Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Мария 03.07.2012 09:52

Мало, все равно, мало пожила... 16-17лет... но 11.5 это не возраст для пуделя.. так тяжело с этим смириться, так рано уходят...

Примите мои искренние соболезнования, красивые пудели, настоящие собаки, грациозные, и так немного отпущено времени...

tori 03.07.2012 13:58

Alora, Gvendolen, Спасибо.
Да, очень горько.
Неожиданно.
Еще прошлой осенью она блистала в ринге ветеранок. Жизнерадостная, элегантная...........
Но жывы и радуют ее дочери и внуки.
У Анны живет два ее праправнука и внук.
Вот во внуке (Уэльский Принц) похоже повторился отец Тины АМАДЕЙ КОРОЛЕВСКИЙ ПАССАЖ, так он на него похож. И чем старше становится тем больше похож.
Будем ждать в ком повторится ТИНА.

Vorozheya 03.07.2012 16:24

tori, соболезную.

JASMIN 04.07.2012 19:08

tori, соболезную ...

Duchess 08.07.2012 21:22

Девушки, соболезную всем... Но сюда зашла с необычной целью - поделиться тем, что мне сегодня ночью приснилось. Настолько невероятный сон...рыдала во сне, проснулась в слезах, днем сон вспоминала, плакала опять...

Итак, снится мне, что я в Омске, мне лет 14, сижу у себя во дворе, на перекрёстке с соседним двором и смотрю на прохожих. И вижу пару, которая ведет рыжего дога. Я как будто эту собаку знаю, добрый пёс, с ним все наши во дворе играют. А сейчас его ведут в соседний двор (опять реву), где - по сну - находится ветеринарка, и ведут его усыплять, как мне пришло в голову. Я иду за ними и смотрю в окно ветеринарки (почему-то там большие окна, выходящие во двор) и вижу этого дога уже на столе, засыпающего, и хозяин держит его голову в руках... Я убегаю на своё место, рыдаю так, как будто это у меня кто-то умер... И вдруг прямо на перекрёстке появляется зеркало, без всякой рамы или опоры, стоит само по себе. Я смотрю в него, вижу отражения прохожих и среди них та пара, хозяева дога. Идут обнявшись и плачут, а их собака бежит рядом, без поводка, и ну такая счастливая, что не передать! Хвост как пропеллер, улыбка до ушей, бежит рядом и хозяину в глаза заглядывает. Я в недоумении оборачиваюсь посмотреть - нет, только обнявшиеся хозяева бредут и обычные люди по своим делам. Снова смотрю в зеркало - а там возле многих прохожих бегут такие же радостные собаки, но только в отражении. И я вдруг понимаю, что это преданные собачьи души после смерти остаются со своими хозяевами и пытаются их подбодрить... И просыпаюсь.

Ну вот, пишу, опять в слезах, даже руки дрожат... Мне, как наверное и многим здесь, стопицот раз снились куда более дикие сны про собственную собаку, было печально, но не более, а тут как будто какое послание, до сих пор не успокоюсь...

Юлия Корж 08.07.2012 21:25

Duchess, Спасибо...я верю что они рядом...

Duchess 08.07.2012 21:33

Мой старикашка регулярно доводит меня до сердечного приступа, когда так себе спит тихонько на боку, и на зов не откликается (глух с возрастом стал), пока не растрясу его, тыщи фильмов ужасов в мозгу пересмотрю. Но теперь наверное будет легче его отпустить НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ТТТ!!! Буду верить, что они так с нами и бегают - молодые и счастливые.

Юлия Корж 08.07.2012 21:39

Duchess, у меня сейчас таких двое...обоим по 17 лет...коту и собаке...я надеюсь что они будут рядом всегда...даже когда уйдут за радугу...

Duchess 08.07.2012 22:00

дай им всем Бог здоровья!

Юлия Корж 08.07.2012 22:01

Duchess, Да...здоровье это главное для всех...особенно на закате!

Мария 09.07.2012 09:57

Как хочется верить в то, что уже ушедшие рядом, даже пусть не рядом, но где то в другом месте, главное чтобы они были счастливы. Моих троих при жизни ни кто не обижал, они видели только любовь, заботу, ласку, их любили и молодыми и обожали старичками. Для меня самое главное чтобы они были счастливы, их души или в другом обличии.

Duchess 09.07.2012 18:57

Мария, во сне они прямо улыбались и рядом с хозяевами бежали все без поводков и смотрели только на своих людей. Хочется думать, что вот так оно и есть на самом деле.

Elvira 09.07.2012 19:40

Дай Бог всем нашим любимым прожить долго, здоровенькими и счастливыми ......

Хома 09.07.2012 20:26

Duchess, Удивительный сон, тоже надеюсь, что так и есть....

Мария 10.07.2012 10:13

Вы неверное будете смеяться, но я очень сильно боюсь смерти, боюсь только потому что уже никогда не смогу завести пуделя, единственное что утешает, может быть все мои ушедшие за радугу будут рядом, и мы сможем быть всегда вместе и уже больше никто никогда нас не разлучит. Может и правда, они нас ждут там, наши самые лучшие, самые родные, самые красивые и самые преданные друзья.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.