![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня Ариша достает. Ей скучно, с ней никто не играет - Кира залезла в кресло за мою спину и лежит, Дана свернулась в клубочек на стуле, Шура - на кровати... Ари на меня лает, кусает за руки и дышит мне в ухо.
|
Покидай ребенку мячик
|
Где бы его еще взять...
|
Потеряли что-ли???
|
Разве в нашей квартире можно что-то найти?
|
donna-anna, Len4ik, а мы тоже потеряли свой мячик!Вернее Лола! В снегу во дворе! Найдем весной:wink2: :au: :biggrin:
|
Мы сегодня потеряли 7-й с нового года...
|
Меня начинает трясти, если собаки теряют мячик на улице. Не из-за злости на собак, а из-за того, что он должен быть всегда на виду, я его потеряла и теперь нужно его найти. И я ищу:crazy: минут по 40 могу искать... И иногда мне удается отыскать))) Так что мячики терять нельзя, ради моего душевного спокойствия. Все мои собеседники на собачьих прогулках уже забили на то, что я на них практически не смотрю. Смотрю только за собаками и за мячиком:crazy: Хорошо, что сейчас появилась Ари, которая даже гавкает с мячом в зубах. Одно плохо- фиг отберешь(
Len4ik добавил(а) [date]1265401997[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Я совершила подвиг: всем четверым перевязала головы, почистила уши, у Шуру еще и расчесала всю! Такой медведь получился!:biggrin: Ари на протяжении всей процедуры, пока взрослых чесала, по очереди пыталась сожрать: расческу, ножницы, резинки и вычесанную шерсть. У нее просто шило в одном месте!:crazy:
|
А Кире как перевязала?))))По сухой шерсти...ужас!))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |