![]() |
Очень красиво, Татьяна!
|
Rococo, Roza, спасибо!
Жду, когда голубая роза зацветет. как только , так сразу повешу:) Сама не представляю, какая она, такая, голубая????? |
|
Вложений: 1
Татьяна Шершова, вот так "голубая роза" выглядит в моем саду...
Ее название " Blue Nile" |
Красивая!!!! .
Ждем, когда моя зацветет на балконе. |
Lea2008, а что это за дерево?
Егор, какая роза!!!!!!!! |
IdiLLia,
Цитата:
|
IdiLLia, ага, специально выбирала...
Она правда всего 3-4 цветка за сезон дает, зато какая красотень! |
УРААА!!! Сегодня почти за целый день работы умные молодые мозги помогли баушке Нинсанне вычистить комп (34 шпиона и 19 троянов!) и даже вытащили на поверхность рухнувший мой сайт!!!!!:bis: :alc: :leb:
Приглашаю всех посмотреть продолжение репортажа об Израиле - "Израиль.Цветы." http://www.latin.ru/monomakh |
vot , to faktyczesko - Babushka nazbirala !!!
kuda to stolko Trojanow ?...:wink2: :smile: :lol: :nunu: :biggrin: nu molodcy - sprawilis s takoj wirusnoj batalju:nunu: :argue: :alc: ! zimoj toze Ja sobralas Rassiji - Ja wojowalas s nimi 3 nedeli , az zlomalsa monitor (ekran) :hb: |
Цитата:
Полной жизни, интересной работы, ярких эмоций, желания поделиться всем этим с другими. Пусть все это приносит соответствующую отдачу. Очень хочется покорее увидеть остальные заполненные странички сайта! |
Lea2008, к сожалению, есть люди которым это не нравится. Три дня назад сайт был разрушен. С огромным трудом мои помошники сначала достали около 40 страниц из 200.
Я была уже и этому рада. Но потом удалось вытянуть "утопленника" целиком! Сейчас поставлена новая защита. Надеюсь, что на какое-то время вся красота и польза, которые есть на его страницах будут защищены от завистливых вандалов. Приходите! |
Ninsanna, потрясающая красота.
Огромное спасибо и за впечатляющие фотографии, и за продуманные, глубокие и ёмкие одновременно пояснения. |
NinSanna,
вчера на работе показывала Ваш репортаж об Израиле и конечно репортаж о Питере, у нас сейчас небольшая передышка: студенты на каникулах, можно расслабиться и получать удовольствие от прекрасных репортажей:smile: .Даже не представляла, как много американцев знают и любят ету страну i Питер. Спасибо за доставленное удовольствие! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Цветочки
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |