Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

mari-a77 22.12.2013 20:27

negniyangel, Каких тут малышей сладких показывают!Супер лапочки!Охота потискать!

mari-a77 22.12.2013 20:30

Лично мне больше красные нравятся.Очень красные!Такие как Дарик;-)

Солнечный Лев 22.12.2013 21:07

Вот только что приехала из Финляндии. Посмотрела со стороны на всю палитру окрасов, благо, много было, на кого посмотреть, и сделала вывод, что лучше абрикоса может быть только абрикос же, только более спелый.))) Ну, это лично для меня. Естественно, что не очень хорошо сложенному абрикосу я бы предпочла красного.))

Марина777 22.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1140624)
negniyangel, ясно,что тут без поллитры не разобраться...жди в гости..))))))

Без поллитры и палитры!!!! )))))

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1140134)
Это потому что самое большое, что у неё есть, это - МОЗГ !!!! ))
Говорить ещё не начала?
Если - да, то не удивлюсь. Есть у некоторых моих собак такая способность.
стараются что-то выговорить, но глотка у собак построена не так, как у людей. Поэтому бубнят и используют язык жестов. )))

Лена, Кешкин сын, который Дамский Угодник именно пытается говорить, да так активно, боюсь скоро и получиться!!!! )))))

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1139997)
Сегодня Лилии , Ливадии и Лотосу исполнился ОДИН ГОД !!!
Лена поздравляю тебя с этой датой . Спасибо тебе за наших деток !

УЛЫБОЧКУ !

https://lh6.googleusercontent.com/-t...o/PC213234.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-U...o/PC213241.JPG

Рост 21,3 см :) , вес 1 кг , 420 гр !!!! (было 1250)

Оля, хорошенькая она у Вас - просто конфетка!!!!

Марина777 22.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1140692)
Вот только что приехала из Финляндии. Посмотрела со стороны на всю палитру окрасов, благо, много было, на кого посмотреть, и сделала вывод, что лучше абрикоса может быть только абрикос же, только более спелый.))) Ну, это лично для меня. Естественно, что не очень хорошо сложенному абрикосу я бы предпочла красного.))

ОЙ, как я с Вами согласна!!!! Правда я этого не видела, но в последние полгода-год замечаю, что глазу моему бальзам - именно абрикосовый цвет!!!! Такое ощущение, что после уставших глаз, которые смотрели на монитор целый день - капельки закапали и глаза успокоились, это прям на физиологическом уровне как-то происходит!!!!

negniyangel 22.12.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1140648)
negniyangel, Каких тут малышей сладких показывают!Супер лапочки!Охота потискать!

Марина, впереди Новогодние каникулы. Приезжай в гости и тискай хоть с утра до вечера! ))))
Как там Дарик поживает? Может фоточки какие-то есть?

negniyangel 22.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1140692)

Поздравляю вас с шикарными результатами на выставке в Финляндии!!!!!
Мне всё равно абрикосовая собака или красная - лишь бы рыжая! )))
А если серьёзно то, конечно, в первую очередь важен экстерьер.
Но я уже как-то где-то говорила. Сейчас в разновидности рыжих тоев есть и красные и абрикосовые достойные кобели и поэтому сейчас есть возможность поработать окрас в окрас.
В общем-то именно это я сейчас и сделала.

negniyangel 22.12.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1140844)
в последние полгода-год замечаю, что глазу моему бальзам - именно абрикосовый цвет!!!! Такое ощущение, что после уставших глаз, которые смотрели на монитор целый день - капельки закапали и глаза успокоились, это прям на физиологическом уровне как-то происходит!!!!

Марина, согласна. Абрикосовый окрас более мягкий, глаз на нём отдыхает.
Как там Верона поживает? А мальчишку-то уже продала, или он решил остаться жить с мамой?)))

dov 23.12.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1140839)
Оля, хорошенькая она у Вас - просто конфетка!!!!

Спасибо !

dov 23.12.2013 07:40

Лена ! И Ира и другие уважаемые грумеры .
Вот на этой картинке показано как линию на голове делать .
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...17160081_o.jpg
Стричь я не берусь и не смогу из за аллергии , меня интересует как брить мордочку .
Линия проходит от внешнего кончика глаза к кончику уха , это правильно ?
Я почему то думала что к ушной раковине :))) надо вести , ещё думаю чтож у меня так много коротких волосков в причёске .
А между глазами по внутренним углам глаз ориентироваться ? Или ниже ?
И стараюсь лучше недобрить , чем перебрить , чтобы Ира потом сделала как надо , но собака не опрятно выглядит тогда .
Хотелось бы уж определиться и стараться соответствовать .

Serenada 23.12.2013 08:17

Цитата:

Линия проходит от внешнего кончика глаза к кончику уха , это правильно ?
Я почему то думала что к ушной раковине :))) надо вести , ещё думаю чтож у меня так много коротких волосков в причёске .
А между глазами по внутренним углам глаз ориентироваться ? Или ниже ?
что ты понимаешь под "кончиком уха"????? его основание чтоль?? :-)самый простой способ, это брить морду через 1-2 недели после меня. и ты сбриваешь все, что не более 0,5 см отросло.

dov 23.12.2013 09:23

Ну да :) основание , место откуда ухо рости начинает :))))

negniyangel 23.12.2013 12:07

dov, Оля, контур бабетки подбирается индивидуально по рисунку головы собаки. И на фото собака в модерне и на голове шапочка - бабетка. А у Лилии прическа в резиночки.

Serenada, Ира, при следующей стрижке покажи Оле основные точки, по которым ты проводишь линию контура под бритьё. ))

Юта 23.12.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1140839)
Без поллитры и палитры!!!! )))))

Да,да)))Что-то вроде этого)))))))) "Киса,я хочу Вас спросить как художник художника-Вы рисовать умеете?"(с) :biggrin:

Юта 23.12.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1140654)
Лично мне больше красные нравятся.Очень красные!Такие как Дарик;-)

Ага))))....выходит,есть всё-таки и не очень красные )))

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.