![]() |
шанс бижу талия- смените название темы:) Они уже не " ожидаются", они уже "прибыли":):):)
|
шанс бижу талия, МАРИНА! Поздравляю с рождением деток. Ростите красивыми и самыми любимыми!!!!!
|
шанс бижу талия, Поздравляю!!!Растите здоровыми и красивыми:)
|
Поздравляю с рождением космонавтиков!!!:):):)...
|
шанс бижу талия, поздравляю! :)
|
шанс бижу талия, Поздравляем, ну вот теперь и у Вас детки!!!
Все беленькие? Ждем подробностей! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю с рождением!!!! :poz: :poz: :poz: Супер расклад!!!
|
Спасибо всем за Поздравления, за Лорда!!!!
Мы старались! Лия Кова, Наташа, я щенков не видела еще, разговаривала вчера с хозяйкой Глаши, говорит такие хорошенькие, уже пузатенькие.. т-т-т на детишек.. Я возлагаю на них большие надежды... Щенки в Москве... Сегодня должна вроде Катя к ним приехать, может она нас порадует фотками... А я поеду обязательно, но намного позже.. через недельку или через 2, когда их можно уже будет брить.. и пофотографируем! |
шанс бижу талия,мои поздравления,мамочке здоровьица и молочка.
я почему то так и думала,что на день космонавтики родятся.И расклад очень хороший !Родители молодцы постарались!Вобщем все молодцы!:appl: |
Поздравляю космических деток!:poz:
|
Лия Кова, Anna-Nikol, Alla Yam, Берри и Тори, хризантема, EGOR, Len4ik, Fantik, Маняшка, Нелли, Лилу222, Sorbonna, Тори, Останина Татьяна, Галка!, Anna-Nikol, !
СПАСИБО за поздравления !!! Детки все хорошенькие крепенькие, кушают хорошо. У всех деток совершенно разный характер, все личности, такие интересные!!! Мамочка тоже себя чувствует хорошо! Молочка достаточно. Она такая заботливая! Теперь будем думать клички на букву -Ц шанс бижу талия добавил(а) [date]1302682075[/date]: Товарищи модераторы помогите изменить название темы !!! |
Добрый день!Хочу поздравить нашего братишку и двух сестричек с исполнением 4-х месяцев =)
|
шанс бижу талия, поздравляю с рождением первых деток!!! Отличный расклад! Отдыхайте и ждем фото замечательных Шанс Бижу Ц....!! Может Циолковский?)) Шучу) Очень хочется посмотреть! Ну, надеюсь еще увидимся!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Шерри, Юля!!! Поздравляю !!! И всех фефочек и Фиделя! Растите красивыми и здоровыми на радость мам и пап!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Поздравляю Марину с рождением 3х мальчиков и 3х девочек у ШБ Рене Клер (Каси) и Ровера!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Лия Кова, фото позже. 2я волна гриппа скосила меня начисто! Кнопочку целуй в нос!! |
Поздравляю счастливых родителей! Деткам звездной судьбы и космического счастья!
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |