![]() |
я кошек стригу двушкой...тоже до ровности выглаживаю)))
|
Значит у меня нож кончился ... я это подозревала! Второй вообще не взял. Надо покупать.
|
Подскажите,пожалуйста,нужн о ли выставочному бишону подстригать шерсть на морде(вокруг глаз или на переносице). Если у кого-то есть фото крупным планом,буду очень благодарна.
|
нужно чистить, чтобы выделить глаза, можно и подтёки подбрить, но так, чтоб не зааметно было
|
JASMIN
Цитата:
Я котов не стригу,этот исключение -близкой подруги кот,поэтому тоже без наркоза.Но это не стрижка пуделя в удовольствие,а экзекуция с воплями и боями. Galina k. добавил(а) [date]1244137604[/date]: Ogava Цитата:
|
Galina k. Нееет эта инструкция к моим отношения не имеет,они у меня не кусаются и ведут себя очень хорошо,эту инструкцию я нашла на сайте наших парикмахеров:smile:
|
Этой инструкции бог знает сколько лет...баян-она уже...я её читала ещё на бумажке напечатанную на машинке)))
На самом деле это описание того как хозяева пытаются сами подстричь собачку...перед тем как осознать что для этого есть специальные люди -Стригали(читать -Грумеры))) |
Galina k.
Скотч обыкновенный, прозрачный широкий, заматываете каждую лапку, в области пясти, чтобы замотать пальцы с когтями, тогда кошак не сможет вас поцарапать. |
Ogava
Цитата:
JASMIN Спасибо! |
Да, снимается скотч очень легко, шерсть не выдирает.
|
Цитата:
А еще я приобрела намордники для кошек, отличная вещь! А то с намордником из бутылки как то не солидно. :crazy: |
Ну да! Можно и так.
|
Mannique, спасибо! А на верхней части морды от уровня глаз до мочки носа делать пробор как у Йорков и Ши-тцу или шерсть состригать? Собаки белые, на тех фото что я видела, детали рассмотреть не могу.
|
amurakvarel, у нас на форуме есть тема с грумингом бишона, там выкладывали видео стрижки головы
|
Ricik
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |