![]() |
Подруга, Да, описание ваше супер! такое наверное в единственном экземпляре... эксклюзив! Дебют состоялся!:appl:
Zyami, Светик, Поздравляю вас с плодотворной поездкой. Ваши описания тоже необычны... но главное заключение(отлично). А у Элис наверное возраст "переходный"...вот и волнуется, удач ей в след.выступлениях. |
Дочку Розу с БИС-ом, остальных - с маленькими и большими победами тоже! :appl:
А мы гуляем сегодня пока вы на Нацке отдуваетесь:) Сегодня моей любимой жучке (матери Мурза и Ровера, а также уже и бабушке многих белых и черных стандартов в Канаде, Америке, России и Европе) - Нюше (Dawin Spirit Of The Night) исполнилось 10 лет!!! :bis: :poz: :lu: Нюша по-прежнему прыгуча, весела, радостна и здорова! Девочка получила огромный кусок мяса с костью в подарок и много интересных игрушек:) Надеюсь что она будет радовать меня еще столько же... Уставшая от празднования именинница:) http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/23/ee...19f6e2fb8e.jpg :hug: :appl: |
Zyami Светик , поздравляю с новыми победами!Муси дали прекрасное описание,ни разу такого не читала, с возрастом и хорошим хендлером всё наладится.
Agasha добавил(а) [date]1306110665[/date]: tutsi Лера, поздравляю с прекрасной победой! Вы с Розой красавицы и умнички! |
Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными результатами:poz: :poz: :poz:
|
EGOR, спасибо Лен. Мы старались! Лерок звонила мне вчера, еще когда была в Литве. Приехали они ночью, а сегдня она работает. Так что думаю к вечеру появится и все нам расскажет.
Мы всей нашей семьей поздравляем бабушку Нюшу с днем рождения. Живи Нюшечка долго, будь здорова, весела и игрива. У тебя отличные дети и внуки, и теперь уже и правнуки. Agasha, спасибо Танюш. Я приеду к тебе в среду и заодно мелкую одну заберу, а может и двух. Zyami добавил(а) [date]1306123385[/date]: спасибо Тане Ермолиной и Полине Алексеевой за фото Саша какой ты у меня красивый!!!! http://data12.gallery.ru/albums/gall...740-u1f816.jpg Zyami добавил(а) [date]1306123488[/date]: http://data12.gallery.ru/albums/gall...740-uab897.jpg Zyami добавил(а) [date]1306123590[/date]: ну и самая пресамая рыжая главсука! мой любимый толстячок http://data12.gallery.ru/albums/gall...740-ub3013.jpg Zyami добавил(а) [date]1306123619[/date]: все фото взяты ТУТ |
Анжелика, спасибо!
|
galkar,Спасибо)эксклюзив)))
EGOR, Нюша молодец!Надеюсь что она подарит тебе,Лена ещё много лет общения и любви! Agasha, Спасибо!Боюсь что я не в состоянии содержать наемных работников...на данный момент у меня есть более насущные затраты....да и Муся не первая собака которую я вывожу в ринги...Жаль только что при мне нет Тоси)))такую бы племянницу...эх...но я одинока...мои родные меня поддерживают ,но они не собачники.... Zyami,Свет!Саша лапочка...но мне лично(ИМХО)на моленьких больше нравится сканди... А Настя стала такой литой,цельной и очень нарядной! |
Ансвелы!!!Молодцы!! Так держать!!
Розу с БИС!!! П.С. А кто на выствке так позорно номера нарисовал и слегонца закрасил? Что пасты не хватила или принтера под рукой нет? А может это спецом - хенд мэйд, так сказать эксклюзив? |
Света, Лера и здесь поздравляю с ПОБЕДИЩЕЙ Розы! Супер!!:appl: :poz:
Детки какие классные у вас получаются- сплошное удовольствие наблюдать за всеми Ансвелами!!:appl: :poz: |
MIDNIGHT POISON, Della, спасибо мои дорогие!!!
Кстати на номера я тоже обратила внимание. Причем на соседнем ринге были пинчеры кажется и у них были номера с фигурами пинчеров. А у нас хенд мэйд. |
Цитата:
|
Наверно надо мне спонсировать номера на выставку в июне)))))
|
Люсьен, это будут самые роскошные номера!
|
Я подумаю)))))
|
Анжелика, спасибо!!!!
Ну вот я и добралась до компьютера!!!!!Спасибо Всем-всем-всем за поздравления!! Вообще я конкретно возила выставлять стаффордов...Роза и Къярик были взяты прицепом,т.к самые младшие у нас....выставка проходила в открытом поле не далеко от Клайпеды! и вот наши результаты.... Малышка Къяра-Ансвел Вандер Ми-ЛБ И вошла в 7 лучших бэби выставки...... Розитка-Ансвел Тремендос Амбишн-ЛПП,БОБ БИГ1 И БИС ВЫСТАВКИ!!!!!Группу судила Ирина Азен...Как только мы вылетили в ринг нас сразу попросила уйти в сторону и не мешаться(я этого не поняла и из ринга уходить не стала),оказывается,то ,что Розик была вне конкуренции она решила сразу......и после того,как поставила три места громко попросила нас вернуться с кругом почета на первое место!!!!Господин Вячеслав Вербицкий долго гонял всех и все четко высматривал ,когда же дошла очередь до Розы он начал выпрашивать аплодисменты у зрителей(спасибо ему за это...)!!!!!Всех попросили уйти с ринга.....и вот оно...всего было 5 мест....конкуренты были очень сильные....и вот стоят 4 победителя,минута истины....я психанула и пошла чобирать вещи вместе с Розой....подбигает ко мне мальчик и показывает на 1 место,я ему говорю,что врядли(какая там была немка,просто улет).....оборачиваюсь и вижу множество изумленных взглядов и крики-Пуделя в ринг-пуделя!!!!!Счатливый взгляд и выкрики Вячеслава Вербицкого-а ну пошла показывать красоту и на два круга!!!!!я была просто в шоке!!!!Родители не верили....машина была просто загружена призами.....я ехала на мешках и ведрах!!!!! А еще рез-ты стаффиков тоже порадовали!!!! сука щенок,стала ЛЩ И БИС ЩЕНКОВ 2 сука юниор-отл 4 сука откр.-отл,ЦАЦ БОБ И вошла в 5 лучших в группе!!!!!закрыла чемпиона Литвы!!! |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |