![]() |
Цитата:
или как...????:ponder: |
...не, второе и "или как" пока даже обсуждать не бум! :bud: :wink2:
|
Насколько я знаю, пыво первый раз никому не нравится...
И второй и третий... Но вот я не помню, когда случилось так.. Что мне понравился этот напиток.. Но могу сказать одно, что когда я завязал с Синей стал поболее ценить пиво и вино. Водка - это не напиток - это психотропное наверное скорее средство... И человек получает не от его употребления кайф а от результата - от крусели - что кружится после пары ЧАРОК... А вот пиво пить приятно, особенно холодное и в компании друзей на даче под песни под гитару... имхо |
Цитата:
А вот про водку ... употребление этого всё-таки имхо напитка - этож целая культура, ритуал ... в котором важны и процесс и результат ... уж неговоря про то што эт оочччень скусно! :alc: :crazy: |
Не , а ведь правильно , чего пить эту горечь , если не колбасит , ну хотябы слегка .
|
Цитата:
|
А я добавлю, шта питие напитков - эт издревля таки поэтичная процедура, ни как не иначе. Потому как иначе оно в свинячество превращается.
Что до первого раза в пиве - дык я берусь за то, чтоб понндравился ентот благородный напитой любому, токма надоть правильно енто представить! :bud: :alc: |
Ха! Правильно - это как???
|
Цитата:
Ну тогда предложение пить спирт! :lol: Я смотрю тут народ о высоких материях размышляет.... :biggrin: Подкрепляюс...Ой..Подключаю ь.. :wink: |
Скорее не о материях , а о жидкостях , а они и правда высокие , в каждои свои градусы .
|
А я сегодня курсовую защитила!!! и экзамен автоматом получила - 5! так что::alc: где пождравления?
|
Проздравляю и желаю так держать! ...однако жаль, шта ты далече - так-ба тяпнули...
Дмитрий добавил(а) [date]1148930056[/date]: Цитата:
|
Дим, так я надеюсь чуток попозже, где-то в середине лета, по работе в Киев приехать! :-) надеюсь соберемся! :-)
|
Цитата:
:poz: Молодчинка! Так держать! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |