![]() |
Скажу грубо-ржала до слез)))
|
LanaLSD, класс какой)) Возьму на вооружение объяснение, почему собака ведет себя хорошо!
|
LanaLSD, очень нравятся Ваши рассказы!!!
|
Тогда продолжим!!!!
LanaLSD добавил(а) [date]1331919609[/date]: Интересная диета. Наконец то весна!Пронзительное солнце прогревало город и навстречу ему тянулась свежая зелень.Я устроила променад по центру ,вдоволь поглумившись над горожанами,очумевших от нереальной пуделинной красоты и углубилась в парк.Мои три собаки занялись изучением собачьих «газет»,я же была в своих мЫслях.Чуть позже к нам присоединилась и Алёна с пуделем(стандартом) и колюхой.Пятеро собак крутятся рядом со мной,тут мимо ковыляет женщина.Резко тормозмула,сдала назад и с интересом наблюдает.Потом спрашивает-«Твои,что ли?» Я,угрюмо буркнула-«Мои» Ж.-«А чем кормишь то,вона какие лошади,не напассёся еды то?» Тут,Хэппи выдёргивает клок травы и глядя на тётку,жуёт аки козёл. Я-«Да вот,что найдут,тем и сыты.» Ж.-«А зимой? Я-«Сено,овёс,Нормально едим.» Женщина хлопает себя по по животу и восклицает-«Это ж надо?Во как вумные люди то ,собак выраЩИВАТ.А наша паскуда,не растёт,жрёт и не растёт.Мы ж ей обрезь то мясную в клубе берём.Это ж надо,суки,как меня дурили.Каждая так и норовить копейку у трудового народа из кармана вытаскать.Спасибоооо,дорог аяяя.Спасибо,шо надоумела.я иду и смотрю.Жруть и растуть»………….))))))))))))))))) |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1331921258[/date]: Цитата:
|
Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что мало наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстат и,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразию я повезла только Хэппа.
|
LanaLSD, И как долго собачка зелёная ходила?Я как-то давным давно красила свою Никушу в синий тоникой для волос,так на расспросы прохожих я отвечала,что это радиация)
|
Долго.
|
ТаНЯ, Как Харви подрос!!!Такой замечательный!
|
LanaLSD, ну все))) Теперь из вашей ветки не вылезаю!!! Спасибо за сплошной позитив!!!))
emerei, Таня, предлагаю эти рассказы хранить на сайте питомника!) |
Цитата:
|
Да уж Харви растёт у нас как на дрожжах.Аппетит у нас отменный ТТТ!Народ уже на нас засматривается!Так что скоро мы многих заразим пуделями!Готовьте щенков Господа!
|
Да ,уж.Мимо ухоженного пуделя сложно пройти и не глянуть.
|
Была слаба прочла мужу так он теперь каждый вечер требует продолжения!Читаем угараем!от души!!!!!
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1332007879[/date]: Я чего то не спросила,когда Евразия? |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |