![]() |
Muravey, Зоя, а кто сказал что на собачьем форуме нельзя про кошек, птичек, рыбок, тряпочки, косметику и т.д....? :biggrin:
Это - наша "кухня". А на своей кухне о чем хотим - о том и говорим! :wink2: Это же хорошо, что у нас всех столько общих интересов.:smile: Багира у тебя симпатичная и толстенькая. Она больше Плюши или это так снято? А мне с кошачьими характерами всегда "везло". Кошки у нас жили всегда, но в основном это были своенравные особы. А вот котов у нас не было никогда. vera, Вер, как ты умудряешься спать, когда Серёга рулит??? :wink2: :kult: |
А у меня тоже есть кошки:персидская кошка ,кот сфинкс ипушистый дворовый рыжий кот.Все подобраные.
|
mari-a77, неужто и сфинкса кто-то выкинул ?:obm:
|
Юта, да.У нас и такое бывает.У моей подруги тоже сфинкс выкинутый.
|
mari-a77, :obm::obm::obm:
|
Юта, mari-a77, Это как в фильме "Осенний Марафон":
-"У Вас в Швеции такие куртки выбрасывают? А у нас - выбрасывают".... Печально, когда люди сначала не задумываясь заводят животное, а потом так же, не задумываясь, выбрасывают на улицу...... :sad: |
negniyangel, вот кто-кто,а не понимаю,как сфинкс может помешать жить?!Милейшие создания!Хотя и хииитрюююющие...Имела опыт общения полгода с чужими кошкой и котом)))))...
Давно бы завела своего,но я не кошатник-мне проще 10 раз с собаками на улицу выскочить,а вот туалеты кошачьи мыть я пока не готова...Поэтому и не завожу...:shuffle: |
negniyangel, сплю легко, когда спать хочется. И знаю, что спать нельзя,когда ему за рулем спать хочется.
|
vera, Вер, я про то, что Серёжа - лихач :daz: Я помню как я на заднем сиденье летала из угла в угол! :biggrin:
Хотя - ты то на фото ремнём пристёгнута....:wink2: Юта, Наташ, дело не в том какое животное заводит человек, дело в том, как он к этому относится... Избитая до пошлости фраза Экзюпери " Мы в ответе...." И касается это и цветов и семьи и друзей... Да всего вообще... Фу ты... На философию потянуло... :shy: Наверно к дождю...:wink: |
Цитата:
negniyangel ,ну вот и я о том же...:shy: Хотя,по-разному бывает... А дождей не надоть уже :obm: )))...воооот кто виноват!Кого-то на философию постоянно тянет,а потом идут дожди...понятненько :wink: :biggrin: |
А можно я тут подкину и свою животинку - морской свин розеточный, зовут Люсьен.
http://s019.radikal.ru/i638/1205/22/e6ebfdbcf444.jpg |
мимоза, Какой милый морской свин:-)
|
мимоза, морской свин классненький, да еще с пуделями в ладу!
|
Цитата:
|
мимоза, хорошенькая))))
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |