Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

мимоза 01.06.2012 22:48

Muravey, Видела по телевизору программу о здоровом питании. Для эксперимента взяли морских свинок и крыс. Насыпали им чипсов, сухариков и ещё всякой всячины. Крысы по своей природе всеядные и с удовольствием ели эту гадость (правда жили недолго). Морские свинки не ели и пришлось прекратить эксперимент, потому что те чуть не умерли от голода. http://s10.rimg.info/8bb14ea957e5b53...8e24008030.gif

Muravey 02.06.2012 00:07

Да,только маленький,но он еще вырастит!Это еще что!Тут у нас на выставке вот такое показывали

http://s019.radikal.ru/i604/1206/43/ddd7167bcfd8.jpg
Если бы это вдруг разбудило меня среди ночи-померла бы на месте!Что там крыса!Даже за стеклом выглядит жутко!

Юта 02.06.2012 10:31

Muravey, а это птицеяд,наверное?А питончик классный(сетчатый,вроде),пр едставляю,каким будет,когда вырастет...:wink:

swlena 02.06.2012 11:18

ну и тема у вас тут - крысы, змеи, пауки :tongue: :rolleyes: возвращайтесь к прекрасному - пуделям:biggrin:

Muravey 02.06.2012 11:39

swlena,да,Лен,раздразнили они меня немножко своими кошками.Если страшно могу прекратить.А то у меня еще есть.Тут эту ерунду можно встретить каждый день на каждом шагу.:pauk:

swlena 02.06.2012 12:05

Цитата:

Тут эту ерунду можно встретить каждый день на каждом шагу.
это кошмар - я очень боюсь змей, крыс:obm:
Цитата:

Если страшно могу прекратить.
на картинках мне не страшно ))) если народу нравится- на здоровье ;)

Юта 02.06.2012 12:12

А я тоже мышей побаиваюсь,и тараканов всяких,брррр...Пугает даже не сама"зверушка",а внезапность её появления-кааак выскочит откуда ни возьмись,а я девушка чувствительная,нервная...:obm : :rog:

negniyangel 02.06.2012 13:05

А у меня только к насекомым неприятие... Меня передёргивает даже если бабочка на меня сядет. :shuffle:
А вся остальная живность вызывает любопытство, как минимум. :smile:
Muravey, Зоя, это с выставки экзотической живности или в живой природе токое бродит?

Александра БС 02.06.2012 15:03

Я у Саши в гостях, пишу с ее ника.

Маме Лене выговор за прогул...:argue:

Но немножко хороших новостей...
Мы сегодня посетили клинику и сдали тест на люксацию петеллы,
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
результат 0/0 - негатив:smile:

negniyangel 02.06.2012 15:41

УРА!!! Это Катя Конева! :hb:
У меня не прогул - я "при исполнении" - мы тут ещё трёх кобелей родили...:shuffle: :ponder: :obm:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Я у Саши в гостях, пишу с ее ника.

Но немножко хороших новостей...
Мы сегодня посетили клинику и сдали тест на люксацию петеллы,
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
результат 0/0 - негатив:smile:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl:
Хотя, честно говоря, никогда в этом и не сомневалась! :biggrin:
Опытным грумерам и без тестов понятно какая собака что из себя представляет и что несёт. :wink2:
Но ведь у нас как - "Без бумажки - ты какашка..." :pom:
Можете ещё на РRA сдать. У мамы Феодосии оптиген А, у деда Кешки тоже. :wink: Гучика пока не проверяла.

EGOR 02.06.2012 18:16

negniyangel,
Цитата:

мы тут ещё трёх кобелей родили...
- поздравляю! :bis: Ну вы даете! И опять кобели! Где ж девушки-то??!! :eek:
Цитата:

Гучика пока не проверяла. [PRA]
- а вот это - непорядок, кобель вяжется у тебя с половиной сук в п-ке, надо бы проверить...:shuffle: :eek:

negniyangel 02.06.2012 18:49

EGOR, Лена, а суки-то в основном либо дочери Кешки, либо Феодосии и она сама. А эти - проверены. :wink:
А суки у Гучика не получаются.... :shuffle: , а те, которые получились (3 из 12 щенков) мелкучие совсем.. :inc:

Юта 02.06.2012 18:55

negniyangel, поздравляю с очередным пополнением!:hb:

Muravey 02.06.2012 18:59

Лен,на счет пауков,я их сама до смерти боюсь,даже самый малюсенький повергает в дрожь.А от всяких там тараканов удираю без оглядки!Как нибудь сфотаю и повешу-поймете о чем я.Этого я фотографировала(пока батарейки не сдохли от жары наверное) на последнем CACIBе в Акко,вместе в собаками были выставки разной живности "домашней".А по улицам здесь такие,слава богу,не ходят.
Катя Конева,поздравляю с отличным тестом!Теперь дело за PRA.А то,что кобели(хотя-бы),которые используются в разведении не тестированы,вообще непорядок!В этом я с Леной EGOR полностью согласна.То,что мы опытные заводчики и знаем,видим,чувствуем к "делу не пришьешь"!Знать нужно наверняка.Ведь мы несем полную ответственность за их жизнь и качество этой жизни!Мое мнение.

Александра БС 02.06.2012 19:50

Снова я - Екатерина Конева

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
УРА!!! Это Катя Конева! :hb:
У меня не прогул - я "при исполнении" - мы тут ещё трёх кобелей родили...:shuffle: :ponder: :obm:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl:
Хотя, честно говоря, никогда в этом и не сомневалась! :biggrin:
Опытным грумерам и без тестов понятно какая собака что из себя представляет и что несёт. :wink2:
Но ведь у нас как - "Без бумажки - ты какашка..." :pom:
Можете ещё на РRA сдать. У мамы Феодосии оптиген А, у деда Кешки тоже. :wink: Гучика пока не проверяла.

Прогул-прогул! С занесением в личное дело!:argue:
Дитё теперь в Сибирь приезжайте смотреть :lol:

Спасибо за поздравления!
У нас тоже не было сомнений, но бумажка греет душу:smile:
Все сделаем. Все в порядке очереди:biggrin:

Александра БС добавил(а) [date]1338655843[/date]:
Muravey, спасибо! :)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.