![]() |
Цитата:
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=137980 |
Ничего не могу сказать про собак, просто понравилась эта фотография.
http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/hongmu1.jpg |
Yulja c Dizelem, Cпасибо ,я очень стараюсь
:) Lavushka добавил(а) [date]1161850411[/date]: Aikenka, Красивый пес:) |
Девоньки. кто потерял тойку абрикосика во лве - AZO . Нашли в Подольске
|
Цитата:
|
AllaF, мне тоже так показалось...хотя первая фотография где собаки с детьми конечно подкупает и настраивает на добрый лад...
|
Вложений: 1
А теперь ко всем любителям абрикосов -
Приглашаю вас ко мне на сайт посмотреть новую страничку посвященную "Я"- помету. Более 100 фото начиная от первых минут жизни и заканчивая последним днем в моем доме накануне отъезда к своим теперешним владельцам. Например, такое |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ , КТО ПОТЕРЯЛ ТОЙКУ АБРИКОСА .????? КЛЕЙМО - AZO
|
Цитата:
P.S. А то смотрите, можно по пути и от Нинсанны к Вам кого- нибудь захватить, мне не трудно, если Вы с ней договоритесь.....:smile: P.P.S. Кстати, Na minutju как-то упоминала о заводчице больших красных именно в Бритиш Коламбии.... Не помню только, в каком разделе...Попробуйте пообщаться с ней, она с радостью ответит! |
Цитата:
Какого возраста то она/он примерно? Темный-светлый абрикос? Но все приметы писать не стоит... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ninsanna, так Lavushka , по-моему, до конца не определилась с размерами, так что главное - помочь человеку не схватить что-либо не совсем ей подходящее, отвалив за это, по неопытности, немалые деньги....:smile: :rev: :smile:
|
Нинсанна, не успела написать свой абсолютный восторг по поводу ваших малышей, и ваших талантов, как тему стёрли :(
Пусть растут такими же красивыми, сладкими и счастливыми, и радуют Вас и их новых хозяев !!! У меня есть предложение открыть новую тему "Наши малыши" ... :) Tania Libkind добавил(а) [date]1161881089[/date]: Цитата:
Ни один серьёзный и ответственный заводчик не продаст своего щенка будучи не уверенным в какой дом этот щенок попадёт. |
Ninsanna, здорово!!!!!!!!!!!
С таким удовольствием посмотрела. Спасибо. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |