![]() |
Ну смотри, непродешеви!!!!
|
Вложений: 1
Да, талант редкостный.
Я б и 200 баксов не пожалела, чтобы такую фотку выкупить, и ее никто не увидел... Ой, о чем это я? Хорошо все папараци далеко - одна в Америке, другая во Франции. А я тут портретными съемками увлеклась. |
Нет, Надь, тебе с нами лучше и не тягаться... У тебя так хоть как старайся - все равно не получится...
У меня так и есть - единственные нормальные Доркины фотки - твоего производства. Pandora добавил(а) [date]1106755845[/date]: А это кто? Варвара? |
А это кто на фото?:daz:
|
Не буду вас мучать, она.
|
А чего мучить-то? Я сразу угадала!!!
|
Теперь она живет в Саратове.
|
А у кого? Что за питомник?
|
девочки, а придумайте мне быстренько кличку на букву Жэ. только чур Железного Феликса не предлагать :) характер не тот предполагается :)
|
Для мальчика?
Если быстро, то Жук Навозный. Я бы этим именем (ну жуком) Дорку бы переименовала - и мужа заодно! Еще можно Жэ Тэм А в латинице-то кака буква? Pandora добавил(а) [date]1106758085[/date]: Сивка, а вообще-то - давно тебя не видела!!! Как делишки-то? |
Жаворонок, Жанр, Жар Птица, Жасмин, Желанный. Жемчуг, Жемчужина,Жокей, Жужелица,Жук, Жулик, и есть еще не очень приличные, но их писать не буду...)
|
Цитата:
nina добавил(а) [date]1106761684[/date]: Ой,чёрных так тяжело фотографировать,я вот своей никак потрет не сделаю.Она хоть и не выставочная,но красииивая!:0) |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106765403[/date]: nina, если получится... мне не ухать далеко с маленьким ребенком. |
Надь Мышка у нас вроде беремена, тьфу-тьфу чтоб не сглазить
|
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |