![]() |
Цитата:
|
Южанка, да кто ж этого не хочет. Для того ведь они, эти чудесные детки и появляются на свет, чтобы скрасить чью-то жизнь. И не важно - черные они или рыжие или фантомчики! Пусть им достанутся любящие и заботливые ручки!
|
Апрелька, тест купила, но так и созрела - что тестировать будем...
|
Любитель, я хоть и не Апрелька, но всё равно пост прочла и ничего не поняла...?
|
Ну, померяем завтра хвосты, у кого толще.)))
|
Зато Апрелька поняла :) Купон куплен, но Ольга не решила, что проверять у Юмы. Я считаю, что аллель К :wink2:
|
Апрелька, поздравляю с победой Бишки на Золотом Ошейнике! Молодцы!
|
В связи с новостями от РКФ просьба - пжлста, напишите мне потом, в каком виде просьбу-обоснование инбридинга 2-1 напишите в племкомиссию. Я ничего такого не писала ни разу, не знаю как и формулировать официальное прошение такого типа.
|
Хорошо :smile:
|
Поздравляем всех наших друзей и посетителей темы с Новым Годом!!!
http://www.isok.ru/img/full/00bc070f...8d594159e1.jpg |
Поздравляю Солнечных Львов и их владельцев с наступающим Новым Годом!!!!!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/814668198.gif
|
Без традиционных итогов года от ответственного летописца (т.е. меня) мы не обойдемся, тем более, что у меня было немного времени их подвести :wink2: Итак,
В 2014 году в ринг выставок самого разного ранга выходили 19пермских "солнечных львят": Глинтвейн Бибилотт, Шапель-Шамбертен, Верона, Харизма, Ероша, Яхонт, Ямакаси, Звезда Танир, Варшава, Юрмала, Баядера, Жу-жу, Жерминаль, Южанка, Чайная Церемония, Джамайка, Ерутинка, Иссумбоси, Хьюго Босс. + Лева (ФД Юджин СЛ) Кроме этого в других городах выставлялись Вива Феличе Файэри Данс, Балтийская Роза, Дакота и Доминикана. У нас есть новые Юные Чемпионы России: Ерутинка, Ероша, Балтийская Роза, Доминикана, Джамайка, Верона. У нас есть новые взрослые Чемпионы России: Яхонт, Верона, Ероша, Балтийская Роза. У нас два новых Интера: Шапель-Шамбертен и Харизма. У нас есть Чемпион Чехии, 2 взрослых Чемпиона Хорватии и один Юный, 3 взрослых Чемпиона Беларуси и один Юный, Юный Чемпион Казахстана. У нас Вице-Чемпион Европы и Юный Чемпион Европы. У нас титулы Чемпиона Евразии (2) и ЛПП там же, у нас Лучший кобель на Национальной монопородной выставке и Чемпион породы-2014! Все вместе мы получили 19хCACIB-ов! Мы 3 раза выиграли группу и становились BIS-3 и RBIS, мы выиграли Бест юниоров, наши чудесные ветераны много-много раз забирались на пьедестал ветеранских бестов! В 2014 году у нас родилось 4 помета: И, К, Л, М. Мы сделали много разных тестов и запаслись купонами на следующий год! МЫ МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl::bud: С Новым годом!!! |
Солнечные Льввицы, львята, с Новым годом!!
Удачного продолжения шоу-карьеры вашим питомнцам в наступающем году! Поздравляю Бишку с лучшей собакой 2014 года! Закономерно и убедительно!) |
И немного моих личных итогов :wink2:
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен в этом году стал Интерчемпионом, Чемпионом Хорватии, Беларуси и Чехии, дважды Чемпионом Евразии с ЛПП один раз, Лучшим кобелем на Национальной монопородной выставке, Чемпионом породы-2014 и Лучшим представителем породы-2014. Второй год подряд он стал лучшим рыжим кобелем Европы! Мы получили 7xCACIB, три раза выиграли группу, были RBIS и BIS-3. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт звездил только в ветеранских бестах, выигрывал их и становился вторым и третьим! Ему исполнилось 10 лет, он сменил имидж, а теперь меняет его снова :smile: На пенсию пока не собирается! В этом году от Вени у нас родилось 2 помета малышей. А из совсем моих личных итогов года, пожалуй, лучшим будут мои 14 кг, покинувших меня безвозвратно (надеюсь) :biggrin: |
Поздравляю руководителя Солнечного семейства,владельцев и заводчиков "солнечных" собак с отличными результатами в уходящем году!!!
С наступающим новым годом!!! Демкн ЮЧ Казахстана забыли. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |