![]() |
Fenyacha, конечно, это Бишка!!! Спасибо огромное за фотографии! А то у меня с этой выставки совсем ничего не осталось....
Цитата:
|
Цитата:
За "мурашки" отдельное спасибо! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Выходные у меня получились оооочень насыщенные событиями! :smile: И очень радостные, конечно! |
Цитата:
|
Расскажу еще одну нашу отличную новость! Сегодня ночью наш малыш Киндзмараули благополучно прибыл во Владивосток!!! Так далеко из наших малышей еще никто не забирался! :smile:
До Москвы он летел со мной, в Москве его забрала Елена Внукова, которой огромное спасибо за заботу и неоценимую помощь, а дальше были 9 часов в багажном отсеке самолета, где компанию ему составили еще 3 малыша :smile: Ну, и теперь можно наконец сказать, что все завершилось благополучно! Ура! В эти выходные в новую семью переехал и Карменер. Удачи малышу! Он остается в Перми. Кальвадос тоже отправится далеко, но только через неделю :wink2: |
А еще обратно я везла из Москвы щенка кане-корсо....Вот это зверь! :smile: Здесь тоже все закончилось благополучно! Все счастливы!
Так что вот....миссий у меня было много в эту субботу... |
В Кунгуре у нас все сложилось замечательно! Меня безмерно порадовал Иссумбоси! Какой парень растет! :bud: Хулиган вот только пока :biggrin:
Все все вчера получили, так что мы молодцы! От Пермякова получили с Бишкой отличное описание про безупречность всего, но в группе иностранный эксперт двух пуделей в расстановку поставить не решилась, выбрала только Поля (который выиграл выставку). Мы отлично провели время и даже нисколько не устали! Спасибо огромное Татьяне за поездку! :hb: Она такая у нас молодец!!! |
Ну, в бесте Босик, конечно, классно повалялся!))) Просто упал на спину и стал вверх ногами зажигать. И поставить его не было никакой возможности!)) А вот в ринге зато отбегал на "ура"!Я им очень довольна. Ну, не хватило его на все наши причуды: в ринге бегай, на сравнении бегай, что, ещё и в бесте бегать?!?!
|
Цитата:
|
Всех Львов и Олю поздравляю и радуюсь вместе с Вами!
|
Цитата:
Я сперла еще пару фоток с Ошейника на FB http://www.isok.ru/img/full/8f09bd3e...fd6df8d506.jpg http://www.isok.ru/img/full/66394c99...673ff1d0fd.jpg |
настоящие львы, только маленькие, такие все хорошенькие!
|
Апрелька, Оль, красиво смотрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гриву надо нам получше....Занимаемся этим :smile:
Вчера ездили клеймить малышню на "Л", я со всеми нацеловалась и немного даже пофотографировала, так что покажу! У меня сегодня последний рабочий день, так что потом займусь уже подведением всяких разных итогов. Традиционно. А собираемся ли мы как-то отпраздновать новый год? :wink2: |
Я пока нет. Вид у меня не новогодний.)))
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |