Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

na minutku 26.10.2006 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Я уверена что lavushka общалась с Натали из Люмири, лучшей заводчицой красных и абрикосов в Канаде и чудесной женщиной. Именно она живёт в Ванкувере.

Ни один серьёзный и ответственный заводчик не продаст своего щенка будучи не уверенным в какой дом этот щенок попадёт.

Там идет не только о доме, куда попадет щенок, но и о том, что щенка не хотят кастрировать. Натали ни за что не продаст щенка на таких условиях. Я уверена. А вот эти http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/ , может и продадут.... А может, наоборот, и нет. Очень часто бывает, что именно из подобных мест продают уже в два месяца кастрированных щенков. Но вообще, по-моему, собачки в этом доме живут в полном счастии и любви.

vera-Tim 26.10.2006 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Vladirys!!!! увы, у меня теперь только пуделиная мелочь в доме. Большие - моя любовь по-прежнему. Но вот на старости лет угораздило завести собачек "полегче", только вот их теперь уже шестеро, что значительно хлопотней чем один большой пудель...:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Нинсанна! Полный восторг от репортажа о малышах :hb: :hb: :hb:

na minutku 26.10.2006 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от irinaremiz
УУУУУРРРАААААААА МОЯ СОБАКА ПРИЕХАЛА. ДНВОЧКА. НАЗВАЛИ ПИЧЕС.
Да, вроде, про мальчика говорили и рыжего.... а тут белая собачка с рыжими ушками......

Ninsanna 26.10.2006 22:39

Вложений: 1
Я рада, что вам понравился мой рассказ про этот помет.

А ведь правда - шесть мелких метелок гораздо хлопотней содержать чем одного полновесного большого - и ухода больше, и еды больше, а шумаааааааааааааа!!!!!

na minutku 26.10.2006 22:45

я пацталом :lol: :lol: :lol: :lol:

Lavushka 26.10.2006 23:17

vladirys, Cпасибо вам за такое великодушное предложение,к сожалению щенка мы пока что не нашли...

na minutku 26.10.2006 23:25

Натали кастрирует до продажи???? Вот это да!!!!! Немного неожиданно!!!!

Lavushka, про тесты. Они пишут на одной из своих страниц про здоровье собак. Вот на все те заболевания и существуют тесты. Спросите, делали ли они их своим собакам и где можно посмотреть результаты. Обычно, если все официально, и результаты хорошие, то все появляется вот здесь: http://www.offa.org/display.html?appnum=1199679#animal

Это пример моей собаки.

Lavushka 26.10.2006 23:35

Na minutju, Да вы совершенно правы

Tania Libkind 27.10.2006 02:13

Lavushka, в Америке/Канаде у большинства заводчиков большая часть помёта - это пэты, тем более в красном/абрикосовом окрасе. Красный окрас очень редкий и учитывая печальный спрос на него в Азии, порядочные заводчики оберегают своих собак как могут.

Натали исключительная женщина, не нужно бояться её условий, и если есть деньги (а стоимость щенка у неё очень высокая, поскольку определяется спросом из Калифорнии), нужно доказать ей, что Ваши намерения искренние и что Ваш дом будет чудесным местом для её собаки. А потом надо встать на очередь и дождаться своего желанного малыша.

Выставки - это действительно мероприятие для крепких нервов, но есть хэндлеры, и дело остаётся только за "малым" - "деньгами" :) если у вас собака выставочного уровня, а если - нет, то заводчик вас не погонит на выставку в любом случае... Но не выставочную собаку в Северной Америке принято кастрировать, это так.

По поводу panic disorder постарайтесь не пить кофе, чай - без кофеина, не есть шоколад... И вообще есть мягкие транквилизаторы и анти-депрессанты которые могут вам помочь. У нас близкий друг - врач невропатолог от Бога, если будете в Израиле, можно к нему обратиться.

Удачи вам в поиске щенка, не кидайтесь на паппи-миллс...

Tania Libkind 27.10.2006 02:16

А это девочки наш маленький Нессик (Несси - в переводе с Иврита означает Чудо :))

Tania Libkind 27.10.2006 02:25

А это он же стенка на стенку со своим другом-котом :)

na minutku 27.10.2006 02:41

Ой, написала и не посмотрела..... поэтому удалила :-))))) ну в общем, как дура

Na minutju добавил(а) [date]1161908432[/date]:
Lavushka, почитайте внимательно все про щенков и контракт на сайте тех заводчиков, что Вы нашли. Они продают петов ТОЛЬКО с лимитед регистрацией и ТОЛЬКО с условием, что собака будет кастрирована в возрасте до 6-ти месяцев. Там есть у них оговорка по поводу шоу собак - но это совсем другой разговор.

Про паник атак. Таня сказала, что нужно меньше шоколада. А вот мой доктор, когда я попыталась этим болеть (но это уже другая история, скорее в ветеринарную ветку ;-) ) сказал, что одна из причин паник атак - недостаток серотонина в мозгу ( ну, если, конечно, сердце здоровое..... это еще из-за сердца может быть.... ой, кажется, подсказала....).... А повышать серотонин как лучше всего шоколадом - вы думаете, почему у меня два шоколадных зайца? ;-) А еще не в постель ложиться, а на солнышко вылезать.... ну и так далее. А вообще, эта болезнь.... ладно.... молчу, молчу....

ZLjusja 27.10.2006 08:55

Tania Libkind
Просо чудо, а не пес!

Ira i Laki 27.10.2006 09:30

Цитата:

Приглашаю вас ко мне на сайт посмотреть новую страничку
Ninsanna посмотрела страничку, просто нет слов, как здорово :smile:
Поскольку у меня кобели, то никогда не видела процесс рождения и совсем маленьких крошек.
Особенно мне понравился Яхонт :smile:
Удачи малышкам :smile:

Апрелька 27.10.2006 09:35

Нессик просто СУПЕР! На первой фотке похож на маленького гномика :smile:

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.