![]() |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1149141721[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1149141985[/date]: Nemez, я так понимам, что Вы желали линкой на смайлик указать... Однако заместо мордочки вона чё написято: "Forbidden You don't have permission to access /forum/Smileys/default/beer.gif on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.36 Server at www.astroclub.kiev.ua Port 80" |
...со стороны попы подул ветер и Мэри унесло.... - тока придумал, по мотивам сказки. А повод - уезжаю в направлении где найти инет будет сложно, да и не до него пока... Когда вернусь не знаю. Буду рад получато весточки в виде SMS(инструкции в моих подписях). Всем здравия и удачи!
П.С. Пейте пиво пенное - душа будет добрая! ;) |
Вложений: 1
Цитата:
В какое такое "без интернетовское" место ты собрался.... если не секрет.. аааа...??? |
...однако ветер переменился и..., я снова с Вами. Всё здодово, жаль только, что никто не вспомнил обо мне за три недели...
Чтож, прияхамши я сразу отметился с братом в Караване и попил нашего пива - лепота! :alc: Правда снимать пробы с новинок мы не стали, потому как просто соскучились друг за другом и за добрым Хмельным крепким. Места, где меня носило - Донбасс, точнее село в Луганской области. Загорел, правда по сельски - спина и руки... Вспомнил, как трудиться руками, а не пальцами... :wink2: |
Отдыхал или по делам ездил?
|
ндя... я щас тоже отправлюсь на дачу трудиться руками... эх...
-------------------------- попробовала новое пиво "КрИсталз"... фигня полнейшая... безвкусное... |
...ну, ежели рассматривать смену деятельности как отдых - тады да, отдыхал от компа и стольного...
|
А ежели не рассматривать?
|
...да чета забажалося пригостить сестёр любимой пивой, взял значицца ящичек(12л) да и гайнул...
А суръёзно - тётка в реанимацию попала, вот я и выехал сестре на помощь... С пивой кАнечна и Киевскими тортиками..., калбаски, сыру прихватил, сына в подмогу взял... |
Дмитрий, а с чего это ты решил, что никто о тебе не вспоминал?!;) Ошибаешься, дружок:) Другое дело, что на мобилу смс не сбрасывали... дык, прости "засранцев";):)
|
...ужо простил - а кудыж вас денешь! :wink2:
Только мне тама очинна вас не хватало, а посему как только напряжение с Тёткой спало - пришла ностальжи... А домой приехал с мыслЁй, шта ни кака "бдять" с форума ни разу за месяц ни прислала типа "Димыч фсё хокей!"... :argue: , но потом с братом :alc: и :tongue: |
Дим, а что с тетей то было? сейчас уже все ок?
|
Цитата:
|
А что пиво смягчает сердце ?
|
...боюсь соврать, давненько я это читал, однако оно не смягчает, а укрепляет мышЫцы. За счет того, что содержит какие-то вещества пАлажительна влияющие на енто...
Дмитрий добавил(а) [date]1152140526[/date]: ...а вааще - разве не мягкий сердцем и душой любитель пивы? :wink2: |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |