![]() |
Фото супер!Еще те будующие закадычные подружки Элис+Рокси(Рыжуля)+Бентли:ura : :leb: :alc:
|
Бентли, клички -класс!
Рада, что девчата порадовали:) |
Zlato-Sibiri, malldina, спасибо!
хризантема добавил(а) [date]1311619914[/date]: хихи, а я все не могу успокоится)))))))) Вот мой пост после приезда с Евразии;) Цитата:
|
Lana-Svetik, надо, наверное, в той темке и написать, где Вы искали щенка.;)
|
хризантема, malldina, девочки поздравляю!!!!
Ира какие классные фото. |
хризантема, Ира какие дети!!!!! Очень нравится смотреть на них!!! Рада что Энджел обрела свою семью.
И вообще, надо поболтать!!!! |
Zyami, Светик, спасибо!
Поболтать -это точно! Я уже соскучилась по тебе! |
Zyami, спасибо!
|
Zyami, спасибо :hb:
|
Иринка желаю остальным найти самые лучшие ручки!!!
У тебя из девочек на продажу теперь только твоя любимица Боня осталась? |
Останина Татьяна, спасибо, дорогая!
Да, именно она)))) |
|
malldina, зажигалка!!!
|
Zlato-Sibiri, не то слово, как начнет скакать , особенно дома, то прям до потолка и тогда все разбегайся куда подальше иначе сшибет или затопчит :daz:
|
Иришь привет,мы потихонечку обживаемся,каждый на своей территории,доехали они хорошо,проводники кормили на убой:pya: ,перед нами забирали шарпея....облажился полностью....всё лезло через край клетки...:biggrin: ...бедный псю...По приезду домой Рокси(Рыжуля)всех построила...характер у неё мужицкий и очень грубый голос...Бентли пробовала её взять под контроль,но получила жёсткий рык.А вот Энжел по характеру совсем другая,более доверчивая,большая подлиза и очень нежная и ласковая...так что будем рости и радовать тебя фотками.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |