![]() |
donna-anna, а у Шуры открытый случай или закрытый??? Хорошо, когда шейка матки приоткрыта и выделения видны невооруженным глазом, тогда можно попытаться вылечить собаку медикаментозно. В закрытом случае требуется срочное хирургическое вмешательство...
|
Спасибо всем за участие... Будем надеяться. что все не так плохо.
Про "закрытый - открытый" мне ничего неизвестно. Но выделения есть, я по большей части поэтому и забеспокоилась. Про срочность врач как раз ничего не сказал. Пока никакой срочности. Антибиотик выписали больной, хоть и развожу новокаином, все равно Шура дергается. За семь-то дней заколю ее всю... :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna, ШУРОЧКЕ выздоровления, а по поводу но-шпы по 5,50 для себя , это точно, идем по остаточному принципу, все лучшее детям !:biggrin:
|
Это где такая но-шпа? Я все по 130 рублей себе покупаю)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, ЭТО - что ТАКОЕ??? ЭТО -где???http://s15.rimg.info/c589a07ccfee487...cf4e0829a5.gif
|
donna-anna, это чья кошка и крыска ??? Фото обалденные !!! Браво !!! :appl: :appl: :appl:
|
:biggrin: А я знаю? одноклассница из Лондона прислала... :smile:
Вчера решила привести в порядок свою бедную старушечку Шуру. Снача обкромсала ее как попало машинкой и ножницами. Потом потащила мыть. В ванной она несколько раз пыталась упасть, я подставляла ей плечо, в результате была вся мокрая. После этого Шура взбодрилась и решила поскакать по квартире и обтереться обо все диваны. Я расстелила на кровати кучу покрывал, взгромоздила туда собаку, она упала и мгновенно отрубилась! Только носом сопела из-под одеяла. :smile: Потом высушила ее и поняла, что была очень неправа, обкромсав грязную... :shuffle: Утром вывожу на улицу, а из нее - клочки, как из дырявой подушки... Страх божий! Соседка сверху идет, спрашивает: ой, а что это она у вас такая... пушистая? :biggrin: Пришлось объяснять... Вот, говорю, подравняю - красивой станет. :shuffle: Зато теперь такая светленькая, мягонькая... :smile: И до попы легко добраться - укольчики ставить... :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, Вашего профессионального слова и не хватало!!! Полностью согласна!!! Ещё бы, в таком возрасте (14 лет), и сердечко поддержать, проколоть одновременно - сульфокамфокаинчиком, а??? :unknw:
|
TAIL, надо сердце послушать, ЭКГ сделать неплохо бы. Если бы у моей собственной собаки в таком возрасте был бы эндометрит при закрытой шейке-сделала бы операцию, но реабилитация тяжелая в таком возрасте, т.ч.шанс 50/50 в случае операции. Надеюсь Шурочка еще долго будет радовать свою хозяйку. Здоровья девочке!
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |