![]() |
negniyangel, Каких тут малышей сладких показывают!Супер лапочки!Охота потискать!
|
Лично мне больше красные нравятся.Очень красные!Такие как Дарик;-)
|
Вот только что приехала из Финляндии. Посмотрела со стороны на всю палитру окрасов, благо, много было, на кого посмотреть, и сделала вывод, что лучше абрикоса может быть только абрикос же, только более спелый.))) Ну, это лично для меня. Естественно, что не очень хорошо сложенному абрикосу я бы предпочла красного.))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там Дарик поживает? Может фоточки какие-то есть? |
Цитата:
Мне всё равно абрикосовая собака или красная - лишь бы рыжая! ))) А если серьёзно то, конечно, в первую очередь важен экстерьер. Но я уже как-то где-то говорила. Сейчас в разновидности рыжих тоев есть и красные и абрикосовые достойные кобели и поэтому сейчас есть возможность поработать окрас в окрас. В общем-то именно это я сейчас и сделала. |
Цитата:
Как там Верона поживает? А мальчишку-то уже продала, или он решил остаться жить с мамой?))) |
Цитата:
|
Лена ! И Ира и другие уважаемые грумеры .
Вот на этой картинке показано как линию на голове делать . https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...17160081_o.jpg Стричь я не берусь и не смогу из за аллергии , меня интересует как брить мордочку . Линия проходит от внешнего кончика глаза к кончику уха , это правильно ? Я почему то думала что к ушной раковине :))) надо вести , ещё думаю чтож у меня так много коротких волосков в причёске . А между глазами по внутренним углам глаз ориентироваться ? Или ниже ? И стараюсь лучше недобрить , чем перебрить , чтобы Ира потом сделала как надо , но собака не опрятно выглядит тогда . Хотелось бы уж определиться и стараться соответствовать . |
Цитата:
|
Ну да :) основание , место откуда ухо рости начинает :))))
|
dov, Оля, контур бабетки подбирается индивидуально по рисунку головы собаки. И на фото собака в модерне и на голове шапочка - бабетка. А у Лилии прическа в резиночки.
Serenada, Ира, при следующей стрижке покажи Оле основные точки, по которым ты проводишь линию контура под бритьё. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |