Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

ЕленаЛ 26.01.2005 15:45

Вложений: 1
Yulja c Dizelem, ага троя. Вот теперь в планах на будущее черная девочка.
А вообще моя мечта большая такая белая девочка. :bud:
Я бы завела токо вот стричь отказываются. Шарахаются от малых, а от больших тем более:au:
А на фотке щенок с первого моего помета

Ленча 26.01.2005 15:51

:alc: А я люблю белых. Поздравляю с приобретением. Юля с Дизелем что нибудь слышно про абрикосовую суку которая в Глазове?

ЕленаЛ 26.01.2005 15:59

Может кто подскажет, где можно пойти на курсы стрижки или может быть приобрести кассеты со стрижками:au:

Kenia 26.01.2005 16:25

Какая хорошенькая беленькая деффачка у Вас, Елена):poz: Поздравляю! А кто у вас еще живет?:shy: Йоря, ты куды эт пропала, зазналась да?:crazy: Хошь бы в личку заглянула)):hmm:

nina 26.01.2005 16:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
А я хатю личный дрыналет:crazy: (Шифрина помните?) Ну а почему бы не познакомиться личнов самом деле с нашими зарубежными коллегами, сел вот так вечерком после работы под выходные в дрыналет и мигом где-нить в Европе али Канаде с Америкою))))))))))))) А к понедельнику обратна:mpr:
Это было бы здорово!:appl: :0)

Я собак не выставляю,но очень интересно вас читать!
Я стригу сама,но второго пуделя заводить думаю-лень с шерстью возиться:0):crazy:

Eugenia 26.01.2005 16:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
А мне вчера пришла посылка из Австралии от наших друзей (питомник Elire) ....... и как вы думаете что мне прислали??? Кофточку!!! на сей раз коричневую и с цвЯтком во всю грудь!!
Сегодня пойду получать посылку от Жени.... Жень, ты там мне случайно кохточку какую-нить не догадалась послать???? :-)))) И буду я теперь КоХтачки коллекционировать! :-))))

ВОТ БЛИН!!!! ПРО КОФТОЧКУ ТО Я И НЕ ДОГАДАЛАСЬ...

Неее... там другой подарочек :-)))))) Я вдруг подумала, ну чего журнальчику одному лететь... ну и запихала еще кое что.. :))

Eugenia добавил(а) [date]1106747084[/date]:

Я уже может спрашивала, Ир.. Ты там общепометку то здала? Нам когда нашу родословню ждать? Сколько ее делать будут.. Ты попросила сразу на английском? :shy:

А фотки наших родственников разных кроме мамы-папы у тебя есть? Очынь хочетси... :shy:

Eugenia добавил(а) [date]1106747140[/date]:

nina,

Как там у нас с журнальчиками...

nina 26.01.2005 16:52

Eugenia добавил(а) [date]1106747140[/date]:

nina,

Как там у нас с журнальчиками... [/B][/QUOTE]

Пока никак:0(

Eugenia 26.01.2005 17:04

Ээх... :sad:

Eugenia 26.01.2005 17:48

Я тут решала пофотографировать..

Пандорыч, возьмешь в ученики? Я несомненно подаю большие надежды. :crazy:

Eugenia 26.01.2005 17:49

а вот так...

Eugenia 26.01.2005 17:52

А это мой шедевр.

Не могу не рассказать о своей задумке: предполагалось снять собаку в стойке, вид сбоку. Когда я нажимала на кнопочку собака прекрасно помещалась в кадре.... за какие-то доли секунды все смешалось (ведь только так щедевры на самом деле и получаются).

Eugenia 26.01.2005 17:54

Все остальное конечно ерунда..

Вот это называется "Собака Баскервилей"

Eugenia 26.01.2005 18:01

А эта "не получилась".

Pandora 26.01.2005 18:06

Женя, да ты подаешь большие надежды!!! Если так же и в рингах получится снимать - ну тогда придется мне окрывать в Штатах свое представительство!!!

Eugenia 26.01.2005 18:22

Ну дык.. я до лета потренеруюсь на своих, а потом на PCA поеду, чампийонов снимать.. а в следующем году махну на Вестминстер! Вставайте в очередь за фотографиями!!! 50 баксов за штуку! (Между прочим, это очень дешево, профессианальная фотография с обычной выставки стоит долларов 20-25, а с самой крупной да еще и не простоя какая-нибудь там профессиональная фотка - это же минимум стоха... это я вам по дружбе так дешево).

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.