![]() |
Nika-MV, ого! я что-то и не думала даже про зиму))) У меня вот две выставки на носу (13 и 20 августа). Но все равно огромное спасибо за предложение! я подумаю (заманчиво)))
|
так там ведь нужна экспортная родословная… мне тогда надо ее заказывать. вот Вы озадачили!))) я, конечно, хочу!! И ведь, другие Мимолетчики тоже поедут, да?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alissia, вроде конец января или первые числа февраля. Приезжай. У тебя шансов больше. Вдруг у нас Поль будет записан, но вроде он закрытый уже. Тогда титул переходит. Так что если Босику будет больше 15 мес., тоже есть шансы)))) Надя, я тебя приглашала, приезжай обязательно. У меня диван и кресло раскладывающееся. Всем места хватит)))
Я посмотрю более подробно о выставке и напишу. |
Цитата:
|
Выставка 28-29 января будет прохожить, где - еще пока неизвестно. До конца августа взнос 1600 вроде.
Nika-MV, нам будет уже 18 месяцев |
ЮляBossi, с 15 месяцев вы можете выставляться во взрослых титульных классах. Я написала тебе в личку, что нужно сделать, чтобы обменять документы. До 15 месяцев успеем.
|
ЮляBossi, ну и приезжайте. Зарегистрируйтесь поскорее. По маленькой цене. Потом до трех тыс. подскочит
|
Всем доброго времени суток! Ловите фото Босика!
http://s009.radikal.ru/i309/1608/fe/932329a75404.jpg |
Iz-doma-Duval, Марина, спасибо! Красивая работа!
|
Девушки, если кто не знает, тема переехала в часть 4. Идите туда)))
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |