Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Toy Art 15.12.2015 14:17

Моя посылочка наконец-то уехала к своей Снегурочке - долго не хотела уезжать, упиралась, то коробка ей мала, то паспорт я свой переложила из сумки(шампунь для собак везла, побоялась залить) и уехала на Глав.почтамт с посылкой в обнимку, но без паспорта....)))))))
Но отправилась с третьего раза быстро. и даже оператор на почте сказала. что расчетное время в пути таково, что посылочка должна приехать 28декабря. - как раз под ёлочку. как я и хотела... Буду надеяться, что Почта России в очередной раз уложится в свой норматив(в прошлом году , просто на удивление! - уложилась :kuku:))

Птица Счастья 15.12.2015 14:37

Вложений: 1
Ну что же, сегодня я немного припозднилась, но причина у меня весьма уважительная, об этом чуть позже! А пока по нашей Ёлочной традиции немного официоза :)
Итак, на календаре уже 15 декабря! Сегодня отмечаются такие праздники, как:
День приручения уличных фонарей.
Разве вы не замечали, что некоторые старые фонари зажигаются только тогда, когда под ними кто-то пройдет? Они надеются. А некоторые старые фонари наоборот, гаснут, когда кто-то пройдет под ними. Они уже ни на что не надеются. Приручайте фонари, пусть они знают, что светят не зря.

Toy Art 15.12.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1447117)
А у меня одна приятельница иногда читает нас. Все жалеет, что не послушала меня и не пришла на форум. Куда мне, говорит, у меня ж нет пуделя. Я говорю таки будет повод завести :)))

Это точно...
К стати, помнится. в прошлом году участники игры делились своими "под-ёлочку"-пуделиными детками...
Что-то в этом году я не видела ни одной хвастушки...
Может. пропустила, я не часто в нете бываю теперь...(((

Ну ладно, тихо-тихо. шепотом, чтобы не разбудить деток. подсуну под нашу елочку трёх новорожденных девчушек-пуделюшек:
12.12. нам Дед Мороз уже преподнёс первые подарки - трёх девиц-пуделиц, двух брюнеток и одну "бабочку-шоколадницу"... Только, тссссс!...

Птица Счастья 15.12.2015 14:39

Вложений: 1
А также сегодня Международный день чая!
На протяжении круглого года постоянно отмечаются какие-то праздники, причем посвящены они могут быть как серьезным событиям в жизни страны или планеты, так и курьезными. Среди них есть и особенный день, посвященный самому, пожалуй, незаменимому напитку на Земле – чаю. Он известен с глубокой древности, прошел многочисленные стадии культивации, а сортов и вариантов приготовления к настоящему времени известно более 1000. Неудивительно, что появился и праздник, посвященный напитку, без которого невозможно представить практически ни один день в жизни человека. Черный и зеленый, с молоком и с медом, с целебными травами и с ромом – приготовить его можно на любой вкус, а экспериментировать – до бесконечности. Этот напиток занимает главное место за завтраком и ужином, уместен он и на особых встречах деловых людей, и в кругу друзей. Издавна считается, что чай обладает магическим свойством, так как он позволяет расслабиться, настроиться на откровенный разговор и поговорить по душам, тогда как кофе актуален в более деловой атмосфере и чаще подается в кругу малознакомых между собой людей. Особое значение этого напитку было всегда отведено в Китае, который по праву считают родиной благородного и целебного напитка. Страна не только подарила миру чудесный напиток, но и породила такую удивительную традицию как чайная церемония. Побывать на таком мероприятии в Международный день чая (International Tea Day) – настоящий праздник! Это позволит вам в полной мере ощутить первоклассный вкус изысканного напитка, и окунуться в атмосферу классического употребления чая, когда до мелочей продуман каждый атрибут и любая деталь. В праздничный день, посвященный чаю, не менее интересно будет позвать гостей на кружку ароматного чая или собраться всей семьей за уютным столом – с пряниками, сушками и домашним печеньем. Несомненно, главное место будет отведено самовару или красивому чайничку с душистым напитком, не только согревающим душу и тело, но и делающим наши сердца добрее.

Птица Счастья 15.12.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1447506)
Моя посылочка наконец-то уехала к своей Снегурочке

Не вижу в личке кода!!! :)))

Заринка 15.12.2015 14:42

Toy Art, Шепотом- Поздравляем с малышастиками Новогодними!)

Птица Счастья 15.12.2015 14:43

До Нового Года осталось 16 дней!!!
У нас еще две посылки ожидают отправки.

Toy Art, вы получили свою посылку??? Она уже несколько дней лежит на почте. Я же вам писала еще когда.

Птица Счастья 15.12.2015 14:43

О, вот скорость, код вижу, спасибо :)

Toy Art 15.12.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1447515)
Toy Art, вы получили свою посылку??? Она уже несколько дней лежит на почте. Я же вам писала еще когда.

А-а-а... В нете почти не бываю, домой приезжаю только спать, не читала, в почтовый ящик не заглядывала....
Сегодня доеду до дома, загляну в почтовый ящик.
посылку постараюсь получить завтра...
Когда напишу - не знаю, до воскресенья расписаны стрижки: все клиенты Новый Год хотят встречать красивыми.))))))

Птица Счастья 15.12.2015 14:55

Так, ну, что я вижу - у нас три посылки лежат на почтах и дожидаются снегурок! Дорогие Снегурки, вы чего ждете то? Чтоб посылки обратно уехали? Давайте скорее, ноги в руки и бегом на почту! Двоим уже несколько раз в личку писала, третья пропала, начинаю поиски.
И еще две посылки на подходе, вот вот прибудут, сообщу в личку.

Птица Счастья 15.12.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1447521)
А-а-а... В нете почти не бываю, домой приезжаю только спать, не читала, в почтовый ящик не заглядывала....
Сегодня доеду до дома, загляну в почтовый ящик.
посылку постараюсь получить завтра...
Когда напишу - не знаю, до воскресенья расписаны стрижки: все клиенты Новый Год хотят встречать красивыми.))))))

Ну вы уж найдите полчасика завтра, чтоб получить, а то ведь ваш Дед Мороз волнуется, ждет. 5 минут сфоткать и выложить :)

donna-anna 15.12.2015 15:21

Сегодня что-то сайт Почты России глючит... Несколько раз пыталась зайти, посмотреть. как там моя посылочка - сбрасывает, выдает ошибку. (((

Птица Счастья 15.12.2015 15:24

donna-anna, ваша пока едет :) из Тюмени выехала, до пункта назначения пока не добралась :)

sashaa 15.12.2015 15:32

Снегу-у-у-урочки, активизируйтесь!!! Возьмите себя в ноги и сходите на почту!!! Нам тут праздника хочется! Так здорово рассматривать, у кого какие подарочки! С удовольствием смотрела утром видео Калины 5 и Fenyacha. Я бы тоже хотела, чтобы мой подарок так вот разворачивали, радовались, на видео снимали.( если будет, что снимать).
И ещё мне кажется, что наш главный Дед Мороз- Наташа скоро ремень возьмёт и будет всех воспитывать.Наташ, простите некоторых не особо собранных Дедов: подводим Вас, посылки вовремя не отправляем, отчёты вовремя не выкладываем, с глупостями пристаем. На Вас такая ответственность, можно сказать, это Вы- создатель волшебства нам на Новый Год. Конечно, обидно, когда к делу, в которое вкладываешь столько сил, относятся несерьёзно. Простите, нас, таких...э...ну, безответственных, получается. Постараемся больше не расстраивать своего главного Дедулю!!!

Марина777 15.12.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1447510)
12.12. нам Дед Мороз уже преподнёс первые подарки - трёх девиц-пуделиц, двух брюнеток и одну "бабочку-шоколадницу"... Только, тссссс!...

Как здорово! Поздравляю! Я тихонечко!!!! А фоточки нам покажете до Нового года?

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.