Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

ИФ 25.05.2006 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
На сие могу сказать лишь одно: переговорим за енто лет так через десяток... :wink2:
Дим,, понимаю это так, что через эннное кол-во времени значит или я пиво полюблю очень... или-же ты этот...самый.. "божественный напиток" пить и любить перестанеш....
или как...????:ponder:

Дмитрий 28.05.2006 11:46

...не, второе и "или как" пока даже обсуждать не бум! :bud: :wink2:

Nemez 29.05.2006 00:57

Насколько я знаю, пыво первый раз никому не нравится...
И второй и третий...
Но вот я не помню, когда случилось так..
Что мне понравился этот напиток..

Но могу сказать одно, что когда я завязал с Синей
стал поболее ценить пиво и вино.
Водка - это не напиток - это психотропное наверное скорее средство...
И человек получает не от его употребления кайф а от результата - от крусели - что кружится после пары ЧАРОК...

А вот пиво пить приятно, особенно холодное и в компании друзей на даче под песни под гитару... имхо

CtrlAltDel 29.05.2006 08:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemez

Водка - это не напиток - это психотропное наверное скорее средство...
И человек получает не от его употребления кайф а от результата - от крусели - что кружится после пары ЧАРОК...

А вот пиво пить приятно, особенно холодное и в компании друзей на даче под песни под гитару... имхо

... про пиво абсллтно согласен ... неоднократно сам воспевал дифирамбы этому напитку на данном топике.
А вот про водку ... употребление этого всё-таки имхо напитка - этож целая культура, ритуал ... в котором важны и процесс и результат ... уж неговоря про то што эт оочччень скусно! :alc: :crazy:

Ikarus 29.05.2006 09:35

Не , а ведь правильно , чего пить эту горечь , если не колбасит , ну хотябы слегка .

CtrlAltDel 29.05.2006 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Не , а ведь правильно , чего пить эту горечь , если не колбасит , ну хотябы слегка .
.. и опять таки я согласен :wink:

Дмитрий 29.05.2006 13:11

А я добавлю, шта питие напитков - эт издревля таки поэтичная процедура, ни как не иначе. Потому как иначе оно в свинячество превращается.
Что до первого раза в пиве - дык я берусь за то, чтоб понндравился ентот благородный напитой любому, токма надоть правильно енто представить! :bud: :alc:

Irene 29.05.2006 14:37

Ха! Правильно - это как???

Nemez 29.05.2006 18:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Это по поводу пива было сказанно??
Ну тогда предложение пить спирт! :lol:

Я смотрю тут народ о высоких материях размышляет.... :biggrin: Подкрепляюс...Ой..Подключаю ь.. :wink:

Ikarus 29.05.2006 19:45

Скорее не о материях , а о жидкостях , а они и правда высокие , в каждои свои градусы .

ACOOLA 29.05.2006 22:04

А я сегодня курсовую защитила!!! и экзамен автоматом получила - 5! так что::alc: где пождравления?

Дмитрий 29.05.2006 22:12

Проздравляю и желаю так держать! ...однако жаль, шта ты далече - так-ба тяпнули...

Дмитрий добавил(а) [date]1148930056[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Ха! Правильно - это как???
Ириша, ниче проще нетути, чем нам стренуться и ... - на прнактке оно доходчивееееее! :wink2: :alc:

ACOOLA 29.05.2006 22:27

Дим, так я надеюсь чуток попозже, где-то в середине лета, по работе в Киев приехать! :-) надеюсь соберемся! :-)

Nemez 30.05.2006 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
А я сегодня курсовую защитила!!! и экзамен автоматом получила - 5! так что::alc: где пождравления?
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/S...fault/beer.gif
:poz: Молодчинка! Так держать!

Irene 30.05.2006 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий

Ириша, ниче проще нетути, чем нам стренуться и ... - на прнактке оно доходчивееееее! :wink2: :alc:

А теорию изучить? Законспектировать? (Вспомнила: а в дипломате тихо позвякивали конспекты...)

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.