![]() |
tutsi, не правда ваша Валерия Владимировна, все фото уже видели и восхитились)))
Тема о продаже щенков ТУТ Zyami добавил(а) [date]1272911576[/date]: Татьяна Шершова, Спасибо Тань!!!! |
СВетик, пока Энюс в больнице.. бум ждать когда снимут швы.. иначе она их опять все сьест....
не разрешают нам с ней видется, поставили на сл день еще один штырь в кость так как от кости еще кусочек отколося.... сказали после того как поставят гипс - можем забрать ее домой... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1272928526[/date]: в прошедшие выходные была выставка http://s53.radikal.ru/i142/1005/e1/183498ec631e.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1005/f5/a138b2b4efe7.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1005/ce/72f75a22c914.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1272928848[/date]: http://i033.radikal.ru/1005/2d/5954638b99b1.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1005/84/a677492380ba.jpg судили по ам системе, то есть суки и коблы вместе - мы торые и четвертые в группе http://i062.radikal.ru/1005/60/3adf37e5f36f.jpg |
Аня СУПЕР!!! Поздравляю!!!
Бедная Эничка, ну ничего, все пройдет и все будет отлично!!!! Пусть быстрее выздоравливает. |
Светлана Юрьевна!!!!Попросила бы без фамильярдностей!!!!
Ну не показывал у меня вчера компьютер фото... Малыши здоровские!!!!серебристый понравился...шея жирафья и какие ножки))))))))))))))))) MIDNIGHT POISON, Аня!!!!Поздравляем Вас с Дивошей!!!! Энничка пусть быстрее поправляется!!!!!!! |
tutsi, бебебе, а чего это без фамильярностей, мне очень нравится твое полное имя, ВАЛЕРИЯ!!! Класс!!!!
Спасибо Лерок, у него еще и море шерсти!!! |
Цитата:
Ну уж скажешь тоже на оленях)))))))ага и живем мы в чуме)))))))) А вообще я так рада, что мы теперь можем шутить;) хризантема добавил(а) [date]1272959903[/date]: Свет, щенки прикольные!:)Мне больше всех девчонка понравилась:) MIDNIGHT POISON, Энни быстрейшего выздоровления!Поздравляю Вас с Диво! |
Ого, какая девушка! Грудь пятый номер. Славные детки. Т-т-т.
Тань, Свет поздравляю. |
хризантема, Нет ...правда Иррр!!!Я стала намного спакойнее...а уж после хороших вестей с полей таки и вообще успакоилась...
|
хризантема, ага Ир, она очень кокетливая, боевая и жуть какая деловущая! Жить будет в семье где есть 3 пацанов))) Думаю, что они будут суперскими друзьями!
Zyami добавил(а) [date]1272961481[/date]: ImVenka, спасибо!!! Они действительно здоровские!!! Подруга, ага, вести с полей шли долго и мучительно))) |
Подруга, ну хорошо, что я как успокоительное действую)))Обращайся если чЁ))))));)
Zyami, классно!Будем с ума сводить парней) хризантема добавил(а) [date]1272961811[/date]: хотела написать будеТ))))))))) |
хризантема, ну вот, ну давай мы тоже , как и мелкая БУДЕМ С УМА СВОДИТЬ ПАРНЕЙ)))?
|
Zyami, ))))))))))))))))
|
Девочки!Спасибо за хорошие слова о моих детках! Света привела в порядок малышей и у меня теперь в доме целый прайд львов носится.
Agasha добавил(а) [date]1272983226[/date]: Zyami Светик, спасибо за причёски и фотографии. Звонила Катя , у неё всё готово для приёма девушки, мальчишки даже самостоятельно сделали уборку- это было её условие.Как у тебя дела? |
Agasha, у нас все ОК!!!!
Катя мне тоже звонила, я в этот момент Марфу брила, сделала ей стрижку ПРИЗЫВНИК!!! В шерсти было 4 засохших клеща, которые даже до кожи не доползли, значит работают капельки!!! Правда есть и 2 кровавых укуса и след от лопнувших клещей. Видимо именно те 2 и были ТЕРМОЯДЕРНЫМИ(((( Завтра я тебе позвоню, кой чего расскажу и там все решим ;) А Катя до сих пор имя не придумала для дочки))) |
Свет, что там у тебя произошло с клещами ?????
Я прям изпереживалась вся ???? Хорошо, что уже все ОК!!!!! |
Татьяна Шершова, Тань, да Марфушка заболела пироплазмозом, и был один день что напугала нас всех, наверное хотела посмотреть на нас с небес, но я так рыдала, что в Тюмене и в Москве было слышно))), ну заодно и Марфу напугала. Правда без лечения которое нам назначила Ира Лыкова и Юля Тихомирова, мои рыдания только бы и остались рыданиями. А теперь все ОК!!!
|
УХХХ, ну хорошо, что все обошлось !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девушкам!!!!!!!!!! Марфушке - скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
можно я маленько поспамлю...Чтобы улучшить Ваше настроение)))
Я прилечу к Вам ночью...И...принесу приятные сны)))) http://s44.radikal.ru/i104/1005/9e/70128199960a.jpg |
Татьяна Шершова, спасибо!!! Я ей все передала, она машет хвостом)))
Подруга, какая классная фея снов, рыжий бесенок!!! |
Она прилетит к Вам и заберёт плохие сны...помашет пёрышком...почистит и напишет сладкую сказку)))
|
Zyami, Свет, еще одного чела забыла, мою дааааавнишнюю горячо любимую подругу Федотову Лену-дожатницу и главврач ветклиники, которая тоже не последнюю лепту внесла;)
Короче вона сколько людей было подключено)))))))великих умов ветеринарии))))))))))))(сам себя не похвалишь...))))))))))))))) И все девчонки мне два дня еще смс писали и звонили-как там Марфа))))))))Еще и переживали за нее очень сильно) Тюмень и Уват был поставлен на уши) Но я рада, что все обошлось) хризантема добавил(а) [date]1273003790[/date]: Классная фея! |
хризантема, вот, фамилию Лены я и не могла вспомнить:shy:
Ну а ты вот зря иронизируешь про великие умы ветеринарии. Вы действительно ВЕЛИКИЕ УМЫ ВЕТЕРИНАРИИ!!! Сама знаешь, что такое лечение мне никто кроме вас не назначал, да и сила внушения у тебя есть, а для врача это очень важно!!! Вот люблю вас и за великий ум, и просто так, за то что вы есть!!! |
Цитата:
да харашо што wсё окончилос успиехом !!!! ..Swieta ПОЦЕЛУЙЧИКИ ДЛА МАРФУШКИ цмок цмок w чиорный носик !!!! Пс/.мы тут утихли на ниесколко днией.... у нас w сиемйи тоже случилас драма..... моя сыноwа была биеремиенна..... сталас трагедиа..... ....и Йа бабушкой ние буду...., ние получилос...... плач был......ну кониечно , Йа держалас фасон... так бы йешчио поддержыwат мойего сына и йего жену w етой страшной сытуацйи... |
Маргарита спасибо за поддержку.
да, это горе в семье у вас произошло. Вы держитесь!!! Не падайте духом. Все будет хорошо!!! |
Zyami, засмущала..Кончай ужО нахваливать)))))))))))))
KingToy's ужас просто.Держитесь!!!Сил Вам пережить это( |
Цитата:
|
Подруга, да и приехать к нам в баню ;)
Маргарита, все будет хорошо!!! |
Как оказалось баня для меня очень пазитивно)Макс тоже после бани)))
|
Zyami Говорила - не оплакивай раньше времени. Я очень рада , что Марфа передумала уходить от тебя.Очень здорово , что девочки тебе помогли, они просто умнички и не равнодушные люди !
Agasha добавил(а) [date]1273053639[/date]: Света, а что это за стрижка - ПРИЗЫВНИК? Что ты сотворила с ребёнком? Agasha добавил(а) [date]1273054502[/date]: KIngToy's Очень страшно , когда приходит в дом такая беда. Держитесь! Бог не оставит, будут у Вас красивые, здоровые внучата или внучки! |
а у нас сегодня отопление отключили, так что теперь в квартире вполне можно жить))))
Zyami добавил(а) [date]1273054966[/date]: Цитата:
|
Я согласна)А уж как согласен Женька))))Так и рвётся в вашу баню)))
|
Agasha, да у нас в питомнике вообще очень замечательные люди, чем и горжусь!!! А собаки, наши любимые пудели нас объединили!!!
ПРИЗЫВНИК-это самый удобный вариант стрижки пуделя для ленивых владельцев, тряпочкой протер и усё готово))) Это я Марфу налысо машинкой побрила))) А то все ноги выбриты, все в крови, ужас. зато теперь снова буду отращивать шерсть))) Уже даже предвкушаю сей процесс))) Да и летом ей не жарко будет. И мучить мытьем и сушкой не буду. Zyami добавил(а) [date]1273055260[/date]: Цитата:
|
Про щенков! Такие все класенькие :))
А имвенка написала:\ Цитата:
Потом дошло :)))))))))))))))))) На работе мысли работают в другом направлении :))))))))) Тори добавил(а) [date]1273055872[/date]: MIDNIGHT POISON, Аня прочитала про Энни! Держитесь!!!! Энии скорейшего выздоровления!!!!! бедненькая.... KingToy's, Zyami, какие новости!!! Держитесь! Мы с Вами! |
Zyami, зашла к вам в гости, а у вас тут такие новости....
Марфа решила маму попугать, Эни лапу сломала...... ужас....... Рада что всё позади!!!!!!! :bud: |
Тори, Вик, у меня была такая же реакция)))
Aikenka, ага Аь, девочки не дают нам расслабится))))В тонусе держат))) Agasha, вет паспорта готовы, вакцины куплены, жду Валеру в гости. Термос я дам. По деньгам: с тебя :750р с Татьяны: 205р |
Agasha , Тань я обсчиталась)))
с тебя 950р))) а с Татьяны 305р)))) |
Zyami Завтра Валера заберёт вакцины . Неужели отключили отопление , надоже при + 25 . Завидую Марфе , я целый день изнываю от жары.
|
Цитата:
|
Antoinette, Тось, МОЛОДЕЦ!!!! Вот, свой человек!!! Вишь как мы с тобой в унисон ;) супер!!!
Agasha, Тань, буду ждать!!! У тебя за домом сразу лес, там хорошо, можно от жары прятаться))) |
Zyami Предлагаешь переселится в лес , в землянку? Сегодня в 4 часа утра поняла ,что мои планы идут в разрез с планами щенков.Бились насмерть.Девочка - с криком: Умру, но не сдамся! Атоманша.:vis:
Agasha добавил(а) [date]1273151958[/date]: Света, удачной и лёгкой дороги. Возвращайся с победой! |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |