![]() |
|
Sorbonna, соболезную.... Нет слов передать, как жалко такую красоту!
|
Увидела это печальное известие на ФБ... Поверить невозможно до сих пор ... Собака, от которой я была в восторге на мире в Братиславе, увидев в щенках ... Ужасно, когда уходят такие молодые собаки ... Мои глубокие соболезнования...
|
Конева Екатерина, соболезную ...
Sorbonna,Боже, так рано, соболезную ... |
удивительной красоты пудель... соболезную...
|
УШЛА!!!
28.08.2001---25.06.2012 ТИНАТИН ОТ ЗОЛОТОГО ПРИБОЯ http://i057.radikal.ru/1207/a8/b51bcdfd5337.jpg Только горечь и слезы. Ушла любимая собака, дочька АМАДЕЯ. Красота и нежность. |
tori, сочувствую....
|
tori, Нет слов чтобы выразить то что чувствую каждый раз читая эту тему!Держись!Это единственное что можно пожелать!У каждого, здесь на форуме ,есть своя стая за радугой!Золотая девочка теперь опять молода и здорова!И когда-нибуть вернется к тебе!Маленьким пушистым комочком!
|
tori, мои соболезнования.
|
Как же это тяжело... держитесь tori ... Ваша девочка вернётся ...
|
tori, держитесь... все они наши дети...боль от разлуки не уходит, просто привыкаешь к ранам на сердце и всегда хранишь в душе их необычность и непохожесть - то что знаете только Вы, то, что мы больше никогда не увидим, но может когда нибудь, кто то точно так же как она заглянет в Ваши глаза, тем же самым взглядом, которым только она смотрела...и сделает то что делала только она.
*наверное все мы об этом мечтаем, вспоминая их-самых верных, родных... |
Подруга, Zyami, Tania Libkind,
Спасибо всем за соболезнования и память. Анна не заходит сейчас на форум, по этому пишу об это я. Я все ей передам. Еще раз спасибо. |
tori, соболезную! Помню Тори щеночком!!!!! Очень больно, когда они уходя.....Держитесь!
|
Тинка, верная подруга по поездкам моей девушки, жизнерадостное рыжее чудо. Так мало отпущено, так горько... Мои соболезнования.
|
tori, так жаль, помню Тину еще малышкой, а так же на конкрсе пар со своим отцом. Аня, держись, они не уходя навсегда, они живут в потомках.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |