![]() |
АААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие сюсики-пусики!!!!!!!!!!!! ой! прелесть! сладенькие такие, ну прям не могу!!!!!!!!!!! Блин, деток хочу!!!!!!!!!! маиньких, чеиньких!!!!!! и черт с ней - с разбираемой квартирой и огромным количеством луж и кучек!!!!!!!!! ХАТЮ ПУСИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мож, кто подклиться? могу взять, так сказать, на воспитание пару штук, на месячишко... а то потом мине уехать нада.... к Аленычу поеду, ну, не совсем, канечна к ней, но к ней тож заеду обязательно!!!!!!!!!!)) Ну чито? деток на воспитание дадит мине хто-нить??????? а тоя не могу ужо, а Элька с Найкой еще маинькие, а Хеля - тока на след год вязаться будить и Ляля - тож... да и пусики не у мине дома будуть... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пушкин в России.
Начну с того, что Пушкина я ждала в декабре 2006г. об этом мы с Карин договорились на Европе. Сижу в понедельник утром, воздух пинаю, вдруг звонит Карин и говорит, что если я еще жду Пушкина( именно на это имя он отзывается), то в пятницу мне его привезут в Питер. Конечно же я его жду, я давно мечтала о нем, а тут такое счастье. Я бегу на вокзал, а билетов до Питера нет до 1 сентября, беру билет с пересадкой в Москве. Приезжаю в Питер аж в 4часа 20 мин. Ночь, холодно, я совершенно не знаю Питера. Так как Карин и Тойво едут с группой на экскурсию, узнаем их приблизительный маршрут и я с самого утра, точнее с 6 часов тусуюсь на Московском проспекте. Смотрю на карту метро и выбираю станцию по названию, мне понравилась «Парк Победы», вот именно этот парк я прошла вдоль и поперек, там я прочитала книгу привезенную с собой. Парк замечательный, я такой красоты не видела.Я вообще в восторге от Питера, его энергетики, людей, красоты, чистоты. Получаю смс от Карин, она пишет что они еще стоят на границе, но ехать им 2,5 часа. Так что я даже не пытаюсь куда-либо уехать с Московского проспекта. В итоге в 14 часов, я практически спящая и намозалившая глаза всем обитателям Московского проспекта, посмотревшая все дворы и местные достопримечательности, встречаюсь с Карин, Тойво и Пушкиным. Недолгая встреча, подписываем все необходимые документы, обнимаемся, целуемся и я бегу на поезд, т.к. он у меня был в 17 часов, а надо еще купить билет на Пушкина. Пушкин плакал, не скулил, не ныл, а именно плакал. Он не мог понять, что произошло. В поезде(обратный поезд был до Нижнего) Пушкин не хотел со мной разговаривать, даже в мою сторону не смотрел, грустил. Мне очень повезло с соседями по купе, они были очень доброжелательны к малышу, играли с ним, общались. И вот именно в этот момент я поняла, что Пушкин не понимает ни по-русски, ни по-английски. Посылаю смс Карин, но так как исчерпала денежный лимит на телефоне, ответа от неё так и не получаю. Представляю , что она чувствовала, мой телефон молчит, а со мной её собака. Утром в Нижнем меня встречала подруга. Мы приехали домой и я побежала в магазин, ну есть то все таки охота. Пушкин с Натальей ждали меня на улице, и вот тут то Пушкин понял, что я и есть теперь самое родное и близкое для него существо, именно я связующее звено с Карин и меня нужно пасти и охранять. Иначе, кто же его доставит в Эстонию обратно. Моих собак увезли в деревню, т.к. все решили, что лучше их будет знакомить на большой территории, а у нас там домик на 35 сотках стоит, сад и.т.д. Погостив в квартире и принюхавшись, ну естественно и оставив о себе метки, мы сели в машину и поехали. Пушкин периодически пытался залезть на руки и помогать мне рулить, а у меня так не выходит, поэтому он был отправлен на заднее сидение где и проспал все 30 км. Как ни странно, но мои собаки приняли его как своего. Зями начал с ним играть, кстати Пушкин именно его выбрал себе в друзья. Так замечательно прошел день в играх и беготне по саду. И вот вечером видимо оба устали от общения и произошла их первая стычка. Мы не вмешивались, т.к. мальчики только громко лаяли и грозно рычали друг на друга, но никто так и не уступил. Сразу стало понятно, что Пушкин не собирается подчиняться и он смелый и взрослый парень. Теперь меня Пушкин охраняет, и мои собаки ему это позволяют, если беру на руки Зями то надо брать и Пушкина обязательно. Марфа пытается научить его играть в свою игру, но это не сразу. А еще он и не ожидал, что у меня есть такая собачья мЯчта КОШКА. Получив 2 раза по морде он понял, что своих трогать не надо. А вообще он очень интеллигентный, воспитанный, не навязчивый. Он правильно выполняет команды, для меня это было необычно. Характер золото. Дома не хулиганит и не плачет. Мы с ним сейчас изучаем я эстонский язык, а он русский. Сейчас мы с ним привыкаем друг к другу, учимся жить вместе, адаптируется он быстро, так что скоро будем выставляться. Огромное спасибо Карин, что вырастила и воспитала такую собаку. И еще что доверила мне его. |
Zyami, поздравляю!:poz:
Чудесный рассказ. |
Цитата:
А главное общение и внимание людей, чем похоже, он безумно дорожит. Желаю вам немного терпения и удачи, и побольше невест в командировке ! И кличка Пушкин ему очень подходит:smile: Когда первая выставка у мальчишки? |
Tamaris, толстые очаровашки - большие!
|
Я знаю, что они большое :wink2: ну но ещё маленькое, ещё помещается на ладони :smile:
|
Deli поздравляю Вас и Мишель с рождением карапузов!
Растите здоровенькими и отличных мам и пап им найти.:hb: |
Цитата:
Зямик, такой рассказ.... прям за душу взял! Удачи Пушкину на каникулах и очень надеюсь увидеть тебя с ним у нас в Украине! deli Поздравляю с такими милыми хомячками! пусть растут здоровенькими и красивыми на радость маме-заводчице и будущим хозяевам! |
Девочкм спасибо!
Танюш приедем на Украину с ним и с Марфой эт точно. А первая выставка у нас в Нижнем САСИБ. в октябре. Дели с детками тебя. |
Цитата:
Дели, с прибавлением! Зашла на ваш сайт, посмотрела на модницу - лицо салона, фотки супер!Они с вами долгосрочный контракт подписали?:wink2: |
:hb: Спасибо за поздравления, растем, стараемся.
pudelkino, контракт с Лолой до тех пор, пока мне не надоест и не уволюсь из салона.... |
Зямик, а вы до какого пробудете в России, ежели не секрет, чтобы знать.
|
Кень, ну в России мы будем до конца августа 2007 года, т.е. год целый.
Кстати, на вязку я и сама могу приехать, т.к. на службу мне ходить не надо и относительно свободна. Надь, конечно приезжай, Шон идет на выставку точно, Луна жена ваша тоже пойдет обязательно. Шон идет по щенкам. А как его сестра в Обнинске? Не выставлялись еще? |
Зямик, хи-хиии с доставкой на дом))))))))))))))эт харашоооооооооооо)) мы подумаем))
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |