Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Юлия Корж 16.03.2012 19:58

Скажу грубо-ржала до слез)))

Александра БС 16.03.2012 20:02

LanaLSD, класс какой)) Возьму на вооружение объяснение, почему собака ведет себя хорошо!

ОльгаОз 16.03.2012 20:09

LanaLSD, очень нравятся Ваши рассказы!!!

LanaLSD 16.03.2012 20:27

Тогда продолжим!!!!

LanaLSD добавил(а) [date]1331919609[/date]:

Интересная диета.

Наконец то весна!Пронзительное солнце прогревало город и навстречу ему тянулась свежая зелень.Я устроила променад по центру ,вдоволь поглумившись над горожанами,очумевших от нереальной пуделинной красоты и углубилась в парк.Мои три собаки занялись изучением собачьих «газет»,я же была в своих мЫслях.Чуть позже к нам присоединилась и Алёна с пуделем(стандартом) и колюхой.Пятеро собак крутятся рядом со мной,тут мимо ковыляет женщина.Резко тормозмула,сдала назад и с интересом наблюдает.Потом спрашивает-«Твои,что ли?»

Я,угрюмо буркнула-«Мои»

Ж.-«А чем кормишь то,вона какие лошади,не напассёся еды то?»

Тут,Хэппи выдёргивает клок травы и глядя на тётку,жуёт аки козёл.

Я-«Да вот,что найдут,тем и сыты.»

Ж.-«А зимой?

Я-«Сено,овёс,Нормально едим.»

Женщина хлопает себя по по животу и восклицает-«Это ж надо?Во как вумные люди то ,собак выраЩИВАТ.А наша паскуда,не растёт,жрёт и не растёт.Мы ж ей обрезь то мясную в клубе берём.Это ж надо,суки,как меня дурили.Каждая так и норовить копейку у трудового народа из кармана вытаскать.Спасибоооо,дорог аяяя.Спасибо,шо надоумела.я иду и смотрю.Жруть и растуть»………….)))))))))))))))))

donna-anna 16.03.2012 21:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
идей куча, а вот возможностей больше нет(
А вот не надо было от мамы уезжать! :crazy: А то теперь в комнате, где 10 стандартов росли, - один маленький карлик скачет. Зато как скачет! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1331921258[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Эх, были б у меня свои хоромы, я бы развернулась и с Флерой и новыми пометами...(
Ну, помячтай, помячтай... :biggrin:

LanaLSD 17.03.2012 12:01

Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что мало наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстат и,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразию я повезла только Хэппа.

Нелли 17.03.2012 13:58

LanaLSD, И как долго собачка зелёная ходила?Я как-то давным давно красила свою Никушу в синий тоникой для волос,так на расспросы прохожих я отвечала,что это радиация)

LanaLSD 17.03.2012 14:00

Долго.

Нелли 17.03.2012 14:02

ТаНЯ, Как Харви подрос!!!Такой замечательный!

Lida 17.03.2012 16:08

LanaLSD, ну все))) Теперь из вашей ветки не вылезаю!!! Спасибо за сплошной позитив!!!))
emerei, Таня, предлагаю эти рассказы хранить на сайте питомника!)

LanaLSD 17.03.2012 16:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
LanaLSD, ну все))) Теперь из вашей ветки не вылезаю!!! Спасибо за сплошной позитив!!!))
emerei, Таня, предлагаю эти рассказы хранить на сайте питомника!)

Вот за такие слова,спасибо.Главное позитиФФФ,а остальное,купим.))))))))))))

ТаНЯ 17.03.2012 20:56

Да уж Харви растёт у нас как на дрожжах.Аппетит у нас отменный ТТТ!Народ уже на нас засматривается!Так что скоро мы многих заразим пуделями!Готовьте щенков Господа!

LanaLSD 17.03.2012 20:58

Да ,уж.Мимо ухоженного пуделя сложно пройти и не глянуть.

ТаНЯ 17.03.2012 21:00

Была слаба прочла мужу так он теперь каждый вечер требует продолжения!Читаем угараем!от души!!!!!

LanaLSD 17.03.2012 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от ТаНЯ
Была слаба прочла мужу так он теперь каждый вечер требует продолжения!Читаем угараем!от души!!!!!
Ну раз интересно,таки продолжим ....

LanaLSD добавил(а) [date]1332007879[/date]:

Я чего то не спросила,когда Евразия?

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.