![]() |
Вложений: 1
Хоть папа Санни и получил BOB, Тулип очень старалась и получила чудесный репорт и BOS. Вот так мы двигаемся...
|
И вот так ....
|
Tania Libkind, Я, наверное одна ещё не сплю, поэтому поздравляю раньше всех!!!Остальные поздравят завтра! Я уже писала в какой то теме, что у каждого пуделиста в душе должен быть большой пудель, у меня он точно - абрикосовый!!! Поздравляю с успехом!
|
А это Папа Санни с Тулипом готовятся к Бесту Пар ....
|
И получают в Бесте Пар - 2 место :)
|
Ну а это Санник - не стареющий ДУШОЙ ветеран, 2 место в Бесте Ветеранов
Tania Libkind добавил(а) [date]1226446218[/date]: MISTER TWISTER22844, Спасибо большое !!!! Да Абрикосовые солнышки - это Песня души ... |
Татьяна, какая красота!!! :appl: :appl: :appl: От всей души поздравляю с успехами!!!! :hb: Молодцы! Настоящие рыжие солнышки :smile:
|
А мне сегодня отправили фото лохматого чудовища, которое отращивает шерсть после последней отвратительной стрижки местного мастера :) Готовятся к стрижке в Хельсинки на следующей неделе.
|
Яник :)
|
и портрет :)
|
Апрелька, какой красавчик!
Наш правнучек и праправнучек(с гордостью)! :hb: |
Tania Libkind,
Санни и Тулипа, с победами! Шикарные нарядные собаки! Апрелька, Янику - удачной стрижки и побед!:smile: На "Winner" в Хельсинки записан? |
Ирай, Роза, спасибо! :smile:
Нет, на Виннер не пойдут они....:diablo: у Сату какие-то свои странные штучки (типа "в этом году больше на выставку не пойдем, начнем с января") и какие-то претензии к экспертизе "Виннера", насколько я поняла....хотя даже не знаю, кто эксперт там...наверное, кто-то из финов, если она так говорит :) ну, пусть отращивает шерсть пока и тренируется, а вот на следующий год я их точно выпну. Везде...:wink2: |
Цитата:
|
:biggrin: чудовище и есть :biggrin: 4 месяца не стрижен. Вот уши только и есть....а на шее ни черта нету! :argue:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |