![]() |
ЗАБЫЛА...
Все подробности ЗДЕСЬ ! |
Цитата:
Дай, Бог, как говорится! Известный и популярный собакин!:smile: |
Цитата:
гыыыы это тебя про объем шерсти Лариса не слышит :lol: :lol: :lol: Ир про шерсть ты малясь переборщила. Детки да 2 недели бегания в лесах и вычесывание блох после забега сказались на гриве, шее и ногах. Плюс я ж не собиралась ее выставлять, такчто стригла 8 месяцев САМА (после перерыва с курсов у Ромы прошло 2 года наверно и все без практики) и естественно все уплыло. Такчто Лариса сделала просто невозможное, вылепила из того что было собачку которая мне безумно понравилась мягко говоря! Хотя сама шерсть у Пру мне очень нравится и по объему и по структуре и сушится в момент. Но больше всего меня обрадовало. что Пру НАКОНЕЦ ТАКИ стала ответственно себя вести в ринге! И бегать стала совсем по другому даже на скользком полу вчера (это вообще отдельный кошмар) Такчто мы готовимся к Евразии. ВОТЬ |
Молодцы! Маэстро на то и Маэстро!:smile: :smile:
|
ЕВУНИА ( PL ) & Marina ( Rassija ) !!!! БРАВООООО
ето узе Полонусы !!!!!!! БРАВОООООО !!!! Евуниа ! поздраwлайем Тебя !!! Фиолку и wсйе 3 Богхатыра !!!! :хб: :хб: :хб: :хб: :хб: :хб: :хб: Roza слодкие пчолки !!!! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: ahhhhh , skolko slonka npvogo rodilos !!!!!!!! |
Цитата:
|
ничего! отьедятся!:rev:
|
Сколько хорошеньких рыжиков родилось!!! Здорово! :hb: такие все лапули! :hb: :hb: :hb:
Марина, отдельные поздравления польской сестричке Граальке от братика Венечки. Еве приветик! :poz: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Alexandra добавил(а) [date]1226339821[/date]: Цитата:
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: |
Марина, с пополнением! :hb:
Наш портретик :smile: |
Супер-портрет и собака!
Лена, это Ник? |
Ник-Ник :smile: сфотографирован перед экстремальной застрижкой и отбытием на любимый диван :biggrin:
|
Красавчик! :appl: :smile:
|
Девочки, привет Вам из солнечного Израиля с нашего последнего CACIBA Подробности в отдельной теме
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=3 Повешу немного наших солнышек ... Маленькая девочка Тулип закончила Израильский Чемпионат. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |