![]() |
Вложений: 1
Полина, фотографии отправила.
И еще парочка приколов с Евразии. Кто-то стоит, а кто-то летает :hah: |
стыдно...
|
Полина, эта выставка 26 марта? А как до вас добираться, тяжело? Кто судит? Это CAC и монопородка или только монопородка? Ну вот, забросала вас вопросами))
|
Апрелька,забавные фотки:hah:
|
Апрелька, а кто такой, кому "стыдно", или он просил его не называть?
Девочки, 26 марта только регионалка, а 4 июня будет всероссийка и монопородка в клубе "Арта-Обнинск" и регионалка клуба "Симаргл" - то есть 4 июня у нас в городе три выставки. Кто судит и что сколько стоит спрошу сегодня у Галины Федоровны Красовской и сообщу. Добираться до Обнинска можно на электричке с Киевского вокзала (2 часа), или на маршрутке тоже с Киевского вокзала (полтора часа). |
Цитата:
|
Во, до чего дожили! Жмотяру в лицо узнают по фотографии, даже если на этой фотографии свое наглое лицо он спрятал...:hah: :lol:
На самом деле этому заср... пардон, пуделю... стыдно не бывает и быть не может. Поскольку для стыда нужна совесть, а он ее в принципе не имеет.:biggrin: :biggrin: :biggrin: Это он просто от света прикрывает лапкой глазки. А то достали тут, понимаешь, выставками - поспать не дадут! (ну а если совсем честно, то он по команде такие трюки делает :)) Большая-большая, белая и пушистая благодарность ulyayar , которая в первый день выставки присматривала за моим балбесом!:hb: |
:crazy: :crazy: а я хочу еще больше фоооооооооооооооооооооооо оооооооотоккккккккккккккк кккккк:jok: :lol: :lol: :lol: :lol: , захожу везде, шатаюсь по тырнету как маньяк, ищу новые фотки:nunu:
|
KeniaLana, у Нинсанны фотки видели?
|
ага, но мне мало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Жмот,он и есть Жмот.Так нагло вести себя на серьезном мероприятии:lol: :hah: :jok: ...
|
Я впервые держу кобеля, но меня подкупает его раскомплексованность!
Лежать "чреслами вверх", типа проветриваясь - его любимая поза! Причем, он так бестыдно нежится:bath: |
Я мы были сегодня на выставке в первый раз.
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Vorozheya :hb: :hb: :hb: Вот что из этого получилось... |
:appl: Поздравляю с удачным началом!:smile:
|
Bone, Умнички-Красотулички! :hb::smile:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |