![]() |
LANA_GV, нееее, это с Песика прислали, я на к9 не общаюсь)))) Вера, спасибо за возню с нашими видюшками!
|
Цитата:
http://youtu.be/MrHRO-ByLxU А сейчас убегаю, гулять с девчонками, нас уже Галя с Жюли заждались))))) |
Надин, ПАЦТАЛОМ!!!!! Маша своим боевым кличем апачи даже Еву заставила понервничать! Она прибежала и уставилась в монитор (Шайтан-телевизор по-Евкиному словарю). Голос знакомый, а чо вопит, неужели шайтан-убивца Марусю засосал и не выпускает))))
Лариса, ау тебя юбилей на форуме: ровно 500 сообщений! Пряздрявляю, трям! Следующее будет 501))) |
Цитата:
Вера !!! Спасибо за видео !!! |
Наталья Колесникова, у Марийки каждая выставка, как последняя. Так переживает. что я думаю для нее валерьянку возить. Победа-стресс, проигрыш-стресс. Хотя она сейчас очень старается ухаживать за шерстью, получается довольно неплохо. Но выставки абзац просто как переживает. А до все говорила, что деревня-деревня....
|
А я когда смотрела это видео подумала что Маша, в какой то момент, лёжа снимала......Сначала в кадре появилась крона деревьев....потом голубое небо.....А вообще ВСЁ ЗДОРОВО!!!!!!!! И такие эмоции в том числе!!!!!Это был настоящий праздник души!!!!!! И опять же......ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!
http://i5.pixs.ru/storage/7/4/0/DSC0...40_7954740.jpg |
Цитата:
|
Ню дя))) Пишешь и пи..шешь, вот тебя и посчитали)))))
|
Надин,
LANA_GV, Gvendolen, ДеФчонки , спасибо за доставленное удовольствие!!!! Сначала ржунимагу, потом аж прослезилась , а потом ещё почитала Вас всех........ LANA_GV, Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!:hb: |
Понравился ведущий , очень . В Хабаровске тоже есть , дяденька . Тем летом чтобы , получить диплом , надо было в ринг заходить только с собакой , и опять по кругу , по кругу....
|
реша, Наташа, лишь бы в позитив! А так мы все чудим понемногу. Независимо от цвета гривы)))
|
Gvendolen,
Цитата:
|
реша, ой, да брось ты, грива сама прет как скаженная, еще и состригается часть.
А ведущий - да. Энто перл! А чего стоит фраза " я б ему дал", и вообще он создал весь позитив выставки. Говорят, весьма неплохой разведенец. |
Поздравляю красавицу Сару и её хозяйку с замечательной победой!
Надин, спасибо за ролик! Ничего, что Сару в расстановке почти не видно, зато такой победный клич нечасто услышишь!))))). LANA_GV, очень понравилось фото на боевой технике, такой позитивный эффектный контраст между суровой стальной машиной и красотой и радостью собаки и девушки с победными трофеями. |
Молодцы девочки! Поздравляю с победами! А видео улет!! Что называется "аФтор жжет" :-) В передачу к Малахову надо эту запись! СУПЕР!!!
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |