![]() |
Gernika, Счастливого Вам полета и радостных встреч!
Очень дитятко впечатляет. Прямо взрослая! Nicole, Спасибо за внимание. Очень похожее лечение было у нас 20 лет назад, пуделю мы удаляли катаракту. Очень сложная была реабилитация. Все по минутам. А сейчас, кроме слов "повреждение роговицы", я ничего не слышала. Тест делали и сфотографировали глаз. Про язву говорили, но говорили раньше, до травмы, говорили, что это печень не в порядке. Я всем верю. А сейчас капаем левомицетин, затем фтагель, по 8 раз в сутки. Уколы - цефотаксим на новокаине. Сегодня так старалась: сначала ампулу пилила, потом вся облилась новокаином, иголку погнула. Больному три раза ножку колола, все убегал от такого медика. |
МаргариттаМ, всё у Вас получится. Больной поймет, что надо лечиться и убегать не будет. Главное сейчас - хороший результат.
|
Рондо, отличный портрет получился, выразительный. Такая внимательная девочка замерла на секунду перед камерой:)) Спасибо!
|
Нина сегодня улетает в Берлин, мы в субботу уезжаем в Москву на националку, опять просим дорогих гостей без нас тут хозяйничать:))
|
Ира, удачного вам выступления! От всей души буду болеть за Нестора. Жаль, что меня не будет с вами. )))
|
Алиса, желаю удачи папе Нестору!
|
Цитата:
Привет нашему папе! :wink2: И удачи в Москве!! :hb: Цитата:
|
Цитата:
Gernika, Ниночка, хоть и с опозданием - с днем рождения красавицу-шоколадочку Златусю! :hb: И хорошей поездки! Жду фото и впечатлений! Цитата:
|
А вот пара свежих фото Мишельки. Вот он примеривается к шпингалету - он у нас вообще любит выискивать нетривиальные развлечения. :biggrin:
http://i031.radikal.ru/1405/7c/ad9ba689c8bb.jpg Пока из самостоятельных игр у нас: стащить покрывало/одеяло/полотенце, поваляться на нем, потаскать по квартире; побегать с пустой пятилитровой канистрой - ее можно и катать, и таскать за ручку зубами; поперемещать пеленки и ковры (эта игра - бесспорный фаворит :biggrin:), при этом попадание на пеленки стопроцентное и игра на это не влияет :biggrin:; затащить под кровать все, что плохо лежит, типа хозяйских тапочек. Если что - игрушки у мальчика есть. :biggrin: Просто пока нас нет - интереснее видимо включать Вихря! :biggrin: Из вчерашнего - сушившийся в коридоре раскрытый небольшой зонтик был найден в спальне вывернутым наизнанку - видимо в коридоре не пролез. :biggrin: А вообще ребенок у нас - чистое золото! Имя свое освоил, команды осваиваем, дома один остается прекрасно, в общем чудо расчудесное! А вот так Мишелька спит после ужина. Видимо так еда удобнее укладывается. :biggrin: http://s019.radikal.ru/i627/1405/30/1d3a2c446567.jpg Лапки я ему слишком высоко забрила. Ну да ладно, отрастет. Шерсти у нас - МОРЕ! Рондо, Ирина, очень красивое фото Василисы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наташа, как вы классно жизнь Мишельки описываете, сколько в ваших словах любви и гордости за своего малыша !!! очень отрадно читать такие слова !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anagori, Чудесный ребенок, видно, по любви сделан и по любви получен.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |