджина ратти Арт Триумф.Имбридная вязка сестра (белая,уже не помню кличек,заводчица Алефтина Борисовна,если не ошибаюсь)с братом(серебро).Бабка-Кэролайн Сапфир,заводчикСавинаГ.Б.О Раджины Ратти арт Триумф и Хэппи дог дель Пачик,кобель уехал в Германию.Scherron-Klifford-Li Нацчемп.-Дорьмунд-96,Поб.Нем.Пудельклуба,Чем.Н м.Пудельклуба.3-х кандидат в Чемпионы Германии,1-х кандидат в Чемпионы Голландии,2-х кандидат в Интерчемпионы.

emerei 15.03.2012 14:23

Вот она, Самба, старшая подруга Хлои.

http://s019.radikal.ru/i608/1203/dc/b5bfdfa824dd.jpg

Юлия Корж 15.03.2012 14:24

Чеширская улыба)

LanaLSD 15.03.2012 14:32

Таня,спасибо .

Нелли 15.03.2012 15:28

А какой мудрый взгляд у Самбы!

LanaLSD 15.03.2012 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
А какой мудрый взгляд у Самбы!
Самба работает по взгляду.Я же говорила,что она вменяемая.Нелли,ты как сама?

Нелли 15.03.2012 18:57

LanaLSD, Впечатлила Самба.
Я...Я пока жива).Ненавижу больнички:(

LanaLSD 15.03.2012 19:06

Ну и слава богу.Пишешь же ты на форум,а не развоплощённая суЧность)))),значит всё будет-ОК.У меня с больничками связаны такие приколы....

Нелли 15.03.2012 19:12

LanaLSD, Да хоть какое-то светлое окошко-ноутбук.Иначе б крышка мне..
А что за истории у вас?

LanaLSD 15.03.2012 19:13

Много историй.Иногда мне кажется,что моя жизнь-это сплошной анекдот

Нелли 15.03.2012 19:31

LanaLSD, Это здорово,а я пессимист какой-то в последнее время...

LanaLSD 15.03.2012 19:37

Надо верить в себя.В каждом из нас,есть зёрна величия и относительно тебя,у вселенной был прекрассный замысел,что бы ты была красивым и гармоничным созданием.Зачем ломать такую стройную теорию.Нелли,всё пройдёт,пройдёт и это.

LanaLSD добавил(а) [date]1331830258[/date]:

Действие-вот лучшее противоядие от застоя.Даже находясь в больнице не падай духом.Позитивные мечты,мысли,любовь-проецируют энергию во внешний мир и придадут,тебе Нелли,сил для активной творческой жизни.Используй время,что бы набраться сил.И будет тебе-счастье.Извените,форумчане ,что так высокопарно и вроде не в тему странички.Но тут так уютно и по домашнему,что я расслабляюсь и говорю,говорю,говорю....

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.