![]() |
Lavushka, не огорчайтесь! Я своего Большую Абрикоску жду ооочень давно!Я хочу чтобы у достойной собаки были достойные условия!Только это меня и держит.А Ваша удача ещё улыбнется !:bird:
|
ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх, чес слово...прямо обидно...... некоторые люди с ног сбились в поисках "любимого мальчика красного стандарта"...а некоторые в поисках хороших владельцев для некоторого количества очаровательнейших абрикосовых стандартов...... :shuffle:
|
Ту так в че у вас то проблемы - тили-тили тесто!!!!!Это не то что у меня!
|
У нас как раз обратная проблема. Щенки есть. Много. Хорошие. Ищем владельцев. :crazy:
|
Ты же знаешь,я в резерве!Пока я не сделаю что сама себе и моей девчушки обещала ,:tnp: Буду довольствоваться уси-пуськами за рингом! и не надо подтрунькивать!:sad:
|
Цитата:
|
ulyayar, Я же и говорю " тили-тили тесто!!!!!" А детеныша ух придумаем как доставить!Это не пролемма!
|
vera-Tim, к сожалению не все владельцы солнечных собачек занимаются разведением, а не штамповкой , особенно тоев. Кобели вышеуказанного питомника вяжут всех от тоев до малых. Спрос всегда порождал предложения. Птичий рынок кишит щенками от Рыжниковских кобелей...
Девчонки, извените, что немного почкаю тему, больше не буду. Но не все так солнечно, как кажется. |
marina, спасибо:)
Я уверена улыбнется мне удача:) Serenada, Намек понял:) Буду думать... хотя разница большая между абрикосиком и красным... |
Lavushka, в каком штате Вы живете, если не секрет? Я спрашиваю не из любопытства, а из желания как-то помочь, нас тут не так уж и мало, русских пуделистов в Америке, думаю, коллективно решим Вашу проблему. Поскольку я сейчас в гостях в России, думаю, могла бы привезти Вам книгу А.Вольф-Тальбот "ПУДЕЛЬ",в пер. и под научн. ред.Н.А. Масленниковой , книжечка хоть и издана очень давно, но Вам,как новичку, может быть очень полезна....Главное - не торопитесь с покупкой, не принимайте опрометчивых решений, также можем подсказать Вам о всех проходящих выставках, наиболее близких к Вам, где вы могли бы непосредственно контактировать с владельцами и заводчиками пуделей. Или посмотрите сами на www.infodog.com ,найдете всю инфрмацию о предстоящих выставках. УДАЧИ!!!!
|
Цитата:
|
vladirys, Спасибо вам за участия и желание помочь.
Я живу в Британской Колумбии. |
:hb:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161815853[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161816225[/date]: Лавушка, удачи вам в поиске красного чуда! |
Вложений: 1
УУУУУРРРАААААААА МОЯ СОБАКА ПРИЕХАЛА. ДНВОЧКА. НАЗВАЛИ ПИЧЕС.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |