![]() |
Настя (Fantik), скорейшего выздоровления. Чтоб за три недельки выздоравливала, по- быстрому.
Присоединяюсь к поздравлениям с новорожденной! Дети- это счастье!!! |
Мои поздравления Юле-Вельде! Здоровья и счастья!!!
|
Ой, Юлю поздравляю с рождением дочки! Как здорово! Вот и свершилось!!! Здоровья мамочке и дочурке!
Точно, я пясть сломала. Это не так все страшно. Гипс до середины предплечья, так что локоть сгибается. Жить можно, с небольшими неудобствами.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :leb: |
Fantik, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!!
|
Настя! Ты как всегда оптимист! Поправляйся скорей, хоть рука и сгибается в локте, лучше если она будет еще сгибаться и в пясти!!!
|
elisey, какой Елисей взрослый уже! Большой привет мальчишкам... Так соскучилась по своим бело - черным мужчинам :( Спасибо за фото, очень радует!
Настюша, Боже мой, поправляйся, дорогая! Обнимаем тебя крррепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, вот и случилось! Поздравляю Юлечку, растите здоровыми, красивыми и счастливыми девочками :) |
Сегодня говорила с Юлей по телефону. Она сама и малышка (кстати, имени у дочки ещё нет) чувствуют себя хорошо ТТТ. Возможно, что уже в субботу их выпишут домой. Передаёт всем привет.
И ещё мне звонила Оля Бекренёва из Хабаровска. Она стригла сегодня там нашу девочку Блисс Трайн Тинкер Белл. По её словам, малышка ей очень понравилась: и по характеру, и по экстерьеру. Шерсть очень хорошая. Правда, была коротко острижена Михаилом перед отправкой в Хабаровск, но сейчас обрастает потихоньку. Тоже, в прекрасных руках... http://s56.radikal.ru/i153/1010/29/e37fa093907e.jpg Кстати, завтра щенкам из нашего помёта БТ"Т" исполняется пол-года. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :hb: |
Я у Наташи Колесниковой спионерила фото БТ Терры Блэк. Вот она (Тэрра) накануне прошлой выставки. Я надеюсь, что хозяева Тэрры не будут против её публикации.
http://s46.radikal.ru/i111/1010/75/4c645a00030d.jpg [/B][/QUOTE] Сьюзи добавил(а) [date]1287078662[/date]: Людмила Степановна, спасибо за поздравления! Сестрёнка из Хабаровска очень эффектная девушка! |
L.S.,
Цитата:
А мы выезжаем на выставку, завтра в районе обеда приедем, так что до встречи на выставке!!! И всем удачи!!! |
Оксан, удачи вам!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ БТ "Т" С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Девочки на фото очень хорошенькие! Мордастые такие, в папу...(в хорошем смысле):biggrin: и длинноногие. |
Поздравляю БТ "Т" и их владельцев с днем рождения! Удачи!!!
|
Fantik, ага, папа там явно от Пиноккио нос взял :)
Галышева Оксана, ох, будем за вас болеть в выходные!!! Поздравляем первых внуков с первой серьезной датой, ура! Fantik, Настюша, ну как ты? |
Victory , Викуш, время лечит...все по-тихоньку. :)
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |