Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

Апрелька 22.12.2014 09:34

Fenyacha, конечно, это Бишка!!! Спасибо огромное за фотографии! А то у меня с этой выставки совсем ничего не осталось....

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1306604)
Волновалась, всё же, Оля, поэтому и показался ей зверь серым.

Конечно, я волновалась. Цвет перепутала, но слово запомнила правильно! Не бегала еще по этим дорожкам ни разу, поэтому немного понервничала. Кроме того, не знала, как Бишка у меня отреагирует на красный круг в середине дорожки. Он такие штуки не любит :smile: Старается оббегать :biggrin: Кажется, и на этот раз оббежал, надо найти где-нибудь видео. А вообще бежали мы хорошо, мне так показалось :smile:

Апрелька 22.12.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1306543)
поздравляю с результатом Бишки на Золотом Ошейнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Круто, что бы ни говорили по поводу этих выставок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аж мурашки на коже были от вида Ольги с Бишкой на дорожке :)

Татьяна, спасибо! Можно что угодно про выставку говорить, но в нашем случае можно просто открыть каталог и посмотреть состав миниатюрых, потом посмотреть состав грумеров и хэндлеров :wink2: и....сказать будет больше нечего.

За "мурашки" отдельное спасибо! :hb: :hb: :hb:

Апрелька 22.12.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1306631)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
Ну, Оля........ прям Фигаро здесь, Фигаро там !!! Вот буквально только отбегала с Бишкой по дорожкам в Москве, на Золотом Ошейнике... а сегодня уже в Кунгуре !!!!!!!!!!!!!!

Именно поэтому я с Ошейника уехала пораньше....Справедливо рассудила, что дальше третьего тура нам все равно не набегать, а Босику очень нужна юниорская цацка в Кунгуре :smile:
Выходные у меня получились оооочень насыщенные событиями! :smile: И очень радостные, конечно!

Апрелька 22.12.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1306730)
Оля, поздравляю и тебя, и Бишку!!! Вы - молодцы!!! Гордимся!!! Эх, себе, что ли, Лукерью оставить... ))) Или через годик- полтора дубль сделать... )))

Ну, так ничего не мешает вроде :smile: Спасибо!!! :rev:

Апрелька 22.12.2014 09:43

Расскажу еще одну нашу отличную новость! Сегодня ночью наш малыш Киндзмараули благополучно прибыл во Владивосток!!! Так далеко из наших малышей еще никто не забирался! :smile:
До Москвы он летел со мной, в Москве его забрала Елена Внукова, которой огромное спасибо за заботу и неоценимую помощь, а дальше были 9 часов в багажном отсеке самолета, где компанию ему составили еще 3 малыша :smile: Ну, и теперь можно наконец сказать, что все завершилось благополучно! Ура!

В эти выходные в новую семью переехал и Карменер. Удачи малышу! Он остается в Перми.

Кальвадос тоже отправится далеко, но только через неделю :wink2:

Апрелька 22.12.2014 09:45

А еще обратно я везла из Москвы щенка кане-корсо....Вот это зверь! :smile: Здесь тоже все закончилось благополучно! Все счастливы!
Так что вот....миссий у меня было много в эту субботу...

Апрелька 22.12.2014 09:49

В Кунгуре у нас все сложилось замечательно! Меня безмерно порадовал Иссумбоси! Какой парень растет! :bud: Хулиган вот только пока :biggrin:
Все все вчера получили, так что мы молодцы! От Пермякова получили с Бишкой отличное описание про безупречность всего, но в группе иностранный эксперт двух пуделей в расстановку поставить не решилась, выбрала только Поля (который выиграл выставку).

Мы отлично провели время и даже нисколько не устали! Спасибо огромное Татьяне за поездку! :hb: Она такая у нас молодец!!!

Солнечный Лев 22.12.2014 17:30

Ну, в бесте Босик, конечно, классно повалялся!))) Просто упал на спину и стал вверх ногами зажигать. И поставить его не было никакой возможности!)) А вот в ринге зато отбегал на "ура"!Я им очень довольна. Ну, не хватило его на все наши причуды: в ринге бегай, на сравнении бегай, что, ещё и в бесте бегать?!?!

Татьяна Шершова 22.12.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1306865)
Ну, в бесте Босик, конечно, классно повалялся!))) Просто упал на спину и стал вверх ногами зажигать.

Нуууууу, просто бегать в бестах все могут, а вы так попробуйте сделать !!!!! :)))))

vera 22.12.2014 20:11

Всех Львов и Олю поздравляю и радуюсь вместе с Вами!

Апрелька 23.12.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1306865)
Просто упал на спину и стал вверх ногами зажигать. И поставить его не было никакой возможности!))

А мне оставалось только ржать :biggrin: Ну, зато весело сходили в бест :wink2:

Я сперла еще пару фоток с Ошейника на FB

http://www.isok.ru/img/full/8f09bd3e...fd6df8d506.jpg

http://www.isok.ru/img/full/66394c99...673ff1d0fd.jpg

Sisika 23.12.2014 15:52

настоящие львы, только маленькие, такие все хорошенькие!

Татьяна Шершова 23.12.2014 20:14

Апрелька, Оль, красиво смотрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апрелька 26.12.2014 08:43

Гриву надо нам получше....Занимаемся этим :smile:

Вчера ездили клеймить малышню на "Л", я со всеми нацеловалась и немного даже пофотографировала, так что покажу! У меня сегодня последний рабочий день, так что потом займусь уже подведением всяких разных итогов. Традиционно.

А собираемся ли мы как-то отпраздновать новый год? :wink2:

Солнечный Лев 26.12.2014 11:08

Я пока нет. Вид у меня не новогодний.)))

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.