![]() |
В питомнике Злато Сибири пополнение!!!
К нам прибыл ДОЛГОЖДАННЫЙ Спорренс Кул Офф!!! Маленький красный той, возраст 5 мес. СПАСИБО Ивонне, Виктории, Ольге, Катерине за это чудо!!!!! родители: DKCH NordCH Solnes King Leopold http://i054.radikal.ru/0903/7e/d0d026c2485f.jpg SUCH Sporrens Off The Record http://s58.radikal.ru/i161/0903/0b/c3fb146a706b.jpg |
Zlato-Sibiri
Поздравляю от всей души! |
Поздравляю! :)
Наверное, очень красивый ребёнок! Когда покажете? :) |
Супер! :appl: :appl: :appl:
|
О. Лена, супер! Ну что-ж такой молоденький еще!!!!! Вай-вай! Целый год ждать... хотя, именно через год кое-кто созрет)
|
Zlato-Sibiri, поздравляю!!! классная новость!!!
|
Антонина, Aikenka, JASMIN, Лялечка, Zyami, СПАСИБО!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1238329834[/date]: Цитата:
|
Zlato-Sibiri,
Наши поздравления! :appl: :appl: :appl: Жалко тоев нет у меня....:shuffle: А фото малыша нет? |
Цитата:
Фотик у меня не работает:shuffle: |
Zlato-Sibiri, :appl:
|
Цитата:
Настоящий микроб! Жаль денюжек нет сейчас... Очень хочется красных микробов!:biggrin: Удалила лишние фото из цитаты. Пожалуйста, убирайте лишние фотографии при цитировании, ведь кому-то приходится экономить трафик! Айкенка |
Zlato-Sibiri !!!
Поздравляем с ДОЛГОЖДАННЫМ РЕБЁНКОМ !!! Пусть он станет очередной ГОРДОСТЬЮ питомника , УКРАШЕНИЕМ всех выставок и СЧАСТЬЕМ для многих милых барышень . А у нас таких рыженьких и тоечек и м.карлуш, какраз хватает.. Далековато, однако.....Севастополь - Тюмень. Хотя.., у "чёкнутых" пуделистов ничего невозможного нет.... Прецедент ведь уже был , детишками менялись , ничего, -доехали. Скорее ростите и будьте все здоровы и счастливы !!! Р.S. Срочно купить новый фотик !!! И фотки в студию.......... |
Aikenka, СПС!
я вот вообще не понимаю - для чего сразу же после поста с фото (а иногда с БОЛЬШИМ количеством фото) делать полное цитирование с "полным повтором картинки"... Чесслово... Я трафик не экономлю - безлимит, но просто действительно - мне непонятно - скакой целью заполнять страницу дублированием одинаковых фотографий?... ИМХО. |
Айкенка , Сибирская Язва - не ругайтесь... Просто чукчи типа Иры ( Harlequin ) не умеют по другому на посты отвечать...:shuffle: Их научить надо как это делается... :shuffle: :wink2: :wink2:
EGOR добавил(а) [date]1238373876[/date]: Zlato-Sibiri, поздравляю!:appl: Чините фотик и гоните фотки краснючка:) |
Zlato-Sibiri, поздравляю!!!
Чините побыстрей Ваш фотик! |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |