![]() |
Цитата:
|
Успеваю лишь текучку домашнюю делать,да собак мыть,чесать..всё остальное по боку...в инет даже нет особо времени заглянуть...так,набегами)))
|
Я такого чувства творческих идей (и вообще такого удовольствия от подобных занятий поделками) не испытывала со времён учёбы в художке в Челябинске....Тогда мы ходили в изостудию.Помимо занятий в училище.У нас такая руководитель клуба была...очень интересная женщина.Не старая,лет 35.Уникальная,можно так сказать. Даже имя-отчество её помню до сих пор-Елена Арнольдовна.Она нам привила вкус и вообще,помогла развить в себе умение находить свой подход к рисунку и вообще,избавила от стереотипов тех времён;-)) Мы там так классно время проводили к тому ж))))Нас немного было,человек 5-6.Поначалу было больше,но потом как-то лишние,случайные отвалились,остались лишь самые заинтересованные...И мне что особенно нравилось,она не заставляла и не навязывала,кому что рисовать.В двух комнатах-мастерских стояла куча мольбертов,было множество уже поставленных композиций-что хочешь,то и рисуй,она лишь бегала время от времени от одного к другому подсказывала..ну типа как сейчас мастер-классы проводят по стрижке)))))))))) или можно было самому чегось рисовать,из головы..я тогда мифологией увлекалась и Таис Афинской..Оооо,у меня была даже серия рисунков,и даже триптих,который я малЮвала месяца 4..и который у меня-один из трёх рисунков триптиха(уточню-акварель и пастель,мы все тогда ими рисовали,не маслом) спёрли на городской выставке,второй в общаге уже здесь,в Приморском,третий пока у меня до сих пор,пылится на шкафах...
А,да!Ещё на занятиях можно было приносить свою музыку,короче было весело..иной раз устраивали капустники и просто танцульки с чаем и тортиками.. Ребята были у нас ничего так,интересные,талантливые ...было короче,здорово! :ura: |
А вообще,интересный год наступил..в таком году как этот, 2013 ,каждую неделю весь год будет пятница 13-го ;-))) :daz:
|
Цитата:
Надо мне уже задуматься о смене сферы деятельности, а то эта работа уже достает.... За одной собакой и одним мужем некогда углядеть) зато интернет - это святое http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de...97aeaba502.gif |
Цитата:
Хочешь - тут расскажу, а хочешь - в моей темке. |
Цитата:
А про 13-ую пятницу я в шутку,ведь если задуматься,то если сейчас год 13-й ,то и каждая пятница получается 13-го года....или проще пятница 13-го... ну как бы идиома))))) |
У меня кстати,13-е тоже счастливое...и вяжемся 13-го, и вот даже Зая родилась 13-го)))))))))))
|
Так и у нас большинство щенков рождается 13 числа. :smile:
Джесика, мать Лолиты 13.09.97, кобель от Майло Веня 13.05.03, твоя Кася (Неженка) 13.02.2004, Виньетка и Веточка (мимозы) 13.02., Гучик 13.04., Есения, Ева 13.10, помёт в Полтаве от Гучика 13.02. 12г. Это то, что я вспомнила. Ну и мы с Феодосией в Донецке. Обрати внимание на номер. :biggrin: http://www.isok.ru/img/full/2ec39f0d...0419cfe78d.jpg |
negniyangel, прикольно!)))))Но только Кася родилась не 13-го,а 25/05 ;-))))Это Зая,её дочь, родилась 13-го..и Каська,кстати,вязалась когда,тоже 12 и 13-го)))причём,вязалась через раз в такие числа...
А у нас тоже почти такой же номерок с Зайкой был)))))Киев,2008-й.Даже на номере в конце год : 8-й ;-))))Получилось :13-й номер,8-й год)))))) http://f3.s.qip.ru/DtaIOA8W.jpg |
negniyangel, теперь понятно,откуда тянется 13-е у моих рыжих))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и от Семёна тоже рождённые 13-го несколько помётов было. . Кстати. Фото с Феней - это Моно на САС!Ве в Донецке. :wink: . А! Ну ДА, да.. Это от Каси помёт родился в пятницу 13-го в феврале. Холодно, снег, заносы, вечер...Помнишь? |
negniyangel, как не помнить :daz: 13-е....да ещё ПЯТНИЦА была;-)))Классика жанра!!!...только не вечер,а утро)))).... Каськины первые роды...вдобавок снега за ночь намело,а с утра дверь в подъезд наполовину занесло,еле продавили,чтобы выйти..Каська тогда задала нам всем...с самого утра...я не знала,куда кидаться-собак надо было выгуливать,роды принимать(первый щенок сам родился,чем нас и разбудил,хотя не ждали в это день,да видимо изменения в погоде дали о себе знать и Каська разродилась на день раньше)..вдобавок бельё унесло с верёвок с балкона,по всей улице лежало и на газонах.Да ещё снегом присыпало.Мы сразу не всё и собрали-потом,когда через несколько дней всё растаяло,собирали ходили)))).... а в тот день снегу было по колено,а кое где-по пояс...ужас ,короче... :obm:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |